"Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу..."

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

andreyko76
Гость RZN.info

Re: "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу..."

Сообщение andreyko76 » 31 янв 2011, 15:55

Точно, такие парковщики нужны, подъехал, бросил и пошёл- сами поставят как надо. :wink:
Всему своё время.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 ноя 2011, 16:57

Ирбис писал(а):
а как выезжать будем - это хама не волнует

Плюсаните плз и тому , кто меня запер своей зубилой. http://www.mudaki.info/Е743ОР62.html
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 11 ноя 2011, 17:06

Zayec писал(а):Плюсаните плз и тому , кто меня запер своей зубилой.

Да не вопрос, плюсанул, вот только что это для него изменит? :(

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 ноя 2011, 17:07

А оттянуть его никак не получалось или вызвать?

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 11 ноя 2011, 17:11

GlebAl писал(а):А оттянуть его никак не получалось или вызвать?

Или сперва вызвать, а потом оттянуть... :lol:

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 ноя 2011, 17:44

GlebAl писал(а):А оттянуть его никак не получалось или вызвать?

У меня с этим проблема - я не общаюсь с овощами :D
А по поводу "изменит-не изменит, понятное дело - ушлёпок всегда останется ушлёпком, он рождён таким.
"Знаешь, сколько на свете козлов? Куда ж без них..." (с)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 12 ноя 2011, 13:24

Zayec, дебильный сайт. Некоторые тупо постят туда фотки ментов.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 12 ноя 2011, 22:25

В своё время наблюдал реальный пример борьбы с нарушителями правил парковки в Калининградской области.
Центральная улица городка Светлогорска, естественно имени Ленина. Узкая улица с большим количеством пеших туристов, магазинчиков, фаст-фудов, туристических и маршрутных автобусов. Через каждые двести метров с двух строн стоят знаки "Остановка запрещена" с табличкой "Эвакуатор тащит легковушку". В конце улицы тупик, в котором сутки напролет дежурит тот самый эвакуатор с таблички. Любая попытка остановится и эвакуатор появится возле нарушителя в течении 15 минут.
Мера очень действенная, за неделю видел только одну пробку и то по случаю аварии.
Рязань - не очень большой город. Десяток эвакуаторов в центре города - отличный способ разгрузить улицы.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 13 ноя 2011, 09:28

Кстати об эвакуаторах, кто-нибудь видел оные в действии у нас? А то ведь недавно власти отчитывались о покупке данных чудо машин.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 ноя 2011, 11:00

И куда денется вся эта пропасть машин? На крыши?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 13 ноя 2011, 15:07

В Китае, например, борются тремя способами.
Первый способ: обязательное наличие парковок как возле здания (используется любой свободный участок), так и в цокольных и подвальных этажах. Кроме того, на въезде в каждую стоянку стоит дежурный в форме и показывает место парковки Вашей машины. Также на въезде стоит электронное табло с указанием количества свободных мест.
Второй способ: ограничение количества машин у населения. Заплатив достаточно большую цену за обучение вождению и купив автомобиль, я должен заплатить за регистрацию автомобиля (за номер) сумму в размере 5000 USD (со слов гида). Международные права в Китае не действуют, соответственно нет и аренды машин. Естественно, автомобиль становится большой роскошью и многие всю жизнь катаются на скутерах и велосипедах. Для скутеристов в Китае полное раздолье. Никакие светофоры и знаки на них не распростроняются, есть отдельные дорожки и парковки, пешеходов пропускать не нужно. Заехать на велосипедную дорожку автомобиль не может из-за её малой ширины. На этой фотографии Изображение я снял банк в центре Шанхая, где есть только одно парковочное место для автомобиля - для посадки и высадки клиентов. Все служащие приезжают на работу на скутерах и велосипедах.
Третий способ: убрать основной поток машин, которым может помешать нарушитель правил парковки с улиц на "автомагистраль" - дорогу проложенную на эстакаде, построенной прямо над основной улицей. Если тебе нужно в другой конец города, зачем двигаться по улице со светофорами, когда можно очень быстро доехать по автомагистрале с развязками (скорость 130 км/ч максимум), проложенной над улицей.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 ноя 2011, 21:10

MrM писал(а): сумму в размере 5000 USD (со слов гида).
...
автомобиль становится большой роскошью и многие всю жизнь катаются на скутерах и велосипедах.

Оно, конечно, правильно. Только холодно у нас на скутерах зимой.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

lamo
Гость RZN.info

Сообщение lamo » 15 ноя 2011, 21:16

А куда можно фото послать при не правильной парковке на тротуаре? Есть на Московском такая улица Тракторный пр-д. так там вообще чел. себе цепь натянул и замок повесил, типа его место, а ты иди где хочешь, ему похер, он встал на тротуар и замочек застегнул. Ул. Комбайновая, по тротуару тоже не пройти - идите по дороге! А там постоянно машины, даже отойти некуда. Кароче я зол!!!
Не дам себя ОтъеДросить!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 15 ноя 2011, 21:42

lamo писал(а):А куда можно фото послать при не правильной парковке на тротуаре? Есть на Московском такая улица Тракторный пр-д. так там вообще чел. себе цепь натянул и замок повесил, типа его место, а ты иди где хочешь, ему похер, он встал на тротуар и замочек застегнул. Ул. Комбайновая, по тротуару тоже не пройти - идите по дороге! А там постоянно машины, даже отойти некуда. Кароче я зол!!!

Нехорошо это конечно, но может гвоздь?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 15 ноя 2011, 21:56

pas2005
Думаем синхронно. Пока ходил наливать чай - как раз пришло в голову, что, уж если он там цепями все огородил - то никому, кроме него этих гвоздей не достанется. У маня уже мелькнули в воображении аккуратные 25-см кусочки арматурки, аккуратно заколоченные молоточком в грунт по колеям.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 ноя 2011, 22:00

pas2005 писал(а):
lamo писал(а):А куда можно фото послать при не правильной парковке на тротуаре? Есть на Московском такая улица Тракторный пр-д. так там вообще чел. себе цепь натянул и замок повесил, типа его место, а ты иди где хочешь, ему похер, он встал на тротуар и замочек застегнул. Ул. Комбайновая, по тротуару тоже не пройти - идите по дороге! А там постоянно машины, даже отойти некуда. Кароче я зол!!!

Нехорошо это конечно, но может гвоздь?

Гвоздь - это нехорошо.
Хорошо: http://admrzn.ru/content/view/135/300/
Пожаловаться на незаконную парковку (на тротуарах, газонах, детских игровых площадках, скверах, местах благоустройства и участках с зелеными насаждениями):
- в дежурную часть ОВД по месту жительства по телефонам:
33-01-72 (Московский район)
76-24-34 (Железнодорожный район)
44-32-09 (Октябрьский район)
45-67-51 (Советский район)
- в управление контроля и административно-технического надзора администрации г.Рязани по телефонам:
28-04-93
28-05-31

lamo
Гость RZN.info

Сообщение lamo » 15 ноя 2011, 22:02

pas2005, да я не совсем прям уж злодей. Я сам езжу на машине, но НИКОГДА так не сделаю! Я отдам 80р за стоянку и буду спать спокойно. Но вот есть УРОДЫ, но чтож теперь... Вот думаю, в наглую позвонить в ДПС и высказать им там все, и адрес и улицу и что они план могут по штрафам выполнить за пару дней. Да еще так намекнуть, что если мер не будет, то прокуратура не останется равнодушна к их работе...
Просто за гвоздь, меня могут отадрать как следует...

Огородил один тока, другие так ставят. Арматуру не вбить, там асфальт.
Принял к сведень телефоны.
Не дам себя ОтъеДросить!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 ноя 2011, 22:05

StR писал(а):Только холодно у нас на скутерах зимой.

Ну, на велосипедах явно теплее будет.
Сегодня около 8:00 на проезде Яблочкова мне навстречу на проезжей части велосипедист попался - я, возможно, плохо рассмотрел, но мне показалось, что он в рубашке ехал. На скутере бы точно замерз...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 ноя 2011, 22:15

lamo писал(а):Принял к сведень телефоны.

Несколько лет назад рядом с Радиозаводом на ул. Лермонтова возле перекрестка с ул. Новой (напротив бывшего ДОСААФ, рядом с АЗС) шиномонтажники местные разметили себе на тротуаре место и соответствующим образом белой краской его обозначили и написали - "шиномонтаж". Там масса народу на работу ходит - а им пофигу, они на тротуаре автомобили поддомкрачивают. Спустя некоторое время разметка ихняя с надписью исчезла совершенно - думаю, кто-то позвонил по одному из указанных телефонов - гвоздями там явно было не отделаться.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 15 ноя 2011, 22:17

ENGI писал(а):
lamo писал(а):Принял к сведень телефоны.

Несколько лет назад рядом с Радиозаводом на ул. Лермонтова возле перекрестка с ул. Новой (напротив бывшего ДОСААФ, рядом с АЗС) шиномонтажники местные разметили себе на тротуаре место и соответствующим образом белой краской его обозначили и написали - "шиномонтаж". Там масса народу на работу ходит - а им пофигу, они на тротуаре автомобили поддомкрачивают. Спустя некоторое время разметка ихняя с надписью исчезла совершенно - думаю, кто-то позвонил по одному из указанных телефонов - гвоздями там явно было не отделаться.

У "Атрона" это не пройдёт гг!
Не дружные мы...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Вернуться в «Горячие обсуждения»