Акция против повышения пошлин 14 декабря во Владивостоке

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Акция против повышения пошлин 14 декабря во Владивостоке

Сообщение Fafhrd » 15 дек 2008, 12:35

moon писал(а):Да, и еще не забываейте, что каждая минута вам дорога, технологии не ждут, сидя на форуме их фиг поднимешь.

Кстати тут высокая доля правды. Вот я не так много времени тут провожу (относительно), плюс такие новости, сякие новости, одноклассники, аська - и из 8-10 часового рабочего дня считай часа полтора-два в минус. А это 20-25 %.
Видел разные сравнения уровня производительности наших сотрудников и зарубежных - у них выше. Интересно, как у них дела обстоят? Персонал тоже по четверти дня тусуется по социальным сетям и болтает по аське? Или на работу пришел, оставил личное за порогом, переключатель в положение "работа" - и впахивать до звоночка?

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 15 дек 2008, 13:07

ENGI писал(а):
moon писал(а):А где я про откаты-то говорила, напомни все-таки!

Ну, вот здесь, к примеру: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=3194&st=0&sk=t&sd=a
moon писал(а):Компании платят мощные бонусы (читай откаты), чтобы попасть на местный рынок потребления - это мировая практика, основная проблема глобализации.

moon писал(а):ENGI
да, и что же?

Ты о чем?

Млин, ну спасибо, ты мне польстил прямо :!: Выходит, что я, упоминув о компаниях платящих мощные откаты, каким-то образом причастна к этим откатам? ну-ну :D Пешиисче афтар! :lol:
wild wild web

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 15 дек 2008, 13:11

Миш, мне кажется, что ТАМ - везде по-разному. Все зависит от компании. Но там капитализм кручЕЕ безусловно, такой расхлябанность, как у нас, там маловероятна.
wild wild web

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 15 дек 2008, 20:08

ENGI писал(а):Вообще-то, во всем цивилизованном мире общепринято трудоспособным гражданам жить благодаря своему труду, а не благодаря государству.

Согласен, а вы не скажите, в цивилизованном мире Государство, имеющее преред своими гражданами некие обязательства(им(государством) данные), должно их выполнять? Права(законные) своих граждан обеспечивать часом не государство должно? В цивилизованном мире естественно. В цивилизованном мире, простой трудяга не пойдёт работать, если условия его труда круто изменятся не в лучшую сторону, он телегу в профсоюз (интересно какая часть работающего населения знает что это такое, и зачем он нужен?) накатает, и будет требовать улучшений этих условий. Нет? В цивилизованном мире Трудовой кодекс должен одинаково исполняется в гос.учреждениях и в частных фирмах?. И прочее, прочее...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 15 дек 2008, 20:19

ENGI писал(а):
moon писал(а):В такой критинкой стране живут

Я думаю, дело не столько в стране, сколько в мировоззрении человека. Уверен, что если бы ты уехала на ПМЖ, к примеру, в США, то точно так же начала бы высказывать недовольства тамошними налогами, законами, работодателями, ценами, медициной и прочими афроамериканцами.

У меня сосед лет 5 назад уехал в штаты. Вот недавно приезжал погостить, на вопрос - Нет ли желания назад? - ответил - нет, при данных условиях жизни ни малейшего желания.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 18 дек 2008, 09:27

На злобу дня, так сказать:
http://rutube.ru/tracks/1306351.html?v= ... 03e09e5c52

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 18 дек 2008, 09:32

Vortex писал(а):На злобу дня, так сказать:
http://rutube.ru/tracks/1306351.html?v= ... 03e09e5c52

Vortex, хорош баянить!

viewtopic.php?f=48&t=4610&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 18 дек 2008, 09:50

Ешкин кот! Раз в жизни ссылку запостил и так опозорился.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 18 дек 2008, 22:35

Видать без подготовки хотел.)))

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 20 дек 2008, 12:21

Статья интересная
http://www.vz.ru/politics/2008/12/19/240475.html
И это пройдет...

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 20 дек 2008, 14:31

Путин принял решение доставку отечественных машин за счет бюджета. Митингующие утверждали, что жигули или иные отечественные машины дорожают почти в трое. Не пойдет он на поводу у автобизнеса.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 20 дек 2008, 15:00

1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 дек 2008, 15:12

Дааа, думаю, что даже если десяточки наши будут по 100 тыр во Владик приезжать, особо их там не будут разбирать
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Rik08
Гость RZN.info

Сообщение Rik08 » 20 дек 2008, 15:35

ВНИМАНИЕ!!! Темы на форуме ДРОМ-а удалены! ФСБ не дремлет, идут наезды на организаторов :(
Поэтому всю информацию о текущей ситуации Вы можете смотреть на http://the-right.org/forum/

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 20 дек 2008, 15:41

РБК сделали прогноз о автопроме. Спрос на наши и не наши машины упадет до 40% от уровня 2006года. ГАЗ стоит, УАЗ стоит, пока ВАЗ работает на 80% от мощности.
Всем вопрос. Как вытащить российский автопром до среднеевропейского уровня? Модернизировать старые марки, разрабатывать новые модели (7 лет срок для Калины), купить лицензию у Японии или Европы на производство, войти в концерн Даймлер и делать блок -фары, АКПП, системы зажигания, двигатели от 120 до 450 л.с.? Предложите!

Rik08
Гость RZN.info

Сообщение Rik08 » 20 дек 2008, 15:48

Все государственные, властные, чиновничьи, министерские, региональные структуры полностью пересаживаются на чуда отечественного автопрома.
Все без исключения
Демонстрируют нам отечественный патриотизм и великую национальную идею которую до сих пор путинская банда придумать не может.
Даже этого на первое время достаточно. Затем увидите сами как автопроизводителей депутаты и чиновники нагибать будут за цену и качество.
Последний раз редактировалось Rik08 20 дек 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 20 дек 2008, 15:54

moon писал(а):
ENGI писал(а):
moon писал(а):А где я про откаты-то говорила, напомни все-таки!

Млин, ну спасибо, ты мне польстил прямо :!: Выходит, что я, упоминув о компаниях платящих мощные откаты, каким-то образом причастна к этим откатам? ну-ну :D Пешиисче афтар! :lol:

Вывоз хлама из Японии без отката не обходится. В Японии поставить на учет новую машину-30мин. Снять с учета в полиции -2 недели и более 2000 баксов за утилизацию. А тут сами везут и еще деньги старьевщикам платят. Пора и фирмачам оплачивать труд извозчика, который вывозит хлам. В Японии есть норма эксплуатации машины- мах-7 лет. Дальше-в утиль за 2000 баксов.
На Дальнем Востоке развит бизнес с японскими машинами. Приезжайте на авторынок Владивостока и убедитесь в размахе. Акцию организовали не те, кто покупает машины, а те кто их продает. Разве не ясно?

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 20 дек 2008, 16:15

1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 20 дек 2008, 22:45

ivanes писал(а):Всем вопрос. Как вытащить российский автопром до среднеевропейского уровня? Модернизировать старые марки, разрабатывать новые модели (7 лет срок для Калины), купить лицензию у Японии или Европы на производство, войти в концерн Даймлер и делать блок -фары, АКПП, системы зажигания, двигатели от 120 до 450 л.с.? Предложите!

Понимешь, вот ничего из предложенного тобой не получиться в нашей стране, так как должно было бы получиться.
Модернизировать старые марки. Какие старые? У нас новые до средне европейского уровня не дотягивают ну вообще ни по каким нормам) Кроме Евро 3, наверное.
Купить лицензию... Волга Сайбер.. На мой взгляд эдакий рестайлинг крайслера, только в обратную(худшую) сторону.
Собирать у нас... Когда начали собирать Логаны на Автофрамосе, то например кузовны детали были сначала отштампованы лучше чем те, которые приходили позже, например.
Когда-то у отца (97-99годы) была Ауди 100(селёдка, или сигара их называют), 1983 вроде года выпуска. Вот отец в неё лазил много реже, я бы даже сказал почти не лазил, а ремонтировал он автомобили исключительно сам, чем я в свою 5ти летнюю семёрку( к стати в основе своей это Фиат - 124, лучший автомобиль 1964 года, даже не знаю плакать или смеяться). И ездила эта Ауди не в пример лучше, чем даже новые авто отечественного призводства, несмотря на свой почтенный возраст. А про то чтобы начать гнить машина даже не думала.
И чего предлагать я понятия не имею, потому что не понимаю, почему так происходит.
Последний раз редактировалось rescuer 21 дек 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 20 дек 2008, 23:35

Я езжу на праворуком Форе. Мое мнение, думаю, всем ясно. В качестве некоторого дополнения могу сказать, что в бытность своей новизны моя машина стоила в Японии ок. 20 килобаксов. Думаю, и сечас столько стоит новый Форь. В Японии. А в России - в 2,5 раза дороже. При этом вся "поддержка российского автопрома" выливается в рождение уродцев из прошлого века (простите меня, коллеги!) по цене чугунного моста через океан. При этом ВАЗ периодически пытается бастовать (средняя зарплата - 8 т.р. была года 3 назад). Матом я ругаться не буду (на форуме), поэтому больше ничего сказать не могу.
А! ВОТ! У нас же, типа, рынок? Вот и давайте ВАЗу рыночную конкуренцию! А поддержку производителя - в сельское хозяйство. И запретительный пошлины - туда же! Почему все плачут о спасении "автопрома" и никто уже не плачет о вымершем селе? Все плачут про "автосвалку Японии" (я уже даже не смеюсь, покатавшись на 5-летней Субару), но никто не плачет про хим/продуктовую свалку США, Европы, Китая и всего "цивилизованного мира"? Меня гораздо больше волнует вопрос: когда, наконец, в страну будет перекрыт ввоз конкретно ВРЕДНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ продуктов питания (начиная с "ножек Буша")?
ТЬФУ, БЛИН!... Слов приличных не хватает.

Вернуться в «Горячие обсуждения»