Где в Рязани велик можно купить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани велик можно купить?
на печатной машинке было в те времена здорово печатать
сейчас тоже есть такие индивиды, которым комп как другая плнета..
вполне понимаю, что бывают горные велики, ещё какие то спортивные.. а так то на равнине вполне можно на самом обычном ездить, если в пределах области наверное.
у меня недавно велик подруга осилила, прыгала до потолка от радости, и пофик, что ей 40 и что, машину уже лет 13-14 водит
вполне понимаю, что бывают горные велики, ещё какие то спортивные.. а так то на равнине вполне можно на самом обычном ездить, если в пределах области наверное.
у меня недавно велик подруга осилила, прыгала до потолка от радости, и пофик, что ей 40 и что, машину уже лет 13-14 водит
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
В свое время лет десять назад был у меня какой-то китайский двухподвес, стоил по тем временам тысяч пять или около того. По буеракам очень комфортно было, можно было сидеть почти вертикально и при неспешной езде держать руль одной рукой. Но огорчала откровенно отвратная сборка: сочленение частей рамы развалилось через год, звездочки ведущие кривые, плохо собранные тормоза вкупе с кривыми ободами.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Кто видел в продаже зеркала заднего вида для велосипеда, которые крепятся на обжимной кронштейн? А то сейчас везде такие, которые в руль сбоку втыкать нужно. Не хочу такие.
Нужно крепление такого типа:

А еще шорты велосипедные ищу. Где выбор хороший? В Спортмастере к своему удивлению вообще ничего подобного не нашла.

Нужно крепление такого типа:

А еще шорты велосипедные ищу. Где выбор хороший? В Спортмастере к своему удивлению вообще ничего подобного не нашла.

Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
- e.roman631
- Гость RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Срочно продаю велосипед.
Обращайтесь.
добрый день.
скажите пожалуйста, в каком он состоянии и за сколько продаёте?
я Вам в личку писал, вы к сожалению не ответили.
лето уже началось, а я всё без велосипеда
А мы с подругой затарились велокреслами для детей! Прошли все магазины, самые душевные цены оказались в экстриме на Подбелке. Кресло до 18 кг стоит 900 р, аналогичное в других магазинах дороже, вплоть до 2000.
Мы взяли для детей до 22 кг за 1500.
Мы взяли для детей до 22 кг за 1500.
Вернуться в «Горячие обсуждения»