Пешеходы гибнут. Кто виноват?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Пешеходы гибнут. Кто виноват?

Сообщение Дядьдима » 11 июн 2009, 00:09

StR писал(а):Ты соседу, у которого машина на газоне стоит, сможешь цивилизованно объяснить, почему этого не надо делать?

Ты, вот, будешь смеяться, наши бабки дворовые парочке таки вот дебилов объяснили, что не надо с "асфальта съезжать для парковки во дворе."

Знаешь, как? Сказали, что, типа, если не хочешь, увидеть на утро нацарапанное гвоздем слово "Х..Й" на машине с утречка, на ставь ее на газон. Они даже думать перестали на травке машины ставить!
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 11 июн 2009, 00:20

Forrestgamp писал(а):А Салабус и Дядьдима видно для ZZ авторитетны и входят в "Единую Россию"?

"Дурак ты, Костя Федотов!" (с)...
Это я без конкретики, так, вспомнилась цитатка из старого советского фильма для детей. :))
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 11 июн 2009, 00:22

ZZ писал(а):Forrestgamp зря не прислушиваешься к ДядеДиме и Салабусу.

Да, дались ему эти пешеходы! :) Весь этот "гриша" слишком уж смахивает на какой-то политический заказ (сам по себе). :mrgreen:

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 11 июн 2009, 01:41

Дядьдима писал(а):
Forrestgamp писал(а):А Салабус и Дядьдима видно для ZZ авторитетны и входят в "Единую Россию"?

"Дурак ты, Костя Федотов!" (с)...
Это я без конкретики, так, вспомнилась цитатка из старого советского фильма для детей. :))

Ну и кто из нас ребёнок?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 11 июн 2009, 01:45

Дядьдима писал(а):
ZZ писал(а):Forrestgamp зря не прислушиваешься к ДядеДиме и Салабусу.

Да, дались ему эти пешеходы! :) Весь этот "гриша" слишком уж смахивает на какой-то политический заказ (сам по себе). :mrgreen:

Путина напоминаешь, тот тоже заявил, что людям заплатили за перекрытие трассы.

Ну что тут поделать, если я кроме беспокойства о себе и других пешеходах, оказался противником режима, при котором было убито самое большое количество журналистов, были устроены для популяризации Путина взрывы в Москве, Буйнакске, сорвались т.н. "учения ФСБ" в Рязани.
Что поделать, если я связываю весь бардак на улицах российских городов с нахождением у власти псевдопартии чиновников "Единая Россия".
Не знаю, кто скрывается под вашими никами, но ваша явная симпатия к находящейся у власти клике Путина, заставляет думать, что вы боитесь перемен.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 11 июн 2009, 08:30

Forrestgamp писал(а):
koten писал(а):Вот вы со своими пешеходам.нет и займитесь воспитанием хамоватых пешеходов. оно вам как-то ближе. Картины машины по тротуарам - бывают, но гораздо чаще наблюдается пешеход по проезжй части вне пешеходного перехода.

Не хочу защищать пешеходов-нарушителей, но по-моему картина 50/50, а может и водителей ставящих свои авто в пешеходной зоне, несколько больше пешеходов, переходящих не по правилам.
Занимаюсь, как могу, но грежу появлением в России государственной Пешеходной службы, которая может быть разрулит несправедливости.
А уровень моего Пешеходов - нема :D , как раз сможет только пропагандировать не нарушать ПДД всеми участниками дорожного движения, но на этом всё и останавливается.
Да, и без средств трудно что-то пропагандировать.

Зачем средства-то? Зарплату за пропаганду получать? Вон StR листовки нахаляву сделал - неужели на вашем сайте нет человеков, которые могли бы сделать аналогичное?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 июн 2009, 09:26

Forrestgamp
А Салабус и Дядьдима видно для ZZ авторитетны и входят в "Единую Россию"?

Для меня авторитетны люди здравомыслящие и адекватные. А неадекватные, фанатичные, скандальные, насквозь политизированные грубияны воспринимаются мной или как больные люди, или как люди, выполняющие конкретную работу (а-ля поп Гапон, Новодворская и т.д.) за конкретные деньги, или как люди, делающие себе рекламу любой ценой для каких-то своих целей.
Это я вобщем говорю и ни на кого пальцем не показываю.
А принадлежность к ЕР для Forrestgamp становится прямо какой-то навязчивой идеей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 11 июн 2009, 12:25

Forrestgamp писал(а):Путина напоминаешь, тот тоже заявил, что людям заплатили за перекрытие трассы.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Уже весело становиться!
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 июн 2009, 12:43

Пешеходы гибнут не от машины, а от водителя!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 11 июн 2009, 13:28

Forrestgamp писал(а):Ну что тут поделать, если я кроме беспокойства о себе и других пешеходах, оказался противником режима, при котором было убито самое большое количество журналистов, были устроены для популяризации Путина взрывы в Москве, Буйнакске, сорвались т.н. "учения ФСБ" в Рязани.
Что поделать, если я связываю весь бардак на улицах российских городов с нахождением у власти псевдопартии чиновников "Единая Россия".
Не знаю, кто скрывается под вашими никами, но ваша явная симпатия к находящейся у власти клике Путина, заставляет думать, что вы боитесь перемен.

(смотрит с уважением) ого, ну ты с козырей зашёл!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 июн 2009, 14:03

:) :) :) А ЕНЖИ переживал, что Кушнаренко забанили.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 11 июн 2009, 16:02

nikols писал(а):Пешеходы гибнут не от машины, а от водителя!

Точно: губит людей не пиво...
Картина из сегодня: иду по Горького 20 минут назад, иномарка въехала в проезд к экс-облпотребсоюзу, перегородила тротуар.
Подхожу, спрашиваю водилу: вы заметили, что перегородили тротуар?
Он, недолго думая: - Я оставил проезд для коляски (см 60 тротуара).
Ну, как вам зарисовка?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 июн 2009, 16:15

Forrestgamp писал(а):Он, недолго думая: - Я оставил проезд для коляски (см 60 тротуара).
Ну, как вам зарисовка?

Ну ты конечно позвонил по всем телефонам указанным в твоей листовке, и что тебе отвечали???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 11 июн 2009, 17:39

pas2005 писал(а):
Forrestgamp писал(а):Он, недолго думая: - Я оставил проезд для коляски (см 60 тротуара).
Ну, как вам зарисовка?

Ну ты конечно позвонил по всем телефонам указанным в твоей листовке, и что тебе отвечали???

Ты что, это же надо деньги на звонки потратить :mrgreen:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 июн 2009, 18:16

Forrestgamp
Разве вы верите тому,что пишите в посте? Если не нравиться Вам власть ЕР, смените, хотя бы в Рязанской области в 2010г. Слабо?
Много болтаете. Говорят с козырей сошел. Ведь слабо Ваша высказывание разместить на Сайте Путина или Блоге Медведева.
На них есть критика власти,есть интересные темы. Заходите на http://www.kremlin.ru

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 июн 2009, 19:23

Дядьдима писал(а):Ты, вот, будешь смеяться, наши бабки дворовые парочке таки вот дебилов объяснили, что не надо с "асфальта съезжать для парковки во дворе."

Знаешь, как? Сказали, что, типа, если не хочешь, увидеть на утро нацарапанное гвоздем слово "Х..Й" на машине с утречка, на ставь ее на газон. Они даже думать перестали на травке машины ставить!

У меня аргументация приблизительно такая же, но, поскольку я далеко не бабка, мне предъявляют контраргументацию, типа красивых разноцветных пятен на морде.

Очень тонкая это задача - научить другого культуре поведения и не получить при этом по лицу. :(
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 11 июн 2009, 21:00

nikols писал(а):Forrestgamp
Разве вы верите тому,что пишите в посте? Если не нравиться Вам власть ЕР, смените, хотя бы в Рязанской области в 2010г. Слабо?
Много болтаете. Говорят с козырей сошел. Ведь слабо Ваша высказывание разместить на Сайте Путина или Блоге Медведева.
На них есть критика власти,есть интересные темы. Заходите на http://www.kremlin.ru

А думаете Путин и Медведёв не читают Каспаров.Ру и другие опозиционные сайты? Или нет сводок многочисленных спецслужб о так называемых "экстремистах", которые и на этом форуме куражатся по-поводу?
Могу только поспособствовать смене власти в Рязанской области :D , сменить не смогу :D
Вот именно с решения наболевших проблем в городе и области и начинается дрессировка власти.
Общество должно требовать с слуг народа, то, что считает нужным.
Без разницы кто у власти, ЕР или "лимоновцы", вы спрашивайте с чиновников!
Может и власть менять не придётся, ответят некоторые высокие персоны за убитых журналистов и всё, Россия дальше пойдёт, к вершинам процветания.
Но пока народ молчит (хорошо живёт или разучился вякать?), а значит - пиши, не пиши на Кремлин.Ру, всё так и останется.
Это вам не на сортир в 11-ой горбольнице пожаловаться Медведеву (в струю попал парнишка), тут громкое народное слово нужно.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 11 июн 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 11 июн 2009, 21:14

koten писал(а):
pas2005 писал(а):
Ну, как вам зарисовка?

Ты что, это же надо деньги на звонки потратить :mrgreen:

Зачем, этот водятел отъехал через мгновение. Вряд ли я убедил его, что не прав он, но, думаю ему надоест когда нибудь выслушивать подобные реплики в свой адрес.
А лучше, чтоб ему надоели штрафы. присылаемые к оплате.
А вот вы наверняка бы прошли мимо :roll: не так ли?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 11 июн 2009, 21:16

Avarax писал(а):
Forrestgamp писал(а):Ну что тут поделать, если я кроме беспокойства о себе и других пешеходах, оказался противником режима, при котором было убито самое большое количество журналистов, были устроены для популяризации Путина взрывы в Москве, Буйнакске, сорвались т.н. "учения ФСБ" в Рязани.

(смотрит с уважением) ого, ну ты с козырей зашёл!

Были бы у власти национал-большевики ("лимоновцы") я бы им предъявил :lol:

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 12 июн 2009, 06:14

StR писал(а):Очень тонкая это задача - научить другого культуре поведения и не получить при этом по лицу. :(
Зачем сильно настаивать, просто по-дружески посоветуй челу.
Вот возле нашего дома аргументы простые (рекомендую, истинная правда):
"м-м-м, не советую тут ставить машину, у этого дома карнизы осыпаются ..."

Фантазия в нашей реальности безгранична: ветки падают, нарики шляются. буйные жильцы проживают, и т.д..

Вернуться в «Горячие обсуждения»