С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Всех с наступающим, ребята!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Roberto писал(а):JohnDahlback писал(а):права получил только в августе
Да ты еще и совсем неопытный ездюк!!!А я тут его защищаю!!! Нефига понтиться, езди по правилам!!! ДС, ЕС62, Котень, СВТ - рвите его!!!
И квартира у него на московском к тому же!
у меня просто большой опыт езды без прав, в 7 лет уже на москвиче 408 ездил)))так с 13 августа (когда получил права) по сей день накатал именно по городу 15000км,т.к за город ездил не на своей машине всегда

Имею Мнение Хрен Оспоришь

DS писал(а):Господа, предлагаю адекватному, образованному, умному (с его слов), очень занятому на хорошей работе, интеллигентному и утончённому JohnDahlback-у предоставить возможность дискутировать с самим собой, поскольку большинство остальных посетителей форума невозможно даже поставить рядом с ним для сравнения.
Подписываюсь.
JohnDahlback писал(а):es62 писал(а):Roberto писал(а): ругают они ДжонДальбека, меня и других исключительно потому, что считают нас "тупыми гонсчгами на ТАзах" и потому презирают, или все же отчасти еще и потому, что сами так ездить подсознательно хотели бы, но опасаются чего-то, или тупо не уверены![]()
Лично я не только уверен,что на 120км\ч,не смогу оттормозиться лучше,при любой навороченной тормозной системе,чем при 90км\ч. Я даже подсознательно не хочу гонять,потому,что на большИх скоростях ,малейшая неисправность,может привести к гибели и меня и моих пассажиров+встречных водителей и пассажиров. Вы живёте "в одного".Когда же блин менталитет изменится у этих "му.водил"?
для справки.
при лобовом столкновении на скорости 60 км\ч - двигатель оказывается у водителя на коленках, так что 90 это очень опасно для тебя
НЕ и бред же ты написал...
И опять авария на перекрестке Горького-Введенского. Две машины влетеле в дом. Одна в традиционный угол и развернулась (вся морда раскурочена), другая чуть подальше (по Горького) в стену. Искренне сочувствую жильцам этого дома.(((
tochka писал(а):Одна в традиционный угол и развернулась (вся морда раскурочена),
Это не БМВ случайно, которая теперь на стоянке у Дворца Молодёжи с оторванным колесом?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Насчет марки не скажу, а вот цвет у одной синий был, у другой бордовый.
Блин, на Северной окружной авария - 40 минут стоял. В обе стороны по километру, из центра - вообще от карьера очередь. 5 скорых помощей я лично видел. Под камаз пятнашка залетела, и ещё несколько машин вокруг. Выбирайте пути объезда, там нескоро уберут.
Напротив музучилища тоже авария была, но ничего страшного, слава Богу.
А я около 5ти там (Сев. окр) проехал из ГАИ Тьфу3р
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
В 5-10 там уже стоял хвост метров 500, несколько гаишных машин и несколько скорых помощей носились. Камаз, кстати, с бетономешалкой был.
es62 писал(а):16.45,напротив ворот "лампочки",джип с легковушкой. Легко свалил через переезд.
Они там ещё в 14-45 стояли. Вот именно так и именно там мне крыло и поправили. Ну, может, метров на 5 к НИТИ поближе. Просто идентичная картина, только наоборот.
DS писал(а): Под камаз пятнашка залетела, и ещё несколько машин вокруг.
Смотрел по ящику. Ну, как и всегда кто-то очень спешил...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Они хотят на Горького проскочить мимо лампочки. Несутся к перекрёстку, обгоняют едущих в правом ряду и устремляются к лампочке. Ну, не рассчитывают иногда, суки. Я только через неделю на дефектовку еду.
Полчаса назад жена приехала - на окружной опять авария. На том же месте. Может быть, продолжение той же, но вряд ли, ибо опять несколько скорых помощей.
Да, сегодня новый день жестянщика пора объявлять... Гололед, когда поставил машину и шел со стоянки - раза три чуть не упал ,подскользнувшись. А спешащие, дай Бог всем здоровья, ну неужели не понимают, что как раз именно в такие дни ,как сегодня, можно и не поподрезать, и не погонять, а просто спокойно ехать, слушать музыку, курить и т.п. - вот именно сегодня не стоит гонять. А то какой-то нелепый смысл по такой погоде лететь
1) Некоторые торы - дуры
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Полчаса назад жена приехала - на окружной опять авария.
В 20:30 я ехал по Сев. окружной в Канищево. На дороге всё нормально. Через 10 мин возвращаюсь обратно из Канищева. Авария. В сторону Канищева стоит Логан, передняя половина почни отсутствует. Другая машина вылетела с дороги и ещё вдоль обочины штуки 3 стоят. Видно только случилось, т.к. гаишники только подъезжают. В сторону Канищева уже наметилась пробка. Такие вот пирожки с катятками...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Выясняется, что в 19 там ещё одна авария была. Динамичные драйверы, блин. Бились бы сами об столбы, зачем людей за собой тащить?
+ они ещё на летней резине.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Выясняется, что в 19 там ещё одна авария была.
Третья?
Про две уже в новостях написали.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Вернуться в «Горячие обсуждения»