С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Не я. Я честно в очереди отстоял и не пускал потом позорников после АЗС.

Vortex писал(а): В качестве отката откатишь в "Гараж" Сузуку, там из нее сделают динамичный ВАЗ.
Вчера откатил - ни-фи-га. Никаких изменений.
Быть может и тут есть место тайне. А-ля доктор Джекилл и мистер Хайд. Когда часы пробивают двенадцать, DS начинает объезжать пробки по пешеходным дорожкам, дудеть на светофорах и есть кинзу.

Я в такие часы кинзой окрошку заедаю.

Вот мастера какие зубы-то заговаривать! Я ведь могу и сама пиджак принести, может даже из кримплена, только чтобы съели!!!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
DS писал(а):Вчера откатил - ни-фи-га. Никаких изменений.
А вот и нифига! Омыватель то теперь работает!
- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

golovan писал(а):Сегодня днём по дороге из Канищева к Солнечной, возле АЗС, по обочине пробку объезжал какой-то Сузука ГВитара.
Позорник.
Просто уверен: это был не DS
почему позорник ? что в этом плохого ? свою же машину люди портят, вам то что от этого ? зависть может ?

Имею Мнение Хрен Оспоришь

JohnDahlback писал(а):вам то что от этого ?
Мне от этого то, что они лезут без очереди. А делать этого нельзя. А потом они дёшево просятся назад, и, как последние дешёвки, мигают аварийкой, когда влезут. И увы тебе, если приходится тебе это объяснять.
То, что это запрещено ПДД, я уж не буду упоминать. И то, что они расхерачили всю обочину - тоже. Желаю тебе в конце октября пробить колесо, немного не доезжая карьера в сторону центра. И поменять его на обочине. Потом расскажи об ощущениях.
DS писал(а):JohnDahlback писал(а):вам то что от этого ?
Мне от этого то, что они лезут без очереди. А делать этого нельзя. А потом они дёшево просятся назад, и, как последние дешёвки, мигают аварийкой, когда влезут. И увы тебе, если приходится тебе это объяснять.
То, что это запрещено ПДД, я уж не буду упоминать. И то, что они расхерачили всю обочину - тоже. Желаю тебе в конце октября пробить колесо, немного не доезжая карьера в сторону центра. И поменять его на обочине. Потом расскажи об ощущениях.
И ещё вся грязь с обочин на дорогах. И не одно колесо, а два (уже обсуждали).
DS писал(а):Не я. Я честно в очереди отстоял и не пускал потом позорников после АЗС.
А я, блин, заправился и попытался выехать с этой заправки. Я езжу там раз в м-ц, сегодня жуть какая то была.
А чё уж через дамбу на Московском...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А я всегда в зеркало смотрю и заправившихся пускаю.

DS писал(а):JohnDahlback писал(а):вам то что от этого ?
Желаю тебе в конце октября пробить колесо
Опять он начинает...
О! Я понял! ДС - это Шишов!!! (у него тоже ГВитара)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
						2) Сатанисты на форуме!!!
- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

в ответ на такую грубость - пожелаю поцеловать столбDS писал(а):JohnDahlback писал(а):вам то что от этого ?
[\quote]
назовем это одним словом - дешевая зависть
DS писал(а):Желаю тебе в конце октября пробить колесо, немного не доезжая карьера в сторону центра. И поменять его на обочине. Потом расскажи об ощущениях.

JohnDahlback
Ты спросил, что плохого в езде по обочинам - я тебе ответил. Ты свою машину можешь ухайдакивать где угодно и как угодно, но не надо этого делать об мою машину и об мою, в какой-то степени, обочину. Я пожелал там в слякоть колесо поменять. Именно для этого, в числе прочего, обочина и предназначена.

Ты спросил, что плохого в езде по обочинам - я тебе ответил. Ты свою машину можешь ухайдакивать где угодно и как угодно, но не надо этого делать об мою машину и об мою, в какой-то степени, обочину. Я пожелал там в слякоть колесо поменять. Именно для этого, в числе прочего, обочина и предназначена.
- JohnDahlback
 - Гость RZN.info

DS писал(а):JohnDahlback
я ни к чьей машине притрагиваюсь когда объезжаю по обочине пробку на московском к барсу, от канищево к солнечной, а так же от п.Шумашь до моста, иначе бы не ездил)
и давай без пожеланий плохого во всяком случае, все мы по своему "хороши"

Плохого желать не буду,но тоже имею мнение - хрен оспоришь - езда по обочинам пАзор и АЦТОЙ!

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
						- tigrizca
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Zayec писал(а):езда по обочинам пАзор и АЦТОЙ!
В общем то также как и езда по встречке...
Zayec писал(а):Плохого желать не буду,но тоже имею мнение - хрен оспоришь - езда по обочинам пАзор и АЦТОЙ!
Присоединяюсь.
Сам ездил по обочине (на Северной окружной) всего один раз в жизни-опаздывал на встречу на которую нельзя было опоздать. Бывают конечно случаи когда поедешь и по обочине и по встречке и где угодно - близкий человек в беде, роды начинаются и т.д. Но кто превращает это в ежедневную (ежеутреннюю привычку) уже изначально не прав.
Может проще на полчаса пораньше выехать и спокойно доехать чем пылить и кувыркаться по обочинам?
И это пройдет...
						- tigrizca
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

JohnDahlback писал(а):почему позорник ? что в этом плохого ? свою же машину люди портят, вам то что от этого ? зависть может ?
Не поняла, а чему завидовать то??? Отсутствию совести и ума?
Князь писал(а):Zayec писал(а):Плохого желать не буду,но тоже имею мнение - хрен оспоришь - езда по обочинам пАзор и АЦТОЙ!
Присоединяюсь.
Сам ездил по обочине (на Северной окружной) всего один раз в жизни-опаздывал на встречу на которую нельзя было опоздать. Бывают конечно случаи когда поедешь и по обочине и по встречке и где угодно - близкий человек в беде, роды начинаются и т.д. Но кто превращает это в ежедневную (ежеутреннюю привычку) уже изначально не прав.
Может проще на полчаса пораньше выехать и спокойно доехать чем пылить и кувыркаться по обочинам?
ну они же опаздывают.
Вернуться в «Горячие обсуждения»