А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
zemlyanin62 писал(а):Roberto писал(а):zemlyanin62
т.е., по-твоему, тот, кто ездит на о400оо - так, фигня?
o400оо вообще не заморачивается, тем более по номерам
это точно

о400оо - это не Ауди ли А-6?
Е001КХ62 Черная mazda-3, водило себя ведет на дороге явно неадекватно и несопоставимо с машиной на которой номера висят, летает по встречке и мыргает встречным ксеноном, как все равно подросток на скутере среди сверстников на великах, в данном случае на скутере скоростном и четырехколесном.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
Долетается, со своим камазом все-равно встретится.
Долетается, со своим камазом все-равно встретится.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
zemlyanin62 писал(а): o400оо вообще не заморачивается, тем более по номерам
а000аа сейчас в той же продаже, что и раньше о000оо ... в почете теперь а000мр62
Так уж и не заморачивается он по номерам?!
А-АА - поди купи, попробуй ))
А-МР в почете, конечно, но их реально выдают только по указанию
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
GlebAl писал(а):А серия АРО у нас котируется? Ездят как хотят...
Avrely писал(а):Администрация Рязанской области. Пока еще котируются в области.
GlebAl писал(а):Да это понятно что администрацияпо поведению на дороге. Можно ещё много таких номеров у памятника с лошадью наблюдать...
Мужики, вы гоните чушь! Извините...
Серия АРО выдавалась в 90-х гг. Было выдано 200 номеров. Большинство - машины обладминистрации, сопутствующих ведомств и учреждений левых. Через несколько лет практически полностью были заменены на РОО. В 2008-2009 гг номера с 201 по 999 выдавали в общей очереди в Сасово и Касимове.
А тех номеров, что "администрация" и что "ездят как хотят", т.е. 001-200, осталось ну от силы штук 20-25. И мне думается, что ни одна из них сейчас явно не стоит у памятника с лошадью. У них и брелка-то от шлагбаума скорее всего нет. Видимо, Глебал путает с РОО. Вот их действительно на машины "обывателей" не вешают!
1) Некоторые торы - дуры
vova писал(а):Кстати про аХХХаа, на моей бывшей работе года 3 назад на грузовые машины выдали 3 таких номера подряд... из 1-ой сотни...
Думаю, что это вряд ли было 3 года назад. Скорее, это МП получило их лет 15 назад ))
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
А Е-КХ62, это чьи номера? Видел весьма солидные тачилы, к таким даже подходить боязно.
А Е-КХ62, это чьи номера? Видел весьма солидные тачилы, к таким даже подходить боязно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Морозко писал(а):zemlyanin62 писал(а):Roberto писал(а):zemlyanin62
т.е., по-твоему, тот, кто ездит на о400оо - так, фигня?
o400оо вообще не заморачивается, тем более по номерам
это точно
Кстати говоря, лишь малая часть номеров ООО была выдана не подряд. Один из них - именно 400. Был выдан, когда еще выдавались 351-360. И еще есть один джипчик, с номером 8.. - выдали примерно тогда же.
Это к вопросу о том, кто чем не заморачивается
1) Некоторые торы - дуры
Колхозник
да ничьи это. Обычные, выдавались в порядке очереди. Другое дело, что некоторые провели аналогию с Москвой, и задались целью получить себе такие буковки. Но это - просто так ,красивые
да ничьи это. Обычные, выдавались в порядке очереди. Другое дело, что некоторые провели аналогию с Москвой, и задались целью получить себе такие буковки. Но это - просто так ,красивые
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Мужики, вы гоните чушь! Извините...
Не знаю, кто из нас гонит чушь... но номера АРО раньше были у Сальникова и всех его замов - у Митина, Шестакова, Оводкова, еще когда они на "Врлгах" ездили. Да, номера из первой "двухсотни".
Avrely писал(а):Roberto писал(а):Мужики, вы гоните чушь! Извините...
Не знаю, кто из нас гонит чушь... но номера АРО раньше были у Сальникова и всех его замов - у Митина, Шестакова, Оводкова, еще когда они на "Врлгах" ездили. Да, номера из первой "двухсотни".
А я знаю! Потому что, как я только что написал
Серия АРО выдавалась в 90-х гг. ... Через несколько лет практически полностью были заменены на РОО
и еще я писал то, что сейчас их
осталось ну от силы штук 20-25
1) Некоторые торы - дуры
А ты, в свою очередь, писал, что
А этих номеров на машинах тех людей, о которых ты писал, нет уже по меньшей мер лет восемь
Т.е. сейчас, видимо.с этими номерами еще и половина минсельхозовских машин катается.
А этих номеров на машинах тех людей, о которых ты писал, нет уже по меньшей мер лет восемь
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Вот сказки не надо рассказывать! У Ю.Ф.Оводкова на Волге стояли АРО, а на Сонате уже нет. Но Сонате его ну никак не восемь лет
Сказочник...
В среду из интереса буду в минсельхозе - пройду по стоянке номера посмотрю.
Вот сказки не надо рассказывать! У Ю.Ф.Оводкова на Волге стояли АРО, а на Сонате уже нет. Но Сонате его ну никак не восемь лет

В среду из интереса буду в минсельхозе - пройду по стоянке номера посмотрю.
Я не сказочник, а ты путаешь буквы. Номера были РОО!!! А не АРО!!!
Я тебе более скажу, раз уж ты начал фамилии называть, что именно у этого человека года до 2006 были р091оо на Волге, потом эти номера в рамках какой-то там по счету борьбы с привилегиями автобаза администрации забрала себе (сейчас они вообще на КАМАЗе висят), как и еще один номер из этой организации, кажется р082оо, тот ЮФО ездил на Волге х291еу, а когда в 2008 появилась Соната, то на ней стали номера о646оо! Еще вопросы будут?
И кто из нас сказочник?
Я тебе более скажу, раз уж ты начал фамилии называть, что именно у этого человека года до 2006 были р091оо на Волге, потом эти номера в рамках какой-то там по счету борьбы с привилегиями автобаза администрации забрала себе (сейчас они вообще на КАМАЗе висят), как и еще один номер из этой организации, кажется р082оо, тот ЮФО ездил на Волге х291еу, а когда в 2008 появилась Соната, то на ней стали номера о646оо! Еще вопросы будут?
И кто из нас сказочник?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
ЁЁЁ. А ведь ты прав, РОО были номера на Волге:( Признаю свою ошибку!
Но не далее, как три дня назад один товарищ, и сейчас работающий в администрации, прямо передо мной вылез из АРО-Волги на Николодворянской, 12
ЁЁЁ. А ведь ты прав, РОО были номера на Волге:( Признаю свою ошибку!

Но не далее, как три дня назад один товарищ, и сейчас работающий в администрации, прямо передо мной вылез из АРО-Волги на Николодворянской, 12
1. Вооот. Я ему про то же самое долдонил, а он заладил себе...
2. По поводу товарища: "были демоны, мы этого не отрицаем" (с), ибо как я уже говорил машин 10-15 осталось. Могу даже предположить, что это было что-то вроде 162, 172...
2. По поводу товарища: "были демоны, мы этого не отрицаем" (с), ибо как я уже говорил машин 10-15 осталось. Могу даже предположить, что это было что-то вроде 162, 172...
1) Некоторые торы - дуры
Кстати, охотники за номерами, подскажите, вроде есть какой-то сайт, посвященный "блатным" номерам?
Есть-есть. о001оо.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Спасибо! Любопытный сайт.
А в Ростовской области народ тоже хвалится номерами АРО
Спасибо! Любопытный сайт.

А в Ростовской области народ тоже хвалится номерами АРО

Вернуться в «Горячие обсуждения»