С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

JohnDahlback
Гость RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение JohnDahlback » 30 дек 2008, 19:20

там просто те кому надоело в пробке стоять (ездюки обочинцы) дорогу накатали, так что ДС эта дорога к тебе не относится)
Изображение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Изображение

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 30 дек 2008, 21:37

JohnDahlback писал(а):разумеется если в городе плотный поток и все во всех полосах двигаются со средней скорость - помогут только "шашки"

+1 Согласен, но это не для ДСа и СВТа, а также прочих...
Вообще, стоит каждому потенциальному ДСу втихую перед Новым годом задать себе вопрос: ругают они ДжонДальбека, меня и других исключительно потому, что считают нас "тупыми гонсчгами на ТАзах" и потому презирают, или все же отчасти еще и потому, что сами так ездить подсознательно хотели бы, но опасаются чего-то, или тупо не уверены :lol: (только не надо в ожидаемых мною каментах писать про взаимоуважение к потоку транспорта, езду по правилам и т.п., просто не надо, ладно?)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 30 дек 2008, 21:42

SVT писал(а):по трассе Рязань-Москва качусь 140-160 и часто кого-нибудь нагоняю, но НИКОГДА НЕ МИГАЮ И НЕ БИБИКАЮ, а моргунов предлагающих заехать мне под едущую справа фуру - так же, оттормаживаю и как раз их считаю кончеными га*донами.

Да ты крут!!! А я, веришь нет, наоборот! Всем отморгаю, под фуры загоню, считаю всех, естесссно, кончеными г"""""нами, а почему... да просто потому, что я тоже всех на трассе люблю и уважаю, но себя я люблю немножко все-таки больше, а потому похИру мне на других, как хочу так и буду ездить, общественное порицание - фтопку.
1) Некоторые торы - дуры

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 30 дек 2008, 21:43

А вообще, летать никогда не надо, в частности по городу... Главное в городе - не скорость, а выбор позиции. Все за мной!!!
На реке сверкает лед, наступает Новый год!
Не сссссорьтесь, господа!
1) Некоторые торы - дуры

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 30 дек 2008, 22:05

Roberto писал(а):ругают они ДжонДальбека, меня и других исключительно потому, что считают нас "тупыми гонсчгами на ТАзах" и потому презирают, или все же отчасти еще и потому, что сами так ездить подсознательно хотели бы, но опасаются чего-то, или тупо не уверены

Тебе хочется так думать? Думай, господи, жалко что-ли. Вот я сейчас езжу с помятым крылом и другими повреждениями на сумму 60 т.р. Очень динамичный гражданин в шашки играл, да неудачно. Торопился, у него секунды на счету были.
Roberto писал(а):а потому похИру мне на других, как хочу так и буду ездить, общественное порицание - фтопку.

Вот и умница. Я думаю ты готов к симметричному отношению остальных участников дорожного движения? Ниву я, таки, куплю.

DS

Сообщение DS » 30 дек 2008, 22:26

Да понятно, Нива не для искоренения, Нива для удовлетворения чувства мести. Ну или для надежд на его удовлетворения.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 30 дек 2008, 22:51

JohnDahlback писал(а):
SVT писал(а):Сегодня где-то в 8-40, на северной, еду значит спокойно, в сторону канищева в левом ряду со скоростью ряда - 80-90 км и тут сзади нагоняет ТАЗ007 и начинает фарами меня шугать и бикать! По сложившейся многолетней традиции пришлось оттормозить спарко-рейсера километров до 30. :lol:

ты поступил как га*дон. будешь опаздывать к примеру на самолет - поймешь.

у меня тоже была подобная ситуация на советской армии, сзади ехал Lexus 450 вроде, мне не сложно было его пропустить, не обломался..человек торопиться ведь

да ладна, скажи уж, что прогнулся перед крутой тачкой.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 30 дек 2008, 23:34

JohnDahlback писал(а):
JohnDahlback писал(а):
es62 писал(а):JohnDahlback
p.s чего вы так взъелись то вообще ? у нас тут не Москва, это у них обочина=плохая дорога и она используется во всю.... у нас то за полчаса 5 машин всего проедет и то не факт.

эт наверное какая-то другая москва. в той маскве, которую я обычно наблюдаю, обочинами обычно пользуются люди с регионами ну никак не относящимися к москве, остальные спокойно едут себе в общим потоке, ибо знают, что если по одной улице ты и выиграл 15 минут, то на следующей ты можешь свое преимущество полностью потерять.

DS

Сообщение DS » 31 дек 2008, 00:28

koten писал(а): в той маскве, которую я обычно наблюдаю, обочинами обычно пользуются люди с регионами ну никак не относящимися к москве,

Ни разу не видел, клянусь. Хотя смотрю всегда, для меня это больной вопрос. А вот москвичи фигачат - только пыль столбом.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 31 дек 2008, 00:29

Roberto писал(а):
JohnDahlback писал(а):разумеется если в городе плотный поток и все во всех полосах двигаются со средней скорость - помогут только "шашки"

+1 Согласен, но это не для ДСа и СВТа, а также прочих...
Вообще, стоит каждому потенциальному ДСу втихую перед Новым годом задать себе вопрос: ругают они ДжонДальбека, меня и других исключительно потому, что считают нас "тупыми гонсчгами на ТАзах" и потому презирают, или все же отчасти еще и потому, что сами так ездить подсознательно хотели бы, но опасаются чего-то, или тупо не уверены :lol: (только не надо в ожидаемых мною каментах писать про взаимоуважение к потоку транспорта, езду по правилам и т.п., просто не надо, ладно?)

Про шашки мне не рассказывай, достаточно долго жил в мск и открою ОГРОМНУЮ ТАЙНУ!! -Там для шашек есть соответствующие ШАШЕЧНЫЕ (ШАХМАТНЫЕ) доски, типа МКАД или Кутузовского, а мы как бы в Рязани - справа общественный транспорт и "пенсионеры", слева те у кто пошустрее...., посередине в неопределенности - гребаные шахматисты. :lol:. И тупая неуверенность как раз у этих шахматистов! :lol: Уверенный в себе человек не будет шахматировать в не шахматном месте. :lol:

Специальное предложение для ВАС - ДВОИХ ГЕРОЕВ! Давайте за виски к НГ я вас ОТШАХМАТИРУЮ, например с московского, где -нибудь в 8-20 (как раз самые шахматы) в сторону, ну например, ул. Есенина. У меня простая легковушка, даже в обочину лезть не буду. :lol:
Последний раз редактировалось SVT 31 дек 2008, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 31 дек 2008, 00:31

Roberto писал(а):
SVT писал(а):по трассе Рязань-Москва качусь 140-160 и часто кого-нибудь нагоняю, но НИКОГДА НЕ МИГАЮ И НЕ БИБИКАЮ, а моргунов предлагающих заехать мне под едущую справа фуру - так же, оттормаживаю и как раз их считаю кончеными га*донами.

Да ты крут!!! А я, веришь нет, наоборот! Всем отморгаю, под фуры загоню, считаю всех, естесссно, кончеными г"""""нами, а почему... да просто потому, что я тоже всех на трассе люблю и уважаю, но себя я люблю немножко все-таки больше, а потому похИру мне на других, как хочу так и буду ездить, общественное порицание - фтопку.

Ну, встречи тебе со мной!. :oops:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 31 дек 2008, 01:13

koten писал(а):да ладна, скажи уж, что прогнулся перед крутой тачкой.

чего прогибаться то, мог бы и на тормоз нажать резко и даже не страшно было бы. может ты думаешь что я на тазике от плохой жизни езжу ? нет, на самом деле. Машина далеко не показатель. на данный момент есть вещи и по нужнее. Например купленная в ипотеку квартира на Московском в новостройке для меня и будущей жены. в моей семье присутствуют такие машины как Grand Cherokee Laredo , BMW X6, BMW 765. так что перед лексусом бояться нечего точно.я езжу на тазике ещё по причине неопытности, права получил только в августе и мне жалко разбить свой будуший Land Rover или Mazda 6.и ещё раз повторюсь мне не сложно пропустить , поворот руля вправо и включение поворотника меня не напрягут :!:
Последний раз редактировалось JohnDahlback 31 дек 2008, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 31 дек 2008, 01:14

es62 писал(а):
Roberto писал(а): ругают они ДжонДальбека, меня и других исключительно потому, что считают нас "тупыми гонсчгами на ТАзах" и потому презирают, или все же отчасти еще и потому, что сами так ездить подсознательно хотели бы, но опасаются чего-то, или тупо не уверены :lol:

Лично я не только уверен,что на 120км\ч,не смогу оттормозиться лучше,при любой навороченной тормозной системе,чем при 90км\ч :wink: . Я даже подсознательно не хочу гонять,потому,что на большИх скоростях ,малейшая неисправность,может привести к гибели и меня и моих пассажиров+встречных водителей и пассажиров. Вы живёте "в одного".Когда же блин менталитет изменится у этих "му.водил"?

для справки.

при лобовом столкновении на скорости 60 км\ч - двигатель оказывается у водителя на коленках, так что 90 это очень опасно для тебя
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 31 дек 2008, 01:17

es62 писал(а):Что обидно,весь этот кодляк с обочины пропустили "терпилы" с правого ряда.

если все(те кто пропускают, те кто пытаются влезть) такие плохие кроме вас, кто же вы тогда ? мягкие и пушистые ?

С JohnDahlback говорить уже неинтересно,равный среди равных,но считает себя немного ровней,таких много...[/quote]
я такого не постил, опять фантазию включаешь
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 31 дек 2008, 01:17

es62 писал(а):Что обидно,весь этот кодляк с обочины пропустили "терпилы" с правого ряда.

если все(те кто пропускают, те кто пытаются влезть) такие плохие кроме вас, кто же вы тогда ? мягкие и пушистые ?

es62 писал(а):С JohnDahlback говорить уже неинтересно,равный среди равных,но считает себя немного ровней,таких много...

я такого не постил, опять фантазию включаешь
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 31 дек 2008, 01:21

koten писал(а): эт наверное какая-то другая москва. в той маскве, которую я обычно наблюдаю, обочинами обычно пользуются люди с регионами ну никак не относящимися к москве, остальные спокойно едут себе в общим потоке, ибо знают, что если по одной улице ты и выиграл 15 минут, то на следующей ты можешь свое преимущество полностью потерять.
обычно происходит на выезде из москвы летом. на номера внимание не обращал.

а вообще можно не выигрывать время и постоянно терять его
Изображение
Изображение

JohnDahlback
Гость RZN.info

Сообщение JohnDahlback » 31 дек 2008, 01:27

да кстати, Всех с Наступающим. и адекватней давайте все воспринимать "в штыки не стоит,это форум всего лишь"
Изображение
Изображение

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 31 дек 2008, 09:37

DS писал(а): Нива для удовлетворения чувства мести.

Нива не обладает достаточной мощностью, да и рулевой механизм не ахти. Правда, есть другие достоинства. :mrgreen:

DS

Сообщение DS » 31 дек 2008, 11:17

Вот эти-то достоинства мне нужны.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 31 дек 2008, 17:41

JohnDahlback писал(а):права получил только в августе

Да ты еще и совсем неопытный ездюк!!!А я тут его защищаю!!! Нефига понтиться, езди по правилам!!! ДС, ЕС62, Котень, СВТ - рвите его!!!
И квартира у него на московском к тому же!
1) Некоторые торы - дуры

Вернуться в «Горячие обсуждения»