Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
GlebAl писал(а):А обочина в твоём случае считается?
«Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
В моем случае

DS писал(а): ... да только на одной полосе две машины не умещаются ...
Машины бывают разные, и в условиях отсутствие разметки все определяется субъективно глазомером. Для кого одна полоса, а кто-то здесь разглядел две. На южной окружной частенько приходится опережать справа, места достаточно без использования обочин.
DS писал(а): Я считаю, что по совести дед не виноват ни в чём.
Про совесть не кто не спорит. Просто дет испугался от неожиданности, или его реально подрезали, какая разница? Нет контакта, значит по закону - виновен.
mdv писал(а):Машины бывают разные, и в условиях отсутствие разметки все определяется субъективно глазомером. Для кого одна полоса, а кто-то здесь разглядел две. На южной окружной частенько приходится опережать справа, места достаточно без использования обочин..
В каком именно месте приходится?
DS писал(а):Далее. Бабок ещё надо поубивать, чтобы в поликлиниках очереди не создавали.
Хорошая идея кстати,а то пришёл делать платное ЭКГ в не очереди, так у всех инфаркты начались.
DS писал(а):В каком именно месте приходится?
От Михайловского шоссе до светофора на ГМ "Стройка", например.
GlebAl писал(а):А кто останется то?
А можно кратко указывать куда ссылка ведёт? Я, например, в основном с мобильных устройств захожу и уже просто перестал нажимать на твои ссылки. Перейти неизвестно куда, закачать видео, чтобы убедиться, что мне это не нужно?
Согласен ) Стараюсь где можно - цитировать...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):глен писал(а):ещё раз повторюсь (кстати и оговорюсь , что я не знаю точно как и что там произошло наверняка)
двигаясь левее и оставив справа пол полосы деде спровоцировал дурня на ауди объезжать его слева..
меня вот ни разу не объезжали по обочине когда я двигался на скорости 80-90 км/ч..
Ну это понятно. Ты же молодой, умелый, с отточенными реакциями.
причём тут молодой и при чём тут реакция?

тебя объезжали когда нибудь по обочине при твоей скорости в 80-90?
А полосу разгона справа не заметил?
я не заметил..

Год назад я ехал как можно ближе к правому краю проезжей части ГЛЯДЯ в зеркала. И потом ОЙ!!! ЗАЧЕМ ОН УДАРИЛ МЕНЯ В КРЫЛО?!!
бывает и так..но ведь обошлось без трупов и людей в больнице в тяжёлом состоянии со множественными переломами?
Далее. Бабок ещё надо поубивать, чтобы в поликлиниках очереди не создавали
это тут вообще не причём
ещё раз- в выезде на встречку и в столкновении виноват дед (имхо)..он на неё не имел права выезжать а выехал и совершил столкновение..
причины его вылета вторичны..подрезал его кто-то, или он зевнул..или он чихнул..или ему сигарета на ногу упала..пох выехал он..
водитель этой ауди был бы виноват если бы в результате столкновения его ауди и автомобиля деда, того выкинуло бы на встречку..
а так можно сколько угодно негодовать хамской ездой водителя ауди (которую я несколько не оправдываю) но в дтп виноват дед
Да. По полосе разгона - не раз и не два, у Полково, в частности.глен писал(а):тебя объезжали когда нибудь по обочине при твоей скорости в 80-90?
глен писал(а):ещё раз- в выезде на встречку и в столкновении виноват дед (имхо)..он на неё не имел права выезжать а выехал и совершил столкновение..
причины его вылета вторичны..подрезал его кто-то, или он зевнул..или он чихнул..или ему сигарета на ногу упала..пох выехал он..
..........
а так можно сколько угодно негодовать хамской ездой водителя ауди (которую я несколько не оправдываю) но в дтп виноват дед
Вот как! Дед теперь просто виноват, формально.. Причина, типа, вторична.
А сначала слова в песне другие были - "тошнил", обязан был занять крайнее правое положение, "дед ехав слева специально..", "ЧО ДЕЛАТЬ?"
Понятно.
глен писал(а):А полосу разгона справа не заметил?
я не заметил..![]()
А ЧО ТАК?!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):[
А ЧО ТАК?!
а ты мне покажи где тут полоса разгона?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):[
деде виноват реально.. и причина всегда вторична
глен писал(а):а ты мне покажи где тут полоса разгона?
Фу.
Стоило ли до такого опускаться?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):глен писал(а):а ты мне покажи где тут полоса разгона?
Фу.
Стоило ли до такого опускаться?
так покажи мне где тут полоса разгона и удали фотки?
опускаться до чего? ты вот видишь полосу. я не вижу.. у кого-то плохо с глазками (возможно и у меня)..
На первой твоей фотографии уазик правыми колёсами едет по прерывистой линии разметки, отделяющей полосу разгона.
Вот здесь есть ссылка на видео.
viewtopic.php?f=48&t=928&start=5480#p422950
Вот здесь есть ссылка на видео.
viewtopic.php?f=48&t=928&start=5480#p422950
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
согласен..с глазками плохо у меня ( на фото не видно, на видео видно)..
но в любом случае виноват дед
но в любом случае виноват дед
А ты сам в ДТП попадал?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А ты сам в ДТП попадал?
в серьёзные нет...
за рулём с 2005 года..
пробег ежегодный 35-45 тыщ
один раз улетал с трассы не вписавшись в поворот помял машину пробил радиатор..других не зацепил..
в джип мне один раз какой-то дурень въезжал в задницу..у него была сильно морда изуродована, а у меня сзади был швейлер (чтобы хайджеком подымать и выкидывать из колеи)

больше вроде всё.. а нет.. была ещё авария.. в мою припаркованную машину (меня в машине не было) въехал паренёк ..помял крыло и дверь..
глен писал(а):DS писал(а):[
деде виноват реально.. и причина всегда вторична
Человек упал с крыши и придавил насмерть другого. Он виноват. И неважно, сам он спрыгнул или его столкнули. Причина вторична. Так что ли?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
глен писал(а):DS писал(а):А ты сам в ДТП попадал?
в серьёзные нет...
за рулём с 2005 года..
пробег ежегодный 35-45 тыщ
один раз улетал с трассы не вписавшись в поворот помял машину пробил радиатор..других не зацепил..
в джип мне один раз какой-то дурень въезжал в задницу..у него была сильно морда изуродована, а у меня сзади был швейлер (чтобы хайджеком подымать и выкидывать из колеи).. даже гаи не вызывали как раз в той аварии этот дурень уходил от встречной машины в право..вправо то он шмыганул, а уж скорость погасить не успел
а справа я тошнил на тракторе своём
![]()
больше вроде всё.. а нет.. была ещё авария.. в мою припаркованную машину (меня в машине не было) въехал паренёк ..помял крыло и дверь..
Вот теперь понятно, кто у нас дурни. Все.
А ЧО ТЫ НЕ СРЕАГИРОВАЛ-ТО как следует? ЧО с трассы улетел? Ты же всё знаешь - от ПДД, то того, куда глядеть, чтобы потом не было ОЙ!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»