Пешеходы гибнут. Кто виноват?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пешеходы гибнут. Кто виноват?
pas2005 писал(а):а вот вне пешеходников стоят подолгу с грустными лицами.......
Может у них горе...

Forrestgamp писал(а):Выходит дело я придумал про переход улицы спешившись и про езду на велосипеде по тротуару?
Ну я же читал это в Правилах!
Аберрация сознания. Бывает.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Forrestgamp писал(а):Найди пункт про велосипедистов, там оно скорее и есть За одно ещё что нибудь откроешь для себя новое.
Заявление
Отныне и впредь я отношусь к Forrestgamp, как к городскому сумашедшему.
Ты, душа моя, потерял сторонника в своей борьбе. А всего и надо-то было прочитать 2 странички прежде чем писать и, тем более, учить меня где и что открывать.
DS про шоколадку не забудь!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Forrestgamp писал(а):только в один прекрасный момент резко заспамили меня, не успевал чистить.
Это потому, что слишком много времени проводишь здесь, а не у себя на сайте. Оно и понятно: здесь люди есть, можно перед ними повыпендриваться. А на пешеходах твоих - поди, п_о_рно-боты одни сидят.
P.S.
24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных
24.1.
Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может снижаться указанный возрастной ценз, но не более чем на 2 года, и устанавливаться порядок, предусматривающий наличие у водителей велосипедов, мопедов и гужевых повозок (саней) документа, подтверждающего знание ими Правил и Основных положений, а у этих транспортных средств - специального регистрационного знака. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
24.2.
Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.
24.3.
Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
* ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
* перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
* перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
* двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
* поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
Запрещается буксировка велосипедов и мопедов, а также велосипедами и мопедами, кроме буксировки прицепа, предназначенного для эксплуатации с велосипедом или мопедом.
24.4.
На нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрестка, водители велосипедов и мопедов должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
Взято с ГАИ.РУ
Гриша, это все, что сказано в правилах о велосипедах. СНАЧАЛА ВЫУЧИ ПРАВИЛА, ЧТОБ ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЛИ, А ПОТОМ УЖЕ ПЫТАЙСЯ ЛЮДЯМ МОЗГИ ... пудрить.
P.P.S.
DS Примерно аналогично, только я его изначально считал именно таковым.
Вона оно как! Человек защищает права пешеходов, а ПДД не знает и знать не хочет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Меня больше всего топорщит, что именно:
Ему тут люди, имеющие "свидетельства установленного образца" в том, что они знают ПДД, говорят: "Да почитай ты, нет там такого!" Причем - в один голос. Так - нет! Сами ищите, а я - типа, умный, все знаю и помню и сам Правила надиктовывал. Любой адекватный человек, будь он хоть 10 раз уверен, что все помнит верно, усомнится и проверит себя, если ему 10 других людей скажут, что он не прав. Этот - нет. Из чего делаю вывод, что Гриша совершенно неадекватен. ЧТД.
Меня больше всего топорщит, что именно:
ZZ писал(а):и знать не хочет.
Ему тут люди, имеющие "свидетельства установленного образца" в том, что они знают ПДД, говорят: "Да почитай ты, нет там такого!" Причем - в один голос. Так - нет! Сами ищите, а я - типа, умный, все знаю и помню и сам Правила надиктовывал. Любой адекватный человек, будь он хоть 10 раз уверен, что все помнит верно, усомнится и проверит себя, если ему 10 других людей скажут, что он не прав. Этот - нет. Из чего делаю вывод, что Гриша совершенно неадекватен. ЧТД.
ZZ писал(а):DS про шоколадку не забудь!
Сребролюбива ты, боярыня.
DS
Есть "Верность Качеству" с кайенским перцем... Или - 99%, тоже хорошо.
Есть "Верность Качеству" с кайенским перцем... Или - 99%, тоже хорошо.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Forrestgamp писал(а):Найди пункт про велосипедистов, там оно скорее и есть За одно ещё что нибудь откроешь для себя новое.
Заявление
Отныне и впредь я отношусь к Forrestgamp, как к городскому сумашедшему.
Ты, душа моя, потерял сторонника в своей борьбе. А всего и надо-то было прочитать 2 странички прежде чем писать и, тем более, учить меня где и что открывать.
Относительно "сумасшествия", я заметил, ты сразу курс взял на "изобличительство". Не привыкать мне выслушивать подобное, да и не пугает меня твоя откровенность.
А насчёт борьбы за права пешеходов, может и правильно что сдулся, также будут крутить пальцем у виска, неблагодарное это дело.
Ещё раз утверждаю, что: проезжую часть велосипедист обязан пересекать по переходу спешившись и по тротуарам разрешено передвигаться, крутя педали велика.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):P.P.S.
DS Примерно аналогично, только я его изначально считал именно таковым.
А мне кем тебя посчитать, когда предьявил год назад за инструмент мне на форуме, как какому-то ворюге?
Конечно найду я то, что обещал про велики, только позже, некогда по ПДД лазить.
Ещё раз утверждаю, что: проезжую часть велосипедист обязан пересекать по переходу спешившись и по тротуарам разрешено передвигаться, крутя педали велика.
Ещё один человек тебе говорит, что ты не прав. По тротуарам ездить на велике формально нельзя. И по переходу катить велик, как правило, нет необходимости. Пересекать проезжую часть можно так же, как на автомобиле. Единственное, нельзя поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
Почитай, что велосипедисты пишут: http://www.kirishi.ru/?myforum_themeread_2877 .
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Forrestgamp писал(а):Не привыкать мне выслушивать подобное,
Не удивлен.
2 all
Пора в игнор. Иначе - чую, скоро множество граждан выйдут из себя и получится некрасиво... Ему уже все тут написали. Воспринимать этот персонаж не желает.
Forrestgamp писал(а):Относительно "сумасшествия", я заметил, ты сразу курс взял на "изобличительство". Не привыкать мне выслушивать подобное, да и не пугает меня твоя откровенность.
1. Я курсов не брал, они сами пришли.
2. Ну и чем ты гордишься? Что хорошее дело загубил? Какой ты, нафиг, борец за права пешеходов? Ты саботажник и провокатор, создавший зачем-то сайт, упоминающий пешеходов. Дискредитируешь идею, считая, что борешься за неё.
Forrestgamp писал(а):А насчёт борьбы за права пешеходов, может и правильно что сдулся,
Я не надувался. Я вполне серьёзно был на твоей стороне, пока ты не обнажил свою шпионско-провокаторскую сущность.
Немного длинный пример: был у меня дипломник, потом у нас в институте работал. Его фамилия стала синонимом неприкрытого и вызывающего вранья с честными глазами. Без материальной выгоды. Не буду перечислять, но человек много раз делал в присутствии множества людей заявления, поддающиеся мгновенной проверке и не имеющие ничего общего с действительностью.Forrestgamp писал(а):Ещё раз утверждаю, что: проезжую часть велосипедист обязан пересекать по переходу спешившись и по тротуарам разрешено передвигаться, крутя педали велика.
Встречаю его через 15 лет 7 мая. В руках пакет полиэтиленовый, в нём телефон за 1,5 тыс. И что слышу через минуту? - Сидит он в ресторане (своём, надо же куда-то прибыль от нескольких карьеров и торговли строительной техникой вкладывать). Вдруг, заходит офицер бундесвера, находит его и вручает пакет, в котором приглашение от "натовского генерала" посетить Германию и осмотреть новый Леопард. Пришлось ехать и осматривать, а что делать?
Ну, тут можно долго рассказывать.
Так вот ты его переплюнул. Даже этот человек не смел продолжать врать, когда его уличали.
Forrestgamp писал(а):Ещё раз утверждаю, что: проезжую часть велосипедист обязан пересекать по переходу спешившись и по тротуарам разрешено передвигаться, крутя педали велика.
Это очень самонадеянно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Forrestgamp писал(а):А насчёт борьбы за права пешеходов, может и правильно что сдулся,
Я не надувался. Я вполне серьёзно был на твоей стороне, пока ты не обнажил свою шпионско-провокаторскую сущность.
Так ты контрразведчик, они как всегда, сначала шнапс пьют, а потом трезвеют на глазах

StR писал(а):Это очень самонадеянно.
Не то слово. По тротуарам, помимо прочего, ещё и детей выгуливают. И вот тут, в отличие от очереди за пивом, родители с детьми имеют неоспоримый приоритет. Да когда я с маленькими детьми по тротуару гуляю - пусть его кто-нибудь заденет своим велосипедом поганым. Посмотрим, что останется и от велосипеда, и от велосипедиста вместе с его правами. А ещё там пожилые люди передвигаются. Forrestgamp, задень мою мать велосипедом на тротуаре. Узнаешь, что будет.
DS писал(а):Дискредитируешь идею, считая, что борешься за неё.
Именно.
Товарищи! Еще раз настоятельно призываю к игнору. Иначе опять дойдет до драки.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):StR писал(а):Это очень самонадеянно.
Не то слово. По тротуарам, помимо прочего, ещё и детей выгуливают. И вот тут, в отличие от очереди за пивом, родители с детьми имеют неоспоримый приоритет. Да когда я с маленькими детьми по тротуару гуляю - пусть его кто-нибудь заденет своим велосипедом поганым. Посмотрим, что останется и от велосипеда, и от велосипедиста вместе с его правами. А ещё там пожилые люди передвигаются. Forrestgamp, задень мою мать велосипедом на тротуаре. Узнаешь, что будет.
Машины ездят по рязанским тротуарам - все молчат и отмалчиваются. Ну, а на велике тоже надо уметь ездить и не только детям, по любому, того, кто наезжает на граждан, наказывать надо.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Ещё раз утверждаю, что: проезжую часть велосипедист обязан пересекать по переходу спешившись и по тротуарам разрешено передвигаться, крутя педали велика.
Это очень самонадеянно.
Да найду я эти параграфы, что только говорить потом будут эти товарищи?
Вернуться в «Горячие обсуждения»