А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
А с площади Мичурина парковку изгнали тоже ради футбола??? Не похоже.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Зато наши победили ) Прямо в эфире федерального канала.
И это пройдет...
Ну теперь точно кубок возьмут.
Если, конечно,перестанут пиво жрать и курить перед матчами, что ранее было за ними замечено не единожды.
Если, конечно,перестанут пиво жрать и курить перед матчами, что ранее было за ними замечено не единожды.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
pas2005 писал(а):А с площади Мичурина парковку изгнали тоже ради футбола??? Не похоже.
Тем не менее.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ассенизаторская машина спокойно сливает содержимое около жилого дома и детской площадки. Адрес: ул. Зубковой, дом 20, время 10.46 сегодня. К сожалению не успел взять фотоаппарат с оптическим зумом.
Фото: http://yadi.sk/d/s8K_W33LC9pDf
Фото: http://yadi.sk/d/s8K_W33LC9pDf
starley80 писал(а):Ассенизаторская машина спокойно сливает содержимое около жилого дома и детской площадки.
Кто вам сказал что это машина ассенизаторская? Обычная водоканаловская бочка, видать трубу прорвало она и откачивает воду из колодца.
-
- Модератор форума RZN.info
Ottorzn писал(а):starley80 писал(а):Ассенизаторская машина спокойно сливает содержимое около жилого дома и детской площадки.
Кто вам сказал что это машина ассенизаторская? Обычная водоканаловская бочка, видать трубу прорвало она и откачивает воду из колодца.
Даже если ассенизаторская. Он же не в песочницу её сливает а в канализацию.
Ottorzn писал(а):starley80 писал(а):Ассенизаторская машина спокойно сливает содержимое около жилого дома и детской площадки.
Разобрался. Бочка действительно врдоканала. Неподалеку идет ремонт труб.
А вчера никто не видел (не участвовал) в вертепе около 2-ой поликлиники?
Дело было так:
Поворачиваю с Чкалова направо к поликлинике (ехал больничный закрыть), упираюсь в стоящую практически сразу за поворотом зубилу. Впереди ещё куча машин. Ну, мне спешить некуда, постоял некоторое время. Потом дошло, что никуда мы ни хрена не уедем, вышел посмотреть, чё там впереди - на всём протяжении до поворота на стояночку за поликлиникой стоят машины. Где-то там моргает аварийка, а сзади там - стоящие НАВСТРЕЧУ машины. Короче реальный транспортный цейтнот. Пришлось убраться с этого места, благо я был последним, сдал задним ходом и отъехал вперёд, припарковался на Чкалова. Пошёл пешком, глянуть, что там за заварушка. Иду и вижу такую картину - в центре стоящих навстречу друг другу всех этих машин стоит иномарка с включённой аварийкой, толпится много народу (все водители вышли из машин), никаких следов ДТП нет и в помине. Спрашиваю у какой-то женщины -что случилось?. Она мне - полчаса стоим! Говорят, что владелица иномарки остановила автомобиль посреди дороги, включила аварийку и спокойно пошла в поликлинику. Из толпы доносятся разные предложения типа обосс... (пардон) машину, побить оптику и т.д.
Поскольку в это время дня эта "тропинка" уже заставлена вся припаркованными автомобилями, а бордюр в сторону газона достаточно высокий, да и кусты там не слабые - объехать нельзя в принципе.
Ну, я всё же решил пойти за своим больничным и тут появилась из поликлиники эта ТП, села в машину и отрулила в сторону парковки.
Дальше я уж не знаю, как там они разъезжались...
Дело было так:
Поворачиваю с Чкалова направо к поликлинике (ехал больничный закрыть), упираюсь в стоящую практически сразу за поворотом зубилу. Впереди ещё куча машин. Ну, мне спешить некуда, постоял некоторое время. Потом дошло, что никуда мы ни хрена не уедем, вышел посмотреть, чё там впереди - на всём протяжении до поворота на стояночку за поликлиникой стоят машины. Где-то там моргает аварийка, а сзади там - стоящие НАВСТРЕЧУ машины. Короче реальный транспортный цейтнот. Пришлось убраться с этого места, благо я был последним, сдал задним ходом и отъехал вперёд, припарковался на Чкалова. Пошёл пешком, глянуть, что там за заварушка. Иду и вижу такую картину - в центре стоящих навстречу друг другу всех этих машин стоит иномарка с включённой аварийкой, толпится много народу (все водители вышли из машин), никаких следов ДТП нет и в помине. Спрашиваю у какой-то женщины -что случилось?. Она мне - полчаса стоим! Говорят, что владелица иномарки остановила автомобиль посреди дороги, включила аварийку и спокойно пошла в поликлинику. Из толпы доносятся разные предложения типа обосс... (пардон) машину, побить оптику и т.д.
Поскольку в это время дня эта "тропинка" уже заставлена вся припаркованными автомобилями, а бордюр в сторону газона достаточно высокий, да и кусты там не слабые - объехать нельзя в принципе.
Ну, я всё же решил пойти за своим больничным и тут появилась из поликлиники эта ТП, села в машину и отрулила в сторону парковки.
Дальше я уж не знаю, как там они разъезжались...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
У меня есть впечатление, что большинство сейчас считает, что если включить "аварийку", то можно делать все, что угодно.
Zayec писал(а): обосс... (пардон) машину, побить оптику и т.д.
.
Законный способ могу предложить один - если машина не очень большая, то человек 15-20 мужиков могут поднять ее и аккуратно переставить через бордюр на тротуар.Поскольку бордюр там высокий, то как она потом съезжать будет можно с интересом понаблюдать в сторонке, ну и естественно незабыть снять на телефон и выложить на "ты-труба".
Интересно, а как закон квалифицирует выпускание воздуха из колёс?
Если не причинен ущерб (выпущен воздух с бриллиантовой пылью
) и правонарушение совершено не повторно и не группой лиц, то - как мелкое хулиганство.
А там - как дело поставить.
1. Повреждение имущества (причиненный ущерб) это утеря функции у транспортного средства на время.
2. Сумма ущерба = вызов выездной шиномонтажки + снятие колеса + проверка + накачать + установить колесо.

1. Повреждение имущества (причиненный ущерб) это утеря функции у транспортного средства на время.
2. Сумма ущерба = вызов выездной шиномонтажки + снятие колеса + проверка + накачать + установить колесо.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Если не причинен ущерб (выпущен воздух с бриллиантовой пылью) и правонарушение совершено не повторно и не группой лиц, то - как мелкое хулиганство.
А ссылка на статью есть? Какой причинён ущерб? Произведено воссоединение воздуха из шин с атмосферой. Причем, воздух в шинах остался, поменьше, правда.
-
- Модератор форума RZN.info
slaffka писал(а):поднять ее и аккуратно переставить через бордюр на тротуар
Типа, нам она проехать мешает, пусть и пешеходам будет несладко? Кто вам сказал что тротуар - это штрафстоянка для нарушителей правил парковки?
Antipov писал(а):slaffka писал(а):поднять ее и аккуратно переставить через бордюр на тротуар
Типа, нам она проехать мешает, пусть и пешеходам будет несладко? Кто вам сказал что тротуар - это штрафстоянка для нарушителей правил парковки?
Если пешеходам что-то не нравится, то они могут переставить ее обратно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Судя по рассказу автора, главной героине никто ничего даже не пикнул.
Народ у нас умеет выпендриваться где не надо и "кричать из толпы", а где надо - молчком терпят. Я с некоторых пор ее бы оттуда не отпустила без разъяснительной беседы. Да и машину оттолкать можно было, ручник помешал? Мы вдвоем (тощенькие девушки) машину на ручнике отталкивали.
Тоже недавно была история аля "не смогла промолчать"
Еду я значит по стоянке 5Молла поперек стоянки, т.е. от малого кольца (вокруг ТЦ) к большому (вокруг его стоянки). Перед большим кольцом встаю (оно главное), справа по нему подъезжает дядя на драненьком ситроене, ждет секунду, две, три. Ни поворотника, ни жеста, ничего - прямо ему, стало быть. Я стою - фигли дергаться, дернусь одновременно с ним - виноватой в ДТП останусь. Он демонстративно крутит пальцем у виска, проезжает дальше по главной и заезжает в след. парковочный ряд. Я заезжаю через один, встаю. Иду, нахожу его машину, маню пальцем - открывает окно. Говорю - "У тебя главная, поворотника нет, я что должна делать, мысли читать??!" Он (ничего придумать не успел) - "Да...". Я на полстоянки ору ему "Молодец", поворачиваюсь и отчаливаю. На дядю смотрели все, кто был рядом со входом, надеюсь он хоть немного почувствовал себя звездой.
Вообще с некоторых пор до меня стало доходить, что многие люди не сознательно, "ибо на всех пофиг", бросают машины, едут из другого ряда и делают прочие глупые вещи - они действительно не понимают, что в этом страшного. Не задумываются об этом. И пояснения, особенно массовые, становятся для них открытием.
Путнику зачет
Народ у нас умеет выпендриваться где не надо и "кричать из толпы", а где надо - молчком терпят. Я с некоторых пор ее бы оттуда не отпустила без разъяснительной беседы. Да и машину оттолкать можно было, ручник помешал? Мы вдвоем (тощенькие девушки) машину на ручнике отталкивали.
Тоже недавно была история аля "не смогла промолчать"

Вообще с некоторых пор до меня стало доходить, что многие люди не сознательно, "ибо на всех пофиг", бросают машины, едут из другого ряда и делают прочие глупые вещи - они действительно не понимают, что в этом страшного. Не задумываются об этом. И пояснения, особенно массовые, становятся для них открытием.
Путнику зачет

приороводовед
-
- Гость RZN.info
Инспектор ГИБДД выдал мне сегодня пряник. С недоумением смотрел. Значит не врали, действительно идет акция.
Cybermaniac писал(а):Инспектор ГИБДД выдал мне сегодня пряник. С недоумением смотрел. Значит не врали, действительно идет акция.
Опять я что-то пропустил. А жамки люблю

А я прогулялся до колонки за водой, видел американскую машину полицейскую из Тулы. С утречка познакомиться штоль с владельцем, попросить разрешения сфотографироваться на фоне. ч0, прикольно

http://mreporter.ru/reports/27974
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Горячие обсуждения»