Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
У нас в стране оружие давно распространяется свободно у криминала и прихлебателей. Если дать обычным людям скинут нахрен упырей 

NollY писал(а):Хотя в принципе прекрасно понятно что вы имеете ввиду под их перечислением.
Знакомый человек несколько лет назад рассказывал... Ездил он в зимнее время на автомобиле "Ока". Приехал к ним родственник жены, сдал свой то ли Лексус, то ли Инфинити в мелкий ремонт и попросил не надолго "Оку" поездить по делам. Вечером, возвращая "Оку" ругался страшно - ездить совсем нельзя - не пропускают, нехорошие жесты показывают, обгудели несколько раз...
NollY писал(а):он не будет бояться его применить и наделать в быдле дырок, так как знает что правоохранительная система объективно оценит его действия и вынесет справедливое решение...
По нашим законам правоохранительная система вполне объективно закатает наделавшего дырок лет на пять-семь. Законное применение огнестрельного оружия - очень сложный процесс.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Так никто не может сказать кому принадлежат машины : Лексуса н062ек62 и Калина н162нр?
Ведь все скрывается за демагогией о тайнах следствия и ведет к безнаказанности.
а если узнаешь, то что сделаешь. А?
Роми писал(а):Так никто не может сказать кому принадлежат машины : Лексуса н062ек62 и Калина н162нр?
Сказать-то можно, но вот зачем тебе эта информация?
Водитель
Мне скажи. Пожалуйста. Мне чисто интересно.
Мне скажи. Пожалуйста. Мне чисто интересно.
В тему: Ехал около 20-30/21-00 в Канищево. На Бирюзова в город, перед последним канищевским светофором (новым) одна НИВА (со знаком "У") (с правого ряда) торчала в попе у другой (в левом ряду). Удачно перестроилась. Бампера вряд ли сильно пострадали...
На обратной дороге около 23 часов на том же самом светофоре тоже стояли ГАИшники, огородив конусами черную зубилко с хорошо расквашенной мордой, а на остановке стояла ГАЗель, в которую, кажется, зубила и прилетела. Вообще - светофор немного помог там переходить дорогу, но хорошо добавил аварийности, как это ни странно...
На обратной дороге около 23 часов на том же самом светофоре тоже стояли ГАИшники, огородив конусами черную зубилко с хорошо расквашенной мордой, а на остановке стояла ГАЗель, в которую, кажется, зубила и прилетела. Вообще - светофор немного помог там переходить дорогу, но хорошо добавил аварийности, как это ни странно...
Лексус, сынок взял у папы депутата погонять, и убил человека, потом приехал папа и всё замял, суда не будет уже точно известно, дело закрыто, вот так дети депутатов отмазываются от ответственности 

nikSC писал(а):Лексус, сынок взял у папы депутата погонять, и убил человека, потом приехал папа и всё замял, суда не будет уже точно известно, дело закрыто, вот так дети депутатов отмазываются от ответственности
А фамилия известна?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):nikSC писал(а):Лексус, сынок взял у папы депутата погонять, и убил человека, потом приехал папа и всё замял, суда не будет уже точно известно, дело закрыто, вот так дети депутатов отмазываются от ответственности
А фамилия известна?
Думаю что Водителю известна, только он хранит молчание.
Просто никто не хочет проблем, ибо парню уже не помочь, да и не изменит это ничего, всё равно наказания не последует, у власть держащих уж больно много рычагов давления в нашем мире 

nikSC писал(а):Лексус, сынок взял у папы депутата погонять, и убил человека, потом приехал папа и всё замял, суда не будет уже точно известно, дело закрыто, вот так дети депутатов отмазываются от ответственности
Я бы не стал говорить об этом так уверенно. Немножко не те отношения у его отца с милицейской властью... Да и как дело могло так быстро открыться-закрыться?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
DS писал(а):В качестве примера могу привести привязывание ремнём ... Привязываться стали за месяц
Иногда, когда пешком хожу, ради интереса считаю - сколько народу ездит непристегнутыми. То, что их процентов минимум 30 - к гадалке не ходи. А иногда и больше.
1) Некоторые торы - дуры
Ну да, есть такое. Но в первый год привязывались процентов 90.
Сегодня (в районе Ленты) стояла битая ино на обочине. Видать из правого хотела в левый уйти, но не кто не пустил.
И пе ре домной джиперок пытался играть в ШАХМАТЫ, козлина, а потом то газ, то тормоз.
Из правого потом смылся в левый ряд,
но кокой то неадекватный чел.
И пе ре домной джиперок пытался играть в ШАХМАТЫ, козлина, а потом то газ, то тормоз.
Из правого потом смылся в левый ряд,
но кокой то неадекватный чел.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
salabus
Я тебе в личку напишу. Не вижу смысла в открытую давать информацию.
Я тебе в личку напишу. Не вижу смысла в открытую давать информацию.
nikSC
Никто никого ни от чего ещё не отмазал. И не факт, что отмажет. Причин тому масса...
Никто никого ни от чего ещё не отмазал. И не факт, что отмажет. Причин тому масса...
DS писал(а):Но в первый год привязывались процентов 90.
А до подорожания - процентов пять, так что 70 - очень хороший результат.
Roberto
Посчитай, сколько народу не пристегивается на заднем сидении.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Посчитай, сколько народу не пристегивается на заднем сидении.
И ещё тех, кто в маршрутках на переднем.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Горячие обсуждения»