Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Zayec писал(а):И ещё тех, кто в маршрутках на переднем.
А почему только на переднем?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Как я понял единственные места в маршрутке с ремнями...
Водитель писал(а):Не вижу смысла в открытую давать информацию.
А какой смысл секрет на ровном месте изображать, тем более, что люди в открытую вопросы задали? Вот про священника ты легко все данные выложил, а в этот раз тебе что-то мешает?
Два не очень свежих, но очень поучительных ДТП в пятницу в районе 17 -18 часов. Оба на ул. Островского на участке длинной метров 50 - 70.
Итак ДТП №1
Поворот с ул. Чкалова на ул. Островского со стороны Октябрьского городка. Рено Магнум с длиннющим прицепом поворачивала согласно ПДД взяв несколько левее правого ряда. Приора решила проскочить правее (судя по всему частично по тротуар). В итоге ДТП. Из повреждений. У приоры задняя левая дверь и крыло, у Рено на черном колесе серебристая краска от приоры.
ДТП №2
Выезд от Товарища на Островского. Какая то ино (рассмотреть не смог из-за повреждений) попыталась выехать от Товарища перед Камазом миксером. Но как то очень уж поздно попыталась. В итоге шоу биг футов. Камаз тупо переехал иномарке морду.
Ну и самое непонятное ДТП за выходные.
Около дома у нас паркуется Chevrolet Cruze свежий. В четверг хозяин поставил машину и похоже куда то уехал. Пятницу авто простояло нормально. В субботу в 4-30 утра тоже все хорошо с ней было. А вот уже примерно в 7 утра у нее оказался разбит зад, причем очень здорово разбит. Больше побитых машин не наблюдалось. Вот и что это было?
Итак ДТП №1
Поворот с ул. Чкалова на ул. Островского со стороны Октябрьского городка. Рено Магнум с длиннющим прицепом поворачивала согласно ПДД взяв несколько левее правого ряда. Приора решила проскочить правее (судя по всему частично по тротуар). В итоге ДТП. Из повреждений. У приоры задняя левая дверь и крыло, у Рено на черном колесе серебристая краска от приоры.
ДТП №2
Выезд от Товарища на Островского. Какая то ино (рассмотреть не смог из-за повреждений) попыталась выехать от Товарища перед Камазом миксером. Но как то очень уж поздно попыталась. В итоге шоу биг футов. Камаз тупо переехал иномарке морду.
Ну и самое непонятное ДТП за выходные.
Около дома у нас паркуется Chevrolet Cruze свежий. В четверг хозяин поставил машину и похоже куда то уехал. Пятницу авто простояло нормально. В субботу в 4-30 утра тоже все хорошо с ней было. А вот уже примерно в 7 утра у нее оказался разбит зад, причем очень здорово разбит. Больше побитых машин не наблюдалось. Вот и что это было?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Два не очень свежих, но очень поучительных ДТП в пятницу в районе 17 -18 часов. Оба на ул. Островского на участке длинной метров 50 - 70.
Итак ДТП №1
По тротуару там не проскочишь, слишком высокий бордюр для легковушки. Скорее всего просто хотел впритирочку проити, ну и притерся.
Nick писал(а):По тротуару там не проскочишь, слишком высокий бордюр для легковушки. Скорее всего просто хотел впритирочку проити, ну и притерся.
Ну как то очень уж в притирочку. Рено стояла так, что между ним и бордюром точно не пролез машина. Приора чуток впереди.
Ненавижу Приору.
Так обычно делают грузовики...pas2005 писал(а):Около дома у нас паркуется Chevrolet Cruze свежий. В четверг хозяин поставил машину и похоже куда то уехал. Пятницу авто простояло нормально. В субботу в 4-30 утра тоже все хорошо с ней было. А вот уже примерно в 7 утра у нее оказался разбит зад, причем очень здорово разбит.
GlebAl писал(а):Так обычно делают грузовики...
Ну да. Очень было похоже на удар чем то не меньше газели.
Ненавижу Приору.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Не вижу смысла в открытую давать информацию.
А какой смысл секрет на ровном месте изображать, тем более, что люди в открытую вопросы задали? Вот про священника ты легко все данные выложил, а в этот раз тебе что-то мешает?
Я тебе тут ничего не изображал. Салабус попросил информацию, я ему в личку скинул, он может подтвердить. Человек на Лексусе мне лично ничего не сделал, в отличие от священника, поэтому не вижу смысла в таком афишировании.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Мне лично" ... Жизненная такая логика...
NollY писал(а):"Мне лично" ... Жизненная такая логика...
Да, а что? По каким причинам я должен переживать за каких-то незнакомых мне людей?
Водитель писал(а):Я тебе тут ничего не изображал
Вот есть люди, которым, если надо передать информацию конфиденциально, они просто пишут "в личку". А есть люди, которые прилюдно пишут: "написал в личку"... интересно, зачем им это?
Водитель писал(а):Человек на Лексусе мне лично ничего не сделал, в отличие от священника, поэтому не вижу смысла в таком афишировании.
И что же ЛИЧНО ТЕБЕ сделал священник?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера на перекрестке куйбышевки и улицы, ведущей на халтурина стоял кукурузер в притирку с дпс-ной четырнадцатой. Мент звонил по телефону, "гайцев вызывает"- пошутили друзья.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):И что же ЛИЧНО ТЕБЕ сделал священник?
Грехи не отпустил наверно... (сорри, что вмешиваюсь)
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
(сорри, что вмешиваюсь)
Не должен, но есть такая штука, наличие которой всеми приветствуется -
Общечеловеческая гуманизьма.
Водитель писал(а):NollY писал(а):"Мне лично" ... Жизненная такая логика...
Да, а что? По каким причинам я должен переживать за каких-то незнакомых мне людей?
Что сегодня было - видел кто? http://www.rzn.info/news/transport/45157
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Я тебе тут ничего не изображал
Вот есть люди, которым, если надо передать информацию конфиденциально, они просто пишут "в личку". А есть люди, которые прилюдно пишут: "написал в личку"... интересно, зачем им это?
Перечитай внимательно переписку. Я сначала поинтересовался, что это даст спрашивающему. А потом ответил на просьбу Салабуса.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Человек на Лексусе мне лично ничего не сделал, в отличие от священника, поэтому не вижу смысла в таком афишировании.
И что же ЛИЧНО ТЕБЕ сделал священник?
Он мне сорвал планы на вечер.
Марвин Гудмэн писал(а):(сорри, что вмешиваюсь)Водитель писал(а):NollY писал(а):"Мне лично" ... Жизненная такая логика...
Не знаю, что это за штука такая, и зачем она нужна.
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Водитель писал(а):Я тебе тут ничего не изображал
Перечитай внимательно переписку. Я сначала поинтересовался, что это даст спрашивающему. А потом ответил на просьбу Салабуса.
Перечитай внимательно мой вопрос.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):Вот есть люди, которым, если надо передать информацию конфиденциально, они просто пишут "в личку". А есть люди, которые прилюдно пишут: "написал в личку"... интересно, зачем им это?
Перечитай внимательно мой вопрос.
Перечитал. Затем, чтобы обозначить ответ Салабусу. Если ты не в курсе, форум позволяет отключать получение личных сообщений. Я не знаю, включены они у Салабуса или нет. Дальше объяснять, или сам догадаешься?
Вернуться в «Горячие обсуждения»