Страшная авария на перекрестке Поляны-Варские 4 апреля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Страшная авария на перекрестке Поляны-Варские 4 апреля
Марвин Гудмэн
Просто разорвалась. От удара.

Просто разорвалась. От удара.
Это третья машина, порванная пополам, которая мне попадается. Первой была копейка, в Ульянино. Вторая поездка в Москву после получения прав - столкнулась с Икарусом.
Вторая - в Никитском, кажется, лет 7 назад - москвич пополам порвался, женщина окровавленная с грудным ребёнком стояла на обочине и из москвича кто-то свисал. У жены до сих пор лицо меняется как-то, когда Никитское проезжаем.

Вторая - в Никитском, кажется, лет 7 назад - москвич пополам порвался, женщина окровавленная с грудным ребёнком стояла на обочине и из москвича кто-то свисал. У жены до сих пор лицо меняется как-то, когда Никитское проезжаем.
- 
				Alexrzn62live
- Гость RZN.info
berezovnv писал(а):Все быстро произошло? вы хотя бы чуть успели притормозить?
Я даже не знаю, машину занесло ту примерно метров в 10 от нас, но на скорости это было очень быстро я как сидел в асе с телефона я даже двинутся и сообразить не успел что произошло, от того как я видел как машину заносило и до столкновения по моему прошло секунды две. Ну говорят немного было торможение. Но представьте, как неожиданно, когда машина со встречной вдруг внезапно начинает поворачивать в нашу сторону. Такие аварии очень редкие, т.к ехали мы ничего не нарушая и тут вдруг внезапно на тебе.........
- 
				Alexrzn62live
- Гость RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Так машина от удара располовинилась?
А то слышал версию, будто её потом разрезали, чтобы достать тела, а потом половинка стояла на обочине...
Повторяю. Никто ничего там не резал.... Там резать было нечего! такая вот была авария что машину на 2 части разнесло. Милиции было много, машин 10, скорые 3 и МЧС. Даже какой то полковник приезжал на место происшествия.
tigrizca писал(а):а то что ей стало плохо это просто предположение нескольких людей?
А есть кому сказать достоверно?
Марвин Гудмэн писал(а):будто её потом разрезали,
И откинули вторую половину на полсотни метров в сторону.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Alexrzn62live писал(а): машину занесло ту примерно метров в 10 от нас,
Обрыв ШРУСа?... Клин ступичного подшипника?...
salabus писал(а):Обрыв ШРУСа?... Клин ступичного подшипника?..
Взрыв колеса, какой нибудь клин тормозов.... список то бесконечен практически.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А вот что пишут про тормрза лифана:
"Тормоза — мрак. Начало замедления не чувствуется: каждое прикосновение к педали — клевок! Продавишь сильнее — педаль встает колом и начинает стрекотать АБС. Со 100 км/ч Lifan останавливается на четыре метра дальше, чем вазовская «четверка» и ижевская Ода, — 53,3 метра! Страшно?
Нет, страшно станет сейчас. Ты делаешь сколько-нибудь резкий маневр — и Lifan проваливается в занос. На сухом асфальте! А если ненароком сбросить газ на разворотной петле… Гляньте на кадры, сделанные по ходу «лосиного теста»: скорость — 65 км/ч, сухо, но с Лифаном не может совладать даже многоопытный эксперт! А много ли среди владельцев Лифанов водителей с таким же «накатом», как у Дивакова или Цыпленкова? Срисовать французскую заднюю подвеску еще не значит научить автомобиль ездить"

"Тормоза — мрак. Начало замедления не чувствуется: каждое прикосновение к педали — клевок! Продавишь сильнее — педаль встает колом и начинает стрекотать АБС. Со 100 км/ч Lifan останавливается на четыре метра дальше, чем вазовская «четверка» и ижевская Ода, — 53,3 метра! Страшно?
Нет, страшно станет сейчас. Ты делаешь сколько-нибудь резкий маневр — и Lifan проваливается в занос. На сухом асфальте! А если ненароком сбросить газ на разворотной петле… Гляньте на кадры, сделанные по ходу «лосиного теста»: скорость — 65 км/ч, сухо, но с Лифаном не может совладать даже многоопытный эксперт! А много ли среди владельцев Лифанов водителей с таким же «накатом», как у Дивакова или Цыпленкова? Срисовать французскую заднюю подвеску еще не значит научить автомобиль ездить"
Все профи знают, что самое непредсказуемое покрытие - асфальт...
Зато лифан одна из самых дешевых машин. Держать дистанцию ещё никто не отменял, зато в отличии от Оды можно ещё и рулить.
Не думаю, что на этой машине тормоза заблокировали колесо - откуда там сложные и дорогие системы стабилизации. Вот кузов хлипкий - это проблема, но она же определяет низкую цену.
Alexrzn62live У вас КАСКО хоть была?

Зато лифан одна из самых дешевых машин. Держать дистанцию ещё никто не отменял, зато в отличии от Оды можно ещё и рулить.
Не думаю, что на этой машине тормоза заблокировали колесо - откуда там сложные и дорогие системы стабилизации. Вот кузов хлипкий - это проблема, но она же определяет низкую цену.
Alexrzn62live У вас КАСКО хоть была?
pas2005 писал(а):Взрыв колеса
Передние колеса на фотках целые.
GlebAl писал(а):Держать дистанцию ещё никто не отменял
И чем тебе поможет дистанция при вылете на встречку?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):И чем тебе поможет дистанция при вылете на встречку?
Ну хуже от нее точно не будет.
Ненавижу Приору.
Думаю от длинного тормозного пути на встречку ещё никто не улетал... А вот форсмажор какой - тут ничего не поможет 

- 
				Водитель
tigrizca писал(а):Возникает вопрос, почему иномарки с 5летним возрастом и породистым нравом облагаются 30% ставкой, а вот хлам из Китая ввозится, беспошлинно унося жизни жителей нашей страны. Проходя сертификацию на ура в реальной жизни, они капсулы смерти. Chery Amulet и Tiggo, Geely Otaka, Lifan Breez, кто же следующий? Выбор за покупателем.
Возникает вопрос: откуда у тебя информация про Чери-Тигго? Я видел два реальных "краш-теста" данного автомобиля, в обоих не было никаких повреждений у пассажиров и водителей, в обоих машину даже удалось восстановить впоследствии. А аварии были реально страшные, одногруппник на 12-шке в фактически аналогичной ситуации убился сам и угробил трёх пассажиров.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Возникает вопрос: откуда у тебя информация про Чери-Тигго?
это информация с сайта. вот ссылка http://steer.ru/archives/2008/12/17/007711.php ...а уж на чем они основывались, когда составляли это предложение мне знать не дано.
(грустно) да, чудеса китайской порошковой металлургии ещё никого до добра не доводили.

Бывают тесты заказные. Но китайцы идут в гору - у них и машин разных много и марки другие они покупают - скоро все авто будут из китая  

PS: Когда кошка хвостом виляет - значит она злится

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):PS: Когда кошка хвостом виляет - значит она злится
с чего бы мне злиться то? я за что купила за то и продаю, если вы не согласны с этой информацией которую я нашла в инете-ваше право..
но после увиденной аварии близ перекрестка варские- поляны, я бы лифан не стала покупать и никакую другую китайскую машину...честно сказать, да и лучше бы я не гетц купила, а шкоду октавию...
Не - я просто про картинку  А про китайцев все знают, что они опасные и ржавеют быстро так как у них метал плохой. Но будущее возможно как раз за Китаем
 А про китайцев все знают, что они опасные и ржавеют быстро так как у них метал плохой. Но будущее возможно как раз за Китаем 

А про китайцев все знают, что они опасные и ржавеют быстро так как у них метал плохой. Но будущее возможно как раз за Китаем
GlebAl писал(а):Бывают тесты заказные. Но китайцы идут в гору - у них и машин разных много и марки другие они покупают - скоро все авто будут из китая
какая разница, если Мерседес сделать из фольгированного гофро-картона, он не будет безопаснее Лифана. Почему их машины такие дешёвые? Потому что из говна конфеты делать ещё никто не научился, даже китайцы, которые уже кажется всё на свете научились делать.
А так да, они сделали хороший шаг вперёд, и со временем, наверняка будет делать хорошие машины.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):какая разница, если Мерседес сделать из фольгированного гофро-картона
в том и разница, что мерседес из фольги не делают..
Вернуться в «Горячие обсуждения»