Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
А у меня так.
Заявление в РЛ - конец марта. Нужна ВАЗ-07.
Начало июля - предварительный договор. Обещали, что нужный цвет запланирован на август.
Пока тишина.
Денег никаких не платили.
Ждемс.
Заявление в РЛ - конец марта. Нужна ВАЗ-07.
Начало июля - предварительный договор. Обещали, что нужный цвет запланирован на август.
Пока тишина.
Денег никаких не платили.
Ждемс.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Наверно можно бесконечно удивлятся, как люди знающие, про стиль работы и общий уровень проблем в Евразии, все же идут туда зная все, или имея возможность за пару простых запросов в поисковике узнать все про эту контору, и потом начинают месяцами мучатся и стенать о том как их кидают.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Наверно можно бесконечно удивлятся, как люди знающие, про стиль работы и общий уровень проблем в Евразии, все же идут туда зная все, или имея возможность за пару простых запросов в поисковике узнать все про эту контору, и потом начинают месяцами мучатся и стенать о том как их кидают.
Ага, некая аналогия с ДВК прослеживается.
Avarax писал(а):Ага, некая аналогия с ДВК прослеживается.
Жажда сэкономить-заработать затмевает все, что в общем-то понятно учитывая, что у большинства деньги трудовые и просто так с неба не падают. Но риски нужно конечно по-аккуратней оценивать.
Хе-хе, сам по-началу искушался Евразией, но к счастью склонился к РЛ и вот уже 4 месяца как разъезжаю на новой Калине.
Опыт приходит с опытом.
Был в Евразии, но не понравилось, какой-то мутняк.
Поэтому пошел в РЛ.
Поэтому пошел в РЛ.
Интернет, телевидение и тд. все КРИЧАТ !!!! про чудо автосалон с тысячью названий, а народ туда всё идет и идёт! Надо быть ТУПЫМ, СЛЕПЫМ, ГЛУХИМ и УБОГИМ чтобы там купить машину!!! Любят халяву лохи! Мне людей, которые попали от "Евразии" даже не жалко !!!
-
Водитель
В Рязань-Ладе отец друга взял Ниву ещё в апреле по программе утилизации за неделю.
AlexuS писал(а):Наверно можно бесконечно удивлятся, как люди знающие, про стиль работы и общий уровень проблем в Евразии, все же идут туда зная все, или имея возможность за пару простых запросов в поисковике узнать все про эту контору, и потом начинают месяцами мучатся и стенать о том как их кидают.
Ну не у всех допустим компы и Инет есть, особенно кто покупает по утилизации (совсем не богатые люди). Стоит обратить внимание, что например люди в возрасте старше 40-ка (если это не связано с их работой) плохо дружать с компами и Инетом. Посему обвинять их в том, что не задали пару простых вопросов в поисковике - чрезмерно!
shade писал(а):AlexuS писал(а):Наверно можно бесконечно удивлятся, как люди знающие, про стиль работы и общий уровень проблем в Евразии, все же идут туда зная все, или имея возможность за пару простых запросов в поисковике узнать все про эту контору, и потом начинают месяцами мучатся и стенать о том как их кидают.
Ну не у всех допустим компы и Инет есть, особенно кто покупает по утилизации (совсем не богатые люди). Стоит обратить внимание, что например люди в возрасте старше 40-ка (если это не связано с их работой) плохо дружать с компами и Инетом. Посему обвинять их в том, что не задали пару простых вопросов в поисковике - чрезмерно!
Вы зря обеляете лохов.
Покупка - дело серьезное, особенно для малоимущих.
А утилизацию Евразия искорежила сразу и намного - до +30 000 руб.
Именно это меня насторожило.
Если они мошенничают на прозрачной государственной программе, то везде в иных местах и подавно.
shade писал(а):... Посему обвинять их в том, что не задали пару простых вопросов в поисковике - чрезмерно!
Ни разу не обвинил...лишь подивился диспропорции явления.
Опыт приходит с опытом.
EvgeniKa писал(а): Мне людей, которые попали от "Евразии" даже не жалко !!!
А людей, типа меня, купивших там автомобиль - и всем довольных?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Хе-хе, сам по-началу искушался Евразией, но к счастью склонился к РЛ и вот уже 4 месяца как разъезжаю на новой Калине.
- AlexuS - конец цитаты.
Все лохи , один я во всём белом на Калине.
Все лохи , один я во всём белом на Калине.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Roberto писал(а):EvgeniKa писал(а): Мне людей, которые попали от "Евразии" даже не жалко !!!
А людей, типа меня, купивших там автомобиль - и всем довольных?
а за вас мы искренне рады. Или думаете, нам делать нечего, кроме как чужим проблемам радоваться?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
нет, почему, бывает и такое...
нет, почему, бывает и такое...
1) Некоторые торы - дуры
ЮрийЗО писал(а):Все лохи , один я во всём белом на Калине.
Нет, не все лохи, а только у вас помехи на линии. Имелось ввиду, что несмотря на все, я сам мог пополнить ряды клиентов Евразии и фактически это случилось не за счет моих аналитических способностей, а ввиду обстоятельств.
Опыт приходит с опытом.
приветик всем.Везет кому то а я вот с июня все ни как не получу машину.Звоню в салон почти каждый день а мне в ответ одно и тоже "ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ"становится так обидно,что кто то получает машинку за неделю а здесь больше полугода ждешь и ни как.
стерва писал(а):приветик всем.Везет кому то а я вот с июня все ни как не получу машину.Звоню в салон почти каждый день а мне в ответ одно и тоже "ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ"становится так обидно,что кто то получает машинку за неделю а здесь больше полугода ждешь и ни как.
Рассказывайте в подробностях, как приняли решение идти в Евразию и чем руководствовались. Если не трудно конечно.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):стерва писал(а):приветик всем.Везет кому то а я вот с июня все ни как не получу машину.Звоню в салон почти каждый день а мне в ответ одно и тоже "ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ"становится так обидно,что кто то получает машинку за неделю а здесь больше полугода ждешь и ни как.
Рассказывайте в подробностях, как приняли решение идти в Евразию и чем руководствовались. Если не трудно конечно.
Так она автосалон не называла. Почему именно Евразия? Может другой. Пусть огласит.
-
Водитель
senatora писал(а):AlexuS писал(а):стерва писал(а):приветик всем.Везет кому то а я вот с июня все ни как не получу машину.Звоню в салон почти каждый день а мне в ответ одно и тоже "ЖДИТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ"становится так обидно,что кто то получает машинку за неделю а здесь больше полугода ждешь и ни как.
Так она автосалон не называла. Почему именно Евразия? Может другой. Пусть огласит.
Так в этом и смысл сообщения АлексуСа.
Все просто.
AlexuS упомянул Евразию: "...как приняли решение идти в Евразию..."
А стерва про название ни слова.
Вот и последовало мое сообщение.
AlexuS упомянул Евразию: "...как приняли решение идти в Евразию..."
А стерва про название ни слова.
Вот и последовало мое сообщение.
Вернуться в «Горячие обсуждения»