А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
На участке Рязань-Шилово 5 штук картонных фордов стоит и один картонный гаишник
Меня сегодня водитель Бычка? достал. Еду за ним 90 км/ч дистанция 20м, других машин не видно ни сзади, ни спереди, смотрю, как бы нужный населенный пункт не проехать. А он и к обочине прижмется и на полосы разгона-торможения съезжает, и рукой машет. Пришлось обгонять... Че ему надо было показать, чтоб отстал?)))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
никанора писал(а):Че ему надо было показать, чтоб отстал?)))
Надо было самой отстать метров на 50, он бы отвязался
никанора писал(а):Меня сегодня водитель Бычка? достал. Еду за ним 90 км/ч дистанция 20м, других машин не видно ни сзади, ни спереди, смотрю, как бы нужный населенный пункт не проехать. А он и к обочине прижмется и на полосы разгона-торможения съезжает, и рукой машет. Пришлось обгонять... Че ему надо было показать, чтоб отстал?)))
Обогнать надо было давно самой.
Кстати, по секрету сообщаю: если опасаешься проехать нужный населённый пункт, значительно лучше это делать, когда ни какой грузовик в 20 метрах впереди не загораживает обзор. Из практики.

Словом можно ранить. А словарём - убить!
никанора писал(а):Меня сегодня водитель Бычка? достал. Еду за ним 90 км/ч дистанция 20м, других машин не видно ни сзади, ни спереди, смотрю, как бы нужный населенный пункт не проехать. А он и к обочине прижмется и на полосы разгона-торможения съезжает, и рукой машет. Пришлось обгонять... Че ему надо было показать, чтоб отстал?)))
А какая должна быть минимальная дистанция при скорости 90 км/ч, согласно гаишным билетам?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
которая позволит избежать столкновения.
Ну и обогнала и также ехала, а он за мной))) Я понимаю, когда действительно хочешь обогнать и левым поворотником мигаешь и влево вылазишь, да еще и встречка занята. А в моей ситуации еще и две полосы в одном направлении периодически были)
Ну и обогнала и также ехала, а он за мной))) Я понимаю, когда действительно хочешь обогнать и левым поворотником мигаешь и влево вылазишь, да еще и встречка занята. А в моей ситуации еще и две полосы в одном направлении периодически были)
Не надо прижиматься, держись метров за 50-70.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Американцы считают, что дистанция должна составлять "2 секунды".
Во! Отличный подход. Я, с другой стороны, люблю отвечать на вопрос типа "Сколько нам еще ехать?" фразой типа "Примерно 130 км".
Ну не то чтобы я видел, но по сети гуляет
http://www.youtube.com/watch?v=Gop5plDJ9lE
http://www.youtube.com/watch?v=Gop5plDJ9lE
Князь писал(а):+38 в Рязани. С ветром. Ашхабад.
Лето как лето. Скоро кончится - жалеть будем.
Ledi Macbeth писал(а):Сегодня ехали по автобану, шли 140 км/час, немного нарушая, справа обошел мотоциклист как стоячих...
Это в Мценском-то уезде автобан?

http://www.newstube.ru/media/v-zhukovsk ... -mashinami
Тут Форсаж в Жуковском. Автомобили против самолетов.
Тут Форсаж в Жуковском. Автомобили против самолетов.
Забавная табличка.
Надо еще сделать таблички "ул.Введенского" и "Здержинка"

Не вписался в поворот на Юбилейную, запутался брюхом в новеньком заборчике, изломал его дергаясь вперед-назад, и заблокировал проезд.
В пятницу заспорили с женой: сколько простоит заборчик... угол Московского шоссе и Юбилейной.
Я выиграл спор: полный бак и мороженное

Я выиграл спор: полный бак и мороженное

algorab писал(а):Забавная табличка.Надо еще сделать таблички "ул.Введенского" и "Здержинка"
И ещё "ул. Зубкова" и "Завражная".
Вернуться в «Горячие обсуждения»