СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Engineer писал(а):Предатель
Обещаю устроить акт самобичевания.
в какое место планируется выезд?
SM писал(а):8.Я в теме с женой и мелкими.
Отлично!
koten писал(а):в какое место планируется выезд?
Предлагалось Уржинское, как вариант - Ласковское (мостки). Можно предлагать еще варианты.
9. Я с супругой)))
А кто нибудь будет болеть алкоголизмом? Деревья со зверями сильно удивятся, если мы будем трезвыми... 

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
es62 писал(а):Engineer писал(а):9. Я с супругой)))
Ну вот и ладушки. Андрюх,я так понимаю ты тоже на машине?
Да, я буду на машине. Так что могу взять еще 2-3 человек с собой. Вот только точно сказать не могу во сколько поеду. Думаю примерно в 14.00 выехать из Рязани.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А кто нибудь будет болеть алкоголизмом?
Безусловно.
salabus или Engineer, захватите кто-нить меня с женой? Вы будете смеяться, но я ещё права не получил...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):UNCLE1911 писал(а):А кто нибудь будет болеть алкоголизмом?
Безусловно.
salabus или Engineer, захватите кто-нить меня с женой? Вы будете смеяться, но я ещё права не получил...

Я попробую. Но дучше звони... Номер своего телефона кинул тебе в личку.
SM писал(а):es62 писал(а):1.Трешер с женой
2.Салабус
3.Дядюшка 911 вроде бы болеет,но обещал к 3-му числу воскреснуть.
4.Энжи (под вопросом)
5.Инженер (под вопросом)
6.До Вортекса я не дозвонился
7.Я с женой и мелкими.
8.Я в теме с женой и мелкими.
9. Я + 1+ мелкий
зыж могу взять 2х на борт
Сегодня в России день мужчин, с чем всех и поздравляю , но форумские дамы явно не хотят освежиться 3го. Или мы их плохо приглашаем?
ЗЫ Считаю, надо пораньше собираться, в 17 с копейками уже темно. Я буду на даче, меня в районе развилки подберите, плииз.
ЗЫ Считаю, надо пораньше собираться, в 17 с копейками уже темно. Я буду на даче, меня в районе развилки подберите, плииз.
UNCLE1911
es62
Я могу принять Дядюшку - я же его уже забирал прям с дачи. Одно место у меня будет свободно (я+1, Thrasher+1, и - UNCLE1911 войдет).
Ладно, сдается мне - 3-го все решим по созвону.
es62
Звони, если надо будет чего забрать - в багажнике у меня много чего уехать может.
es62
Я могу принять Дядюшку - я же его уже забирал прям с дачи. Одно место у меня будет свободно (я+1, Thrasher+1, и - UNCLE1911 войдет).
Ладно, сдается мне - 3-го все решим по созвону.
es62
Звони, если надо будет чего забрать - в багажнике у меня много чего уехать может.
Серега. ты гл. орг., оставайся в запасе! Пусть меня Вася заберет, раз он не против.
es62 писал(а):лишь бы погода не подвела
Обещают вот такое:
http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/r ... rea/rjazan
Ну, едем что ли? Топор брать с собой?
Я еду. Топор у меня с собой будет.
Сообщаю, что вчера, 2 ноября, состоялось первое выездное сборище участников форума в городе Казани в количестве одного (Fafhrd) с примкнувшими сочувствующими. Начавшись по указанному где-то выше адресу, Сборище по возможности плавно переместилось в "Татнефть-Арену" в майке форварда "АкБарса" № 42 Зиновьева и с барабаном, временно выданным представителями фан-клуба, где стало участником феерической победы казанского клуба над "Нефтехимиком" из Нижнекамска со счетом 6:2 ("бе-лы-е-бар-сы, бум-бум-бу-бум-бум"). После этого с остановкой в развлекательном комплексе "Тандем" сборище вернулось в исходную точку, где с успехом и завершилось. Чего желаю и временно далеким софорумчанам, то есть чтобы не хуже. Извините за корявый почерк.
А я первый приехал! Всем привет!
Ну хоть до песен напились?
Вернуться в «Горячие обсуждения»