СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
salabus писал(а):Когда я тебя встречал - левая фара не горела (ближний).
Engineer
Я фары идентифицировал, когда ты меня обгонял - сбоку. Значит, габаритный свет принял за головной.
salabus писал(а):Вортекс! Я чего-то не понимаю: а позвонить слабо было? Или ты колокол с собой не взял? Вот я понимаю - Engineer! Звонит, спрашивает, как проехать от магазина в Ласково к нам. Долго внемлет объяснениям, потом отвечает на вопрос: где он - сейчас из Рязани выедет... А ты - доехал, поискал, не нашел и уехал! А как же "Бороться и искать, найти и перепрятать!"?
У меня были свободны всего 80 минут. Я решил, что их я просто обязан потратить на встречу (хоть и мимолетную) с Благородными Донами и прекрасными дамами. Доехав до Уржинского (пляжа), Билайн мне предложил совершать "только экстренные вызовы", я развернулся и поехал взад на Ласковское (на мостки), там я отважно форсировал мегалужу и даже не застрял со своим ничтожным клиренсом. Поняв, что обломался и на мостках (где тоже возможны были только экстренные вызовы), я выбрался обратно в деревню. Стал опять звонить - SM недоступен, ты тоже, довзонился только Мише, но было уже поздняк опять на Уржинское ехать. Короче, вот такая вот загогулина.
P.S. Билайн - говно. Но я привык к этому говну.
Vortex писал(а):...SM недоступен, ты тоже, довзонился только Мише...
Vortex писал(а):P.S. Билайн - говно. Но я привык к этому говну.
Но дозвонился ты, тем не менее, до Билайна...
ENGI писал(а):Engineer
Свет излучали обе фары.
Себе недавно купил OSRAM NIGHT BREAKER. Светят хорошо.
А к "Светофору" я положительно отношусь.
Я такие поставил: http://www.gt-drive.ru/index.php?productID=1641
Но все равно как разбогатею поставлю биксенон SHO-ME. Ни один галоген не сравнится с ксеноном.
А насчет Светофора - мое ощущение, что там один левак.
Engineer писал(а):Но все равно как разбогатею поставлю биксенон SHO-ME. Ни один галоген не сравнится с ксеноном.
Лучше машину купи. Я на 50 незаводских ксенонов вижу примерно 1 нормально работающий. Остальные светят куда попало и как попало. В основном, в глаза. Хотя, если ты в этот "1" попадёшь, будет классно, конечно.
DS писал(а):Engineer писал(а):Но все равно как разбогатею поставлю биксенон SHO-ME. Ни один галоген не сравнится с ксеноном.
Лучше машину купи. Я на 50 незаводских ксенонов вижу примерно 1 нормально работающий. Остальные светят куда попало и как попало. В основном, в глаза. Хотя, если ты в этот "1" попадёшь, будет классно, конечно.
Дим, я колхоз городить не буду - сделаю все хорошо, отрегулирую ближний после установки. Просто многие думают, что поставил и все - типа настраивать фары после этого не надо.
Страшные люди. Даже тему о сборище умудряются свести к обсуждению фар 

Engineer писал(а):Но все равно как разбогатею поставлю биксенон SHO-ME. Ни один галоген не сравнится с ксеноном.
Насколько я помню, ксенон можно применять только при наличии исправного автоматического корректора фар в зависимости от загрузки авто. На твоем есть?
DS писал(а):Лучше машину купи.
Я лучше вот так поступлю. Немножко попозже.
SM писал(а):Мой телефон неприлично часто звонил, вот я его и выкл.
Восхищаюсь твоим отношением к собравшейся компании.
ENGI писал(а):Насколько я помню, ксенон можно применять только при наличии исправного автоматического корректора фар в зависимости от загрузки авто.
И омывателя, кажется.
Я убываю завтра на все выходные.
Так я за каплями и убываю - к другу.
А Салабуса я сегодня видел на окружной - невооружён.
А Салабуса я сегодня видел на окружной - невооружён.
Последний раз редактировалось DS 14 ноя 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Теперь до первого снега...
А поехали ко мне в баню? Алкоголь отменяется , однако...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Соблазнительно.
Много народу не влезет, правда...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ни разу не был в бане.
Вернуться в «Горячие обсуждения»