Добавят светофоров!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Добавят светофоров!
nikols писал(а):Разноуровневые развязки нужны.
Ширина отремонтированного Горбатого моста ни на какие размышления не наводит?
Разноуровневую мы, конечно, не дождемся, а вот нормальный съезд должны бы сделать.
Zayec писал(а):Радость-то какая, народ!
А с такой шириной дорог на этом перекрестке светофор радости не добавит. Сейчас там повернуть налево сложно, а со светофором и прямо не проедешь. Надо тогда с Павлова-Кудрявцева на Чапаева поворот запрещать, чтобы все по Маяковке ехали.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я в шоке! За ТЮЗом на Солнечной разметку нанесли! Её там не было никогда! Чуть руль не выпустил от удивления.
А сколько мы обсуждали поворачивающий от Рязани -2 налево под мост средний ряд? А теперь и там разметка ! 

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
И какая?
Zayec
DS
Э-э-э... Вы чего, мужики? Уже обсудили же! Нарисовали там разметку, соответствующую тому знаку, который там отсутствует, но который, мнится мне, я там когда-то давно видел: из левого - налево, из среднего - прямо и налево, из правого - направо.
DS
Э-э-э... Вы чего, мужики? Уже обсудили же! Нарисовали там разметку, соответствующую тому знаку, который там отсутствует, но который, мнится мне, я там когда-то давно видел: из левого - налево, из среднего - прямо и налево, из правого - направо.
salabus писал(а):из правого - направо.
Тока едут там налево все равно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
salabus писал(а):Уже обсудили же!
Не помню. Хорошее дело не грех и ещё раз обсудить.
А что, про разметку там уже было?
Последний раз редактировалось DS 25 сен 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
pas2005
Это уже другой вопрос. Нарисовали, как НАДО ехать, чем положили конец нашему спору.
DS
Было.
viewtopic.php?f=68&t=5744&start=0&vm=all
Это уже другой вопрос. Нарисовали, как НАДО ехать, чем положили конец нашему спору.
DS
Было.
viewtopic.php?f=68&t=5744&start=0&vm=all
salabus писал(а):Нарисовали, как НАДО ехать, чем положили конец нашему спору. DS
В отсутствии знака внесли больше путаницы просто. Там что летом так ехать, а зимой когда разметки нет иначе?
Ненавижу Приору.
pas2005
Все знаки потратили на дорожное благоустройство Галенчино. На центр города уже не осталось. Там, кроме того, рекламные щиты стоят. Знак поставишь - их не видно будет...
Все знаки потратили на дорожное благоустройство Галенчино. На центр города уже не осталось. Там, кроме того, рекламные щиты стоят. Знак поставишь - их не видно будет...
salabus
Ну тогда грош цена той разметке вот и все.
Ну тогда грош цена той разметке вот и все.
Ненавижу Приору.
pas2005
Стопудово! Знак должен быть!
Может повесят ещё?
Стопудово! Знак должен быть!
Может повесят ещё?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
pas2005 писал(а):Ну тогда грош цена той разметке вот и все.
Да хрен уже с ней! Спор наш разрешили - вот, собственно, и хорошо уже. Пусть хоть 10 знаков там поставят на каждом метре - пока шкерить не начнут, будут ездить как попало.
Думаю, не повесят. А вот если их на uvdrzn поклевать - могут и повесить. Вон, Салабус год назад добился правды.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Я в шоке! За ТЮЗом на Солнечной разметку нанесли! Её там не было никогда! Чуть руль не выпустил от удивления.
Да там ещё недавно и асфальта толком не было, одни ямы и колдобины. Закатали. И на Бутырках тоже ямы закатывают.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
DS
Где ТЮЗ и где Солнечная. Не перепутал? Или у Управления ГИБДД ТЮЗ открыли. На Солнечной.
Где ТЮЗ и где Солнечная. Не перепутал? Или у Управления ГИБДД ТЮЗ открыли. На Солнечной.
Roberto и DS
Солнечная ныне называлась раньше Огородная. ТЮЗа не было. И Управления ГИБДД не было. Затем создали и открыли. На том месте раньше было футбольное поле. Но чуть правее. А дальше остров. Скорая не могла проехать на остров из-за бездорожья. За хлебом ходили через мост. В глубине был спиртзавод, но потом его снесли по указке Мухина. Затем скупили через суд.
Если не знаете где ТЮЗ и Ленпоселок даю телефоны служб Рязани Администрация-25-34-02,25-31-39; Управление ЖКХ -25-33-20,Архстройнадзор-25-37-57 Роспотребнадзор- 92-98-07; Канцилярия облсуда - 25-54-66.
Солнечная ныне называлась раньше Огородная. ТЮЗа не было. И Управления ГИБДД не было. Затем создали и открыли. На том месте раньше было футбольное поле. Но чуть правее. А дальше остров. Скорая не могла проехать на остров из-за бездорожья. За хлебом ходили через мост. В глубине был спиртзавод, но потом его снесли по указке Мухина. Затем скупили через суд.
Если не знаете где ТЮЗ и Ленпоселок даю телефоны служб Рязани Администрация-25-34-02,25-31-39; Управление ЖКХ -25-33-20,Архстройнадзор-25-37-57 Роспотребнадзор- 92-98-07; Канцилярия облсуда - 25-54-66.
Fafhrd
Театр на Соборной раньше был драмтеатром, после постройки нового драмтеатра на Театральной,он стал ТЮЗом.
Спитрзавод располагался внизу Церкви под аркой. На остров никакой дороги не было.Трубеж и какой-то ручей мешали проезду. Но можно было уйти в луга через брод.Там играли в футбол или рвали щавель. Напротив острова на Трубеже был дебаркадер-пристань,куда могли причаливаться большие пароходы,потом для больших пристань перенесли на Оку, а здесь швартовались катера местные.Потом речники прокопали канал-затон для зимней стоянки трамвайчиков и буксиров. Остров стал островом. На Волге построили ГЭС и канал. Уровень Оки снизился и Трубеж обмелел. Напротив к/т Летний был авторемонтный завод.Набережную Трубежа огородили после его обмеления. Пацаны зимой с гор катались на лыжах и санках. Иногда попадали в проталины и в воду. На острове был хороший магазин для жителей.Снабжение,говорили,московское для догрузки продовольствием пароходы. На дебаркадере был шикарный буфет. Потом его перенесли на Оку. к плашкоутному мосту.
Никто из названных организаций внятного на скажут про ТЮЗ и ГИБДД. Созданы в 1990году и позже.
Театр на Соборной раньше был драмтеатром, после постройки нового драмтеатра на Театральной,он стал ТЮЗом.
Спитрзавод располагался внизу Церкви под аркой. На остров никакой дороги не было.Трубеж и какой-то ручей мешали проезду. Но можно было уйти в луга через брод.Там играли в футбол или рвали щавель. Напротив острова на Трубеже был дебаркадер-пристань,куда могли причаливаться большие пароходы,потом для больших пристань перенесли на Оку, а здесь швартовались катера местные.Потом речники прокопали канал-затон для зимней стоянки трамвайчиков и буксиров. Остров стал островом. На Волге построили ГЭС и канал. Уровень Оки снизился и Трубеж обмелел. Напротив к/т Летний был авторемонтный завод.Набережную Трубежа огородили после его обмеления. Пацаны зимой с гор катались на лыжах и санках. Иногда попадали в проталины и в воду. На острове был хороший магазин для жителей.Снабжение,говорили,московское для догрузки продовольствием пароходы. На дебаркадере был шикарный буфет. Потом его перенесли на Оку. к плашкоутному мосту.
Никто из названных организаций внятного на скажут про ТЮЗ и ГИБДД. Созданы в 1990году и позже.
Последний раз редактировалось nikols 25 сен 2009, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Солнечная ныне называлась раньше Огородная. ТЮЗа не было. И Управления ГИБДД не было. Затем создали и открыли. На том месте раньше было футбольное поле. Но чуть правее. А дальше остров. Скорая не могла проехать на остров из-за бездорожья. За хлебом ходили через мост. В глубине был спиртзавод, но потом его снесли по указке Мухина. Затем скупили через суд.
Суперрр!

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Fafhrd писал(а):Roberto и DS
Это 5!!!

Вернуться в «Горячие обсуждения»