А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Никто не знает что было вчера вечером, в восьмом часу, напротив Аркады? Какая-то возня из черных джипов на тротуаре.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Сегодня в района 15.40 на Михайловском шоссе одна гнида на синем Ситроене С5 рассекала тупо по встречке в сторону Центра. Сигналы встречных машин им полностью игнорировались. Я его увидел заблаговременно и увернулся от него по обочине, а вот ехавшая за мной десятка чудом избежала лобового столкновения. И как таких уродов земля носит?
Может промелькнёт в сводках.
Сегодня около 10 ч на ул.Павлова в районе бывшей ликерки эвакуаторы сгребали припаркованные машины. Хотя, там движение не настолько интенсивное ,чтобы они мешались
slaffka писал(а):Сегодня около 10 ч на ул.Павлова в районе бывшей ликерки эвакуаторы сгребали припаркованные машины. Хотя, там движение не настолько интенсивное ,чтобы они мешались
Им лизинг отбивать надо! Некогда ждать когда поставят там, где мешать будут...

Словом можно ранить. А словарём - убить!
Мдэ, нашли где эвакуировать, по Павлова уж проблем с проездом и близко никогда не было.
Зато по Право-Лыбедской вчера проездом протиралась с матом, по очереди по ширине одного ряда, а это как бы двусторонняя улица. Да мало ли таких. Одна Краснорядка чего стоит, а Кольцова, а Сенная...
Зато по Право-Лыбедской вчера проездом протиралась с матом, по очереди по ширине одного ряда, а это как бы двусторонняя улица. Да мало ли таких. Одна Краснорядка чего стоит, а Кольцова, а Сенная...
приороводовед
Я правильно понимаю, что попытка эвакуировать машины с Праволыбедской или аналогичной улицы (при одной свободной полосе) полностью перекроет движение? Боюсь, водителю эвакуатора карму там подпортят на три жизни вперед.
Fafhrd писал(а):Я правильно понимаю, что попытка эвакуировать машины с Праволыбедской или аналогичной улицы (при одной свободной полосе) полностью перекроет движение? Боюсь, водителю эвакуатора карму там подпортят на три жизни вперед.
Можно аккуратно с краю начать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Fafhrd писал(а):Я правильно понимаю, что попытка эвакуировать машины с Праволыбедской или аналогичной улицы (при одной свободной полосе) полностью перекроет движение? Боюсь, водителю эвакуатора карму там подпортят на три жизни вперед.
Можно аккуратно с краю начать.
Там надо грейдером сгребать.
-
- Модератор форума RZN.info
Fafhrd писал(а):Я правильно понимаю, что попытка эвакуировать машины с Праволыбедской или аналогичной улицы (при одной свободной полосе) полностью перекроет движение? Боюсь, водителю эвакуатора карму там подпортят на три жизни вперед.
Коллеги по форуму меня порвут, но я бы предложил просто закрыть проезд по Праволыбедской и сделать её пешеходной улицей. Проблема с парковкой в три ряда решится.
Для Antipov .Ну почему же порвут? Я вот ,например-поддерживаю!
Порвать надо жадных городских архитекторов и градоначальников, создавших такие кварталы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Сэмен писал(а):Для Antipov .Ну почему же порвут? Я вот ,например-поддерживаю!
В соседней теме я предлагал как один из вариантов разруливания проблемы пробок в Рязани закрыть движение личного транспорта по отдельным улицам оставив их для общественного транспорта и пешеходов. Автомобилисты (ожидаемо) не одобрили.
UNCLE1911 писал(а):Порвать надо жадных городских архитекторов и градоначальников, создавших такие кварталы.
А что не так с улицей Праволыбедской с градостроительной точки зрения?
Парковки надо предусматривать.
Зы И не надо опять фантастику про пешие зоны. Человеческую сущность поменять в отдельно взятом городе невозможно, как нельзя построить коммунизм
Зы И не надо опять фантастику про пешие зоны. Человеческую сущность поменять в отдельно взятом городе невозможно, как нельзя построить коммунизм
-
UNCLE1911 писал(а):Парковки надо предусматривать
Вы отдаете себе отчет в том, что эти парковки не могут быть бесплатными?
UNCLE1911 писал(а):Зы И не надо опять фантастику про пешие зоны.
Ну, в Москве сейчас вполне успешно переделывают улицы в пешеходные зоны. И это приносит определенный профит. Улицы оживают, на них становится многолюднее, начинают развиваться торговля и сфера услуг.
UNCLE1911 писал(а):Человеческую сущность поменять в отдельно взятом городе невозможно, как нельзя построить коммунизм
Если на въезде на улицу будут стоять столбики (можно сделать убирающиеся в землю для проезда экстренных служб) то никакая сущность помехой не будет.
Машин меньше не станет. А от перемены мест слагаемых... Забита будет Радищева, горького и т. п. Никак это не прсекается? Если человек мечтает о машине с 10 лет, то когда он ее купит в 20, он будет воевать всеми руками и колесами за то чтоб наней ездить, а не ходить по пешеходным зонам. Хотя я за увеличение этих зон. Но только не за счет увеличения пробок и неудобств для водителей!
-
UNCLE1911 писал(а):Машин меньше не станет. А от перемены мест слагаемых... Забита будет Радищева, горького и т. п. Никак это не прсекается? Если человек мечтает о машине с 10 лет, то когда он ее купит в 20, он будет воевать всеми руками и колесами за то чтоб наней ездить, а не ходить по пешеходным зонам. Хотя я за увеличение этих зон. Но только не за счет увеличения пробок и неудобств для водителей!
Хорошая тема для обсуждения ветке о транспортных проблемах.
Но грешить на архитекторов я бы не стал. Потому что я не пойму, какую альтернативу нынешней Праволыбедской видите вы? Вместо половины квартала - большая автостоянка? Не самый правильный объект для центра города. Да и бесплатной она быть не может, а платить за парковку по доброй воле никто все равно не захочет.
-
- Пользователь RZN.info
на Лыбедском бульваре пешеходы уже не помещаются ?Antipov писал(а):я бы предложил просто закрыть проезд по Праволыбедской и сделать её пешеходной улицей.
golovan писал(а):на Лыбедском бульваре пешеходы уже не помещаются ?Antipov писал(а):я бы предложил просто закрыть проезд по Праволыбедской и сделать её пешеходной улицей.
Еще помещаются, но скоро весь Лыбедский бульвар станет парковкой. Я недавно там проходила - половина газонов уже занята машинками. Часть машин стоит на тротуаре под мостом, недалеко от памятника Коловрату.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
golovan писал(а):на Лыбедском бульваре пешеходы уже не помещаются ?Antipov писал(а):я бы предложил просто закрыть проезд по Праволыбедской и сделать её пешеходной улицей.
Закрытие улицы предложено как способ избавиться от автоклоаки которая там сейчас наблюдается.
Вернуться в «Горячие обсуждения»