Акция против повышения пошлин 14 декабря во Владивостоке
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция против повышения пошлин 14 декабря во Владивостоке
moon писал(а):Да, и еще не забываейте, что каждая минута вам дорога, технологии не ждут, сидя на форуме их фиг поднимешь.
Кстати тут высокая доля правды. Вот я не так много времени тут провожу (относительно), плюс такие новости, сякие новости, одноклассники, аська - и из 8-10 часового рабочего дня считай часа полтора-два в минус. А это 20-25 %.
Видел разные сравнения уровня производительности наших сотрудников и зарубежных - у них выше. Интересно, как у них дела обстоят? Персонал тоже по четверти дня тусуется по социальным сетям и болтает по аське? Или на работу пришел, оставил личное за порогом, переключатель в положение "работа" - и впахивать до звоночка?
ENGI писал(а):moon писал(а):А где я про откаты-то говорила, напомни все-таки!
Ну, вот здесь, к примеру: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=3194&st=0&sk=t&sd=amoon писал(а):Компании платят мощные бонусы (читай откаты), чтобы попасть на местный рынок потребления - это мировая практика, основная проблема глобализации.moon писал(а):ENGI
да, и что же?
Ты о чем?
Млин, ну спасибо, ты мне польстил прямо
wild wild web
Миш, мне кажется, что ТАМ - везде по-разному. Все зависит от компании. Но там капитализм кручЕЕ безусловно, такой расхлябанность, как у нас, там маловероятна.
wild wild web
ENGI писал(а):Вообще-то, во всем цивилизованном мире общепринято трудоспособным гражданам жить благодаря своему труду, а не благодаря государству.
Согласен, а вы не скажите, в цивилизованном мире Государство, имеющее преред своими гражданами некие обязательства(им(государством) данные), должно их выполнять? Права(законные) своих граждан обеспечивать часом не государство должно? В цивилизованном мире естественно. В цивилизованном мире, простой трудяга не пойдёт работать, если условия его труда круто изменятся не в лучшую сторону, он телегу в профсоюз (интересно какая часть работающего населения знает что это такое, и зачем он нужен?) накатает, и будет требовать улучшений этих условий. Нет? В цивилизованном мире Трудовой кодекс должен одинаково исполняется в гос.учреждениях и в частных фирмах?. И прочее, прочее...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
ENGI писал(а):moon писал(а):В такой критинкой стране живут
Я думаю, дело не столько в стране, сколько в мировоззрении человека. Уверен, что если бы ты уехала на ПМЖ, к примеру, в США, то точно так же начала бы высказывать недовольства тамошними налогами, законами, работодателями, ценами, медициной и прочими афроамериканцами.
У меня сосед лет 5 назад уехал в штаты. Вот недавно приезжал погостить, на вопрос - Нет ли желания назад? - ответил - нет, при данных условиях жизни ни малейшего желания.
Vortex писал(а):На злобу дня, так сказать:
http://rutube.ru/tracks/1306351.html?v= ... 03e09e5c52
Vortex, хорош баянить!
viewtopic.php?f=48&t=4610&st=0&sk=t&sd=a&start=15
Ешкин кот! Раз в жизни ссылку запостил и так опозорился.
Видать без подготовки хотел.)))
Статья интересная
http://www.vz.ru/politics/2008/12/19/240475.html
http://www.vz.ru/politics/2008/12/19/240475.html
И это пройдет...
Путин принял решение доставку отечественных машин за счет бюджета. Митингующие утверждали, что жигули или иные отечественные машины дорожают почти в трое. Не пойдет он на поводу у автобизнеса.
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Дааа, думаю, что даже если десяточки наши будут по 100 тыр во Владик приезжать, особо их там не будут разбирать
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
ВНИМАНИЕ!!! Темы на форуме ДРОМ-а удалены! ФСБ не дремлет, идут наезды на организаторов
Поэтому всю информацию о текущей ситуации Вы можете смотреть на http://the-right.org/forum/
Поэтому всю информацию о текущей ситуации Вы можете смотреть на http://the-right.org/forum/
РБК сделали прогноз о автопроме. Спрос на наши и не наши машины упадет до 40% от уровня 2006года. ГАЗ стоит, УАЗ стоит, пока ВАЗ работает на 80% от мощности.
Всем вопрос. Как вытащить российский автопром до среднеевропейского уровня? Модернизировать старые марки, разрабатывать новые модели (7 лет срок для Калины), купить лицензию у Японии или Европы на производство, войти в концерн Даймлер и делать блок -фары, АКПП, системы зажигания, двигатели от 120 до 450 л.с.? Предложите!
Всем вопрос. Как вытащить российский автопром до среднеевропейского уровня? Модернизировать старые марки, разрабатывать новые модели (7 лет срок для Калины), купить лицензию у Японии или Европы на производство, войти в концерн Даймлер и делать блок -фары, АКПП, системы зажигания, двигатели от 120 до 450 л.с.? Предложите!
Все государственные, властные, чиновничьи, министерские, региональные структуры полностью пересаживаются на чуда отечественного автопрома.
Все без исключения
Демонстрируют нам отечественный патриотизм и великую национальную идею которую до сих пор путинская банда придумать не может.
Даже этого на первое время достаточно. Затем увидите сами как автопроизводителей депутаты и чиновники нагибать будут за цену и качество.
Все без исключения
Демонстрируют нам отечественный патриотизм и великую национальную идею которую до сих пор путинская банда придумать не может.
Даже этого на первое время достаточно. Затем увидите сами как автопроизводителей депутаты и чиновники нагибать будут за цену и качество.
Последний раз редактировалось Rik08 20 дек 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
moon писал(а):ENGI писал(а):moon писал(а):А где я про откаты-то говорила, напомни все-таки!
Млин, ну спасибо, ты мне польстил прямоВыходит, что я, упоминув о компаниях платящих мощные откаты, каким-то образом причастна к этим откатам? ну-ну
Пешиисче афтар!
Вывоз хлама из Японии без отката не обходится. В Японии поставить на учет новую машину-30мин. Снять с учета в полиции -2 недели и более 2000 баксов за утилизацию. А тут сами везут и еще деньги старьевщикам платят. Пора и фирмачам оплачивать труд извозчика, который вывозит хлам. В Японии есть норма эксплуатации машины- мах-7 лет. Дальше-в утиль за 2000 баксов.
На Дальнем Востоке развит бизнес с японскими машинами. Приезжайте на авторынок Владивостока и убедитесь в размахе. Акцию организовали не те, кто покупает машины, а те кто их продает. Разве не ясно?
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
ivanes писал(а):Всем вопрос. Как вытащить российский автопром до среднеевропейского уровня? Модернизировать старые марки, разрабатывать новые модели (7 лет срок для Калины), купить лицензию у Японии или Европы на производство, войти в концерн Даймлер и делать блок -фары, АКПП, системы зажигания, двигатели от 120 до 450 л.с.? Предложите!
Понимешь, вот ничего из предложенного тобой не получиться в нашей стране, так как должно было бы получиться.
Модернизировать старые марки. Какие старые? У нас новые до средне европейского уровня не дотягивают ну вообще ни по каким нормам) Кроме Евро 3, наверное.
Купить лицензию... Волга Сайбер.. На мой взгляд эдакий рестайлинг крайслера, только в обратную(худшую) сторону.
Собирать у нас... Когда начали собирать Логаны на Автофрамосе, то например кузовны детали были сначала отштампованы лучше чем те, которые приходили позже, например.
Когда-то у отца (97-99годы) была Ауди 100(селёдка, или сигара их называют), 1983 вроде года выпуска. Вот отец в неё лазил много реже, я бы даже сказал почти не лазил, а ремонтировал он автомобили исключительно сам, чем я в свою 5ти летнюю семёрку( к стати в основе своей это Фиат - 124, лучший автомобиль 1964 года, даже не знаю плакать или смеяться). И ездила эта Ауди не в пример лучше, чем даже новые авто отечественного призводства, несмотря на свой почтенный возраст. А про то чтобы начать гнить машина даже не думала.
И чего предлагать я понятия не имею, потому что не понимаю, почему так происходит.
Последний раз редактировалось rescuer 21 дек 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Я езжу на праворуком Форе. Мое мнение, думаю, всем ясно. В качестве некоторого дополнения могу сказать, что в бытность своей новизны моя машина стоила в Японии ок. 20 килобаксов. Думаю, и сечас столько стоит новый Форь. В Японии. А в России - в 2,5 раза дороже. При этом вся "поддержка российского автопрома" выливается в рождение уродцев из прошлого века (простите меня, коллеги!) по цене чугунного моста через океан. При этом ВАЗ периодически пытается бастовать (средняя зарплата - 8 т.р. была года 3 назад). Матом я ругаться не буду (на форуме), поэтому больше ничего сказать не могу.
А! ВОТ! У нас же, типа, рынок? Вот и давайте ВАЗу рыночную конкуренцию! А поддержку производителя - в сельское хозяйство. И запретительный пошлины - туда же! Почему все плачут о спасении "автопрома" и никто уже не плачет о вымершем селе? Все плачут про "автосвалку Японии" (я уже даже не смеюсь, покатавшись на 5-летней Субару), но никто не плачет про хим/продуктовую свалку США, Европы, Китая и всего "цивилизованного мира"? Меня гораздо больше волнует вопрос: когда, наконец, в страну будет перекрыт ввоз конкретно ВРЕДНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ продуктов питания (начиная с "ножек Буша")?
ТЬФУ, БЛИН!... Слов приличных не хватает.
А! ВОТ! У нас же, типа, рынок? Вот и давайте ВАЗу рыночную конкуренцию! А поддержку производителя - в сельское хозяйство. И запретительный пошлины - туда же! Почему все плачут о спасении "автопрома" и никто уже не плачет о вымершем селе? Все плачут про "автосвалку Японии" (я уже даже не смеюсь, покатавшись на 5-летней Субару), но никто не плачет про хим/продуктовую свалку США, Европы, Китая и всего "цивилизованного мира"? Меня гораздо больше волнует вопрос: когда, наконец, в страну будет перекрыт ввоз конкретно ВРЕДНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ продуктов питания (начиная с "ножек Буша")?
ТЬФУ, БЛИН!... Слов приличных не хватает.
Вернуться в «Горячие обсуждения»