Сделайте выбор...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сделайте выбор...
Ну вот, одна рязанка вчера сделала выбор, пошла по тротуару мимо швейной фабрики на Свободе. Теперь в морге лежит - сосулькой убило. И что на это скажите, господа автомобилисты, которым не нравиться "делиться" проезжей частью?
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
BuTya писал(а):Теперь в морге лежит - сосулькой убило. И что на это скажите, господа автомобилисты, которым не нравиться "делиться" проезжей частью?
Сколько за год сосулькой и камнем с крыши убило? А сколько под колесами погибло? Какова разница? Каков будет выбор?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Той женщине одного раза хватило.
Между прочим, там постоянно огораживают тротуар, мол, по проезжей части ходите, по тротуару опасно. Сама знаю, какое по Свободе движение и сама по тротуару ходила, несмотря на предупреждения. А вот вышло, что рисковала гораздо больше, чем если бы обошла по дороге.
Между прочим, там постоянно огораживают тротуар, мол, по проезжей части ходите, по тротуару опасно. Сама знаю, какое по Свободе движение и сама по тротуару ходила, несмотря на предупреждения. А вот вышло, что рисковала гораздо больше, чем если бы обошла по дороге.
BuTya писал(а):Между прочим, там постоянно огораживают тротуар, мол, по проезжей части ходите, по тротуару опасно.
А вот это очень на нашу власть похоже, вместо уборки снего с крыши и организованного сбивания сосулек выгоняют людей на проезжую часть, к автомобилистам какие при этом претензии. Народ имеет такую власть какая его имеет.
Ненавижу Приору.
Претензия одна: если пешеход идёт по краю проезжей части по ходу движения (в черте города) или против (за пределами населённых пунктов), как то разрешают ПДД, зачем на него собак спускать? Может, у него тоже на это свои причины имеются.
BuTya писал(а):если пешеход идёт по краю проезжей части по ходу движения (в черте города) или против (за пределами населённых пунктов), как то разрешают ПДД, зачем на него собак спускать?
Пожалуйста, только тогда камнями не кидайтесь если вас из лужи окатят. Да и обсуждали вроде как хождение не по краю, а немного дальше от края, к середине проезжей части ближе. А за городом есть обочина, по ней и надо передвигаться, хотя она конечно тоже грязная
Ненавижу Приору.
Камнями не кидаюсь, чесна-чесна 
Однажды пришлось по зиме в деревню идти, так обочины были сплошняком снегом завалены. Шла по проезжей части и прыгала в сугроб при приближении каждой фуры. Я достаточно дисциплинированный пешеход?

Однажды пришлось по зиме в деревню идти, так обочины были сплошняком снегом завалены. Шла по проезжей части и прыгала в сугроб при приближении каждой фуры. Я достаточно дисциплинированный пешеход?

BuTya писал(а):Я достаточно дисциплинированный пешеход?
Вполне, еще световозвращающие вставки на одеждуи получится идеальный пешеход.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):световозвращающие вставки на одеждуи
Надо - как в Белоруссии - ввести обязательное для пешеходов ношение в темное время суток световозвращающих стикеров.
salabus писал(а):Надо - как в Белоруссии - ввести обязательное для пешеходов ношение в темное время суток световозвращающих стикеров.
Будет очередное неработающее обязательство!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Будет очередное неработающее обязательство!
Так я и говорю:
salabus писал(а):Надо - как в Белоруссии
Чтобы было работающее. У них на всю республику за год на дороге гибнет 200 человек. Так они еще ведут программу "-100".
salabus писал(а):Дамир писал(а):Будет очередное неработающее обязательство!
Так я и говорю:salabus писал(а):Надо - как в Белоруссии
Чтобы было работающее. У них на всю республику за год на дороге гибнет 200 человек. Так они еще ведут программу "-100".
ога. они тут все мрут на дорогах, ибо надо же где-то пар выпускать.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Простите за оффтоп, koten - ты и koten на форуме mazda6.ru - одно лицо?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
yoprst писал(а):Простите за оффтоп, koten - ты и koten на форуме mazda6.ru - одно лицо?
да. а что? не ужели если ввести мой ник в гугл, то первая ссылко будет на мацдо6.ру?
Не первая. До конца лень было смотреть. Но сколько же "однофамильцев!! 

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
koten писал(а):не ужели если ввести мой ник в гугл, то первая ссылко будет
Я вот свой как-то ввел - высыпался сразу наш форум и niva4x4.ru И только потом уже - всякие эпические персонажи...
salabus писал(а):koten писал(а):не ужели если ввести мой ник в гугл, то первая ссылко будет
Я вот свой как-то ввел - высыпался сразу наш форум и niva4x4.ru И только потом уже - всякие эпические персонажи...
черд. ниповезло мне с ником

Если пешеход направился навстречу автотранспорту, то надо направится навстречу ему и с помощью бампера популярно объяснить, что так переходить дорогу не надо
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Вернуться в «Горячие обсуждения»