Камеры? Мост через Оку
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Камеры? Мост через Оку
wildcat91, можешь ещё записать - что ксеноновые фары не греются не фига и соответсвенно остаются чистыми в грязную погоду...
А ещё все фары скоро будет вообще светодиодными...
PS: Я про нормальный ксенон...
И это - offtopic
А ещё все фары скоро будет вообще светодиодными...
PS: Я про нормальный ксенон...
И это - offtopic
wildcat91 писал(а):все,спорить я с вами не буду))отдаю пальму первенства вам дорогие мужчины!вы же у нас эталоны разнообразных знаний и умений
Про заводской ксенон Вы на 100% правы, преимуществ у него много. (Ну кроме цены)
Но он всё равно слепит - особенно на мостах... 
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Avrely блин ну зачем ко мне на вы?!ну не люблю я когда ко мне так обращаются 
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
wildcat91
Извини, больше не буду!
Линзованный не китайский, нормально отрегулированный, не слепит. Слепит ксенон в линзах для галогена, и особенно в рефлекторных фарах.
Извини, больше не буду!
Линзованный не китайский, нормально отрегулированный, не слепит. Слепит ксенон в линзах для галогена, и особенно в рефлекторных фарах.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А ещё все фары скоро будет вообще светодиодными...
Нет не скоро. Пока что светодиодый свет-это очень дорогая технология. Даже Фольксваген на свой Пассат 2012 модельного года будут ставить светодиоды только на габаритный свет и в люксовых версиях на дневной ходовой.
А уж о наших горезаводах и говорить не приходится.
тотальный контроль,господа,запись въехавших и выехавших машин,вдруг попадется та,кот нужна..
Раньше это делали руками - перегораживали вечером дорогу и заставляли писать кто зачем и куда ) Теперь настало будущее и автоматика за всем следит
-
Nikolay2010
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):wildcat91, можешь ещё записать - что ксеноновые фары не греются не фига и соответсвенно остаются чистыми в грязную погоду...
(
Насчет чистыми в грязную погоду - ну это ж ерунда. Вы же лобовуху чистите в грязную погоду, а фару нет. так что и с ксеноном они грязные! другое дело, что скажем по трассе очень выручают омыватели фар, реально смывают грязь, не давая ее засохнуть на ветру.
Так в этом то и прикол - слово засохнуть особо не работает, так как стекло не тёплое... Ну и смотря какая грязь.
Нет ничего лучше обычного дворника на фаре...Nikolay2010 писал(а):что скажем по трассе очень выручают омыватели фар, реально смывают грязь
GlebAl писал(а):Так в этом то и прикол - слово засохнуть особо не работает, так как стекло не тёплое...
1. Почему оно не тёплое?
2. Холоднее лобового, что ли?
Я думаю, засыхает не из-за тепла, а из-за обдува мощнейшего.
1 хз - даже лёд не тает когда фара горит, 2 холоднее - так как всё таки лобовое подогревается изнутри...
GlebAl писал(а):Нет ничего лучше обычного дворника на фаре...
А попробуй поводить дворником по поликарбонатной поверхности фары. Новая фара понадобится очень скоро. Дворники хороши на машине, у которой стекло на фаре. А таких уже мало осталось.
А омывайка не промывает не фига фару. Салфетка - и та не берёт эту химию с дороги...
GlebAl
Я тоже так думал, пока не купил машину с омывателем. Сухую грязь, конечно, не смывает. А кашу - вполне даже. Одно плохо - жидкость в бачке заканчивается быстро на трассе с кашей
Я тоже так думал, пока не купил машину с омывателем. Сухую грязь, конечно, не смывает. А кашу - вполне даже. Одно плохо - жидкость в бачке заканчивается быстро на трассе с кашей
Да она ваще поливает по страшному...
-
Nikolay2010
- Гость RZN.info
На трассе, на скорости, смывает очень даже прилично, сколько раз уже убеждался, едешь из столицы, помыл фару сразу за МКАДом и вперед, до Рязани можно не останавливаться и не протирать.
Насчет дворников - это на стекляшках, да и дворники я видел только на наших 5-х, на вольво каких-то древних моделях и все! ну на грузовиках еще. А так, наверно, трут не плохо, хотя ... на лобовухе то не всегда идеально, а уж про фары ...
А пластиковые фары терет нельзя, я вот так вытирал салфеточками разными и за..рал все фары, поцарапались ужасно, хотел отполировать - чел в сервисе сказал, что через полгода еще хуже будет, так и продал! потертые! И еще он рекомендовал, когда фары моешь, обильно поливать водой. следую его совету, и вот уже почти 2 года - фары как новые!
Насчет дворников - это на стекляшках, да и дворники я видел только на наших 5-х, на вольво каких-то древних моделях и все! ну на грузовиках еще. А так, наверно, трут не плохо, хотя ... на лобовухе то не всегда идеально, а уж про фары ...
А пластиковые фары терет нельзя, я вот так вытирал салфеточками разными и за..рал все фары, поцарапались ужасно, хотел отполировать - чел в сервисе сказал, что через полгода еще хуже будет, так и продал! потертые! И еще он рекомендовал, когда фары моешь, обильно поливать водой. следую его совету, и вот уже почти 2 года - фары как новые!
Сегодня видел на светофоре как у соседней машины от фар пар шёл. У друга противотуманки раскаляются - рукой не дотронуться... вот всё и загрязняется интенсивно...
Не знаю, что вы так прётесь от омывалки - я когда протру салфеткой - так всегда намного лучше светить начинает...
Не знаю, что вы так прётесь от омывалки - я когда протру салфеткой - так всегда намного лучше светить начинает...
А с омывалкой не нужно выходить из машины, чтобы протереть фары. 
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Сегодня видел на светофоре как у соседней машины от фар пар шёл. У друга противотуманки раскаляются - рукой не дотронуться... вот всё и загрязняется интенсивно...
Не нужно путать стекло с поликарбонатом. Стекло является отличным проводником тепла, а вот поликарбонат нет. При работе фары температура внутри может достигать 160 градусов. Отсюда и пар от поверхности стекла при попадании на него воды.
Вернуться в «Горячие обсуждения»