А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Cybermaniac писал(а):Инспектор ГИБДД выдал мне сегодня пряник.
Закуси, мол?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Cybermaniac писал(а):Инспектор ГИБДД выдал мне сегодня пряник. С недоумением смотрел. Значит не врали, действительно идет акция.
Возможно в прянике GPS модуль какой нибудь, теперь ты под колпаком у ГИБДД....

На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
позвонить.
-
- Гость RZN.info
taksist писал(а): теперь ты под колпаком у ГИБДД....)
...жЫть страшно!
вчера с Завражного в 18.30 поворачивали на московское в 3 ряда, ну скорой, хоть и без мигалки, с крайнего правого боле менее простительно, а вот один ряд стоял на встречке, и не 1-2 машины, а штук 6-7
и уже второй день, катаясь на троллейбусе по Дзержинке, считаем пристегнутых водителей
по примерным подсчетам каждый третий пристегнут и пассажиры с таким водителем тоже, а остальным правила не писаны... хоть джип, хоть ваз
не пристегнутых женщин меньше
и уже второй день, катаясь на троллейбусе по Дзержинке, считаем пристегнутых водителей
по примерным подсчетам каждый третий пристегнут и пассажиры с таким водителем тоже, а остальным правила не писаны... хоть джип, хоть ваз
не пристегнутых женщин меньше
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
По Высоковольтной по проезжей части, что рядом с медгородком катается мальчик на роликах, уже несколько раз его видела, днем. Будьте внимательнее.
а никто не замечает в конце рабочего дня где-то в районе 18,00 плюс минус полчаса, из центра по первомайке шпарит скорая со светомузыкой, по встречке? как-то подозрительно. больше похоже на vip-такси? практически каждый день я ее ловлю на первомайке. такое ощущение, что домой кто-то без пробок едет, куда едет проследить возможно только потоком, потому как за ней по встречке ехать не комильфо. свет в салоне всегда потушен.
может это конечно и паранойя, но не я один на это внимание обратил, знакомые тоже это наблюдают с завидным постоянством.
может это конечно и паранойя, но не я один на это внимание обратил, знакомые тоже это наблюдают с завидным постоянством.
What the hell am I saying?
а свет в салоне им мешает помощь оказывать?
Сашик писал(а):а никто не замечает в конце рабочего дня где-то в районе 18,00 плюс минус полчаса, из центра по первомайке шпарит скорая со светомузыкой, по встречке?
Аналогично по Северной окружной в районе 9 утра в город и 18:30 (+/-) - в Канищево. Практически ежедневно еще с весны наблюдала, когда ездила там, сейчас если езжу - тоже.
приороводовед
Овняшка писал(а):а свет в салоне им мешает помощь оказывать?
А ты пробовала оказывать помощь в быстро едущей по нашим дорогам машине?

Я как-то везла маму в больницу на скорой, так помощь ей оказали дома в виде уколов, а потом просто повезли, и свет был выключен, чтобы в глаза не бил. Правда мы без мигалок ехали.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
без мигалок то можно и без света, наверное
в экстренном случае не представляю как он может мешать, хотя бы приглушенный но скорей должен быть, чем не быть
как бы около БСМП видела со светом скорую и не в самое темное время суток
в экстренном случае не представляю как он может мешать, хотя бы приглушенный но скорей должен быть, чем не быть
как бы около БСМП видела со светом скорую и не в самое темное время суток
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня в городе видел бронеавтомобиль (Волк или Тигр, на разобрал) в защитной раскраске и с гражданскими номерами
сегодня в 12 были антитеррористические учения в больнице семашко со стрельбой, возможно броник оттуда же. и это вроде бы камаз выстрел был
What the hell am I saying?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сашик писал(а):сегодня в 12 были антитеррористические учения в больнице семашко со стрельбой, возможно броник оттуда же. и это вроде бы камаз выстрел был
Может быть и камаз. Ехал он в сторону Семашко как раз.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
На ветке РЕПОРТЕР разместил волгу газ-3110S из региона 62, расположенную на детской площадки модератор не пропустил. Ныне с этой волги сняты госномера. Рязанский армянин хочет продать или получить московские. Может просмотрел наш форум и увидел свою машину. Посмотрим развитие событий.
Апельсин, тот что на зубковой, рядом с дикси, только что заминировали, ментов пропасть, участок дороги перед магазином перекрыли, ждут сапероф и группу разминирования, всех эвакуировали, интересно рванет или нет?.....
позвонить.
позвонить.
-
- Модератор форума RZN.info
Непруха у апельсина какая-то
да уж, жестко решили кого то запугать....
позвонить.
позвонить.
taksist писал(а):Апельсин, тот что на зубковой, рядом с дикси, только что заминировали, ментов пропасть, участок дороги перед магазином перекрыли, ждут сапероф и группу разминирования, всех эвакуировали, интересно рванет или нет?.....
Вы так говорите, как будто лично минировали.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Горячие обсуждения»