Осторожно гололед!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Осторожно гололед!
zumma писал(а):шины - BRIDGESTONE Blizzak WS60 (см. http://www.pokrishka.ru/tires_gallery.html?dev_id=20&model_id=300&wi=1)
Чудо резина, просто чудо!!!
-
Водитель
Трасса Спасск - Рязань: сухо и комфортно, позволяет идти 120-140 на летней резине. На удивление...
Самые первые впечатления по замерзшему городу и по ливню в четверг - "Это лучше, чем родные летние!"Водитель писал(а):Чудо резина, просто чудо!!!
Как дальше будет - посмотрим.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
всетаки переобулся в выходные и не пожалел, льда кончено не видать, но зато на душе спокойно-)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
zemlyanin62 писал(а):всетаки переобулся в выходные и не пожалел, льда кончено не видать,
Льда не видать, а он есть....
Вчера на московском на мосту через Павловку притормозил порезче, колеса в юз, хотя 20 метров вперед и 20 метров назад и все отлично, сухая дорога.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 у меня в основном солотча - центр, поэтому не судите строго. как сегодня с утречка не пытался тормозить, хоть резко, хоть с места стартовать, льда не заметил, даже абс ниразу не сработала.
Последний раз редактировалось zemlyanin62 02 ноя 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
по идее с пятницы должно быть потепление, я же в четверг переобуваться собираюсь.... хотя если машину помою
...вот даже интересно какой из этих законов сработает 
сегодня утром было скользко на дороге которая между окружной и черновицкой, не знаю как то место называется, поворот сразу после моста на окружной.
zemlyanin62 писал(а):pas2005 у меня в основном солотча - центр, поэтому не судите строго. как сегодня с утречка не пытался тормозить, хоть резко, хоть с места стартовать, льда не заметил, даже абс ниразу не сработала.
А от Солотчи в сторону Клепиков сегодня с утра-если на летней резине,то быстрее было бы на коньках!
Третий раз за всё платит!
es62
А ты когда эти 1.5 литра стекали, тебя вонь трансмиссионки не привела в чувства?
А ты когда эти 1.5 литра стекали, тебя вонь трансмиссионки не привела в чувства?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Водитель писал(а):Трасса Спасск - Рязань: сухо и комфортно, позволяет идти 120-140 на летней резине.
Ты предупреждай о своих перемещениях.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Трасса Спасск - Рязань: сухо и комфортно, позволяет идти 120-140 на летней резине.
Ты предупреждай о своих перемещениях.
С целью? Тем более, что вчера зимнюю поставил.
Водитель писал(а):вчера зимнюю поставил.
Как я поняла - тоже липучки? А какие именно, если это не военная тайна?
-
Водитель
zumma писал(а):Водитель писал(а):вчера зимнюю поставил.
Как я поняла - тоже липучки? А какие именно, если это не военная тайна?
Ага, липучки. Хотел купить два года назад Бриджи Близзаки, но моего размера в Москве не было, поэтому взял Данлоп и очень доволен!
А мне Близзаки достались случайно. Я сначала ведь Хаккапелиту 7 хотела. Но их не оказалось, а Бриджитстоун был в наличии, да и возможность переобутьтся почти тут же сыграла свою роль. Сейчас явно ощущаю, что эти шины даже лучше родных летних. Машина как будто быстрей и мягче, легче катится. Может, я сама себе придумываю?
Быстрее - это вряд ли, а мягче зимние по определению. И протектор выше и сама смесь мягче.
На выходные обещают плюсовую температуру - снова испытание...
уже для зимних шин. (Это в теме про гололед).
уже для зимних шин. (Это в теме про гололед).
-
Водитель
Липучки в плюс нормально держатся. Да и шипы растерять невозможно! 
Водитель писал(а):С целью?
C целью обеспечить тебе возможность угробиться без меня.
Водитель писал(а):Липучки в плюс нормально держатся.
И быстрее стираются.
Вернуться в «Горячие обсуждения»