А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Теперь любопытно заметить: Фолькс в правом ряду был вынужден затормозить почти до полной остановки, чтобы пропустить мимо своего левого крыла РАФик.
А этот замечательный персонаж вообще комментариев не требует...
- Вложения
-
- DSC00759.jpg (69.81 КБ) 4119 просмотров
Обратите внимание на кронштейны под знаком "Главная дорога" - раньше там висел знак "только прямо". На днях рабочие заменили знаки ПП, добавили "осторожно- дети", поменяли пешеходные светофоры, а до этого знака - руки не дошли...
Спасибо salabus за фотки. Мои комментарии: на первых двух фото явно видно что ширины дороги вполне хватает для движения 2 рядов, пассату пришлось затормозить потому, что тойота его подрезала немного, а подрезал потому, что ехал по кратчайшей траектории. Я же еду в притир к левому бордюру оставляя места вагон и тележку тем кто едет с правого ряда. А учебных машин вы там не увидели потому, что не читаете все посты, я вам писал неоднакратно про время 8:00 +-10 мин.
ВАЗ 2104 ноу комментс
ВАЗ 2104 ноу комментс
А ни кто не в курсе кто тополь около Барса в выходные завалил?
Третий раз за всё платит!
SVT писал(а):А вот я сегодня видел случай на северной окружной! Нот заехал в жопу поворачивающей налево в Борки четверке, да так что у нота морды нет, а у четверки жопы! Там поворачивающие налево создают помехи всем, не смотря на то, что все по правилам как бы! И кто из них динамичен? Четверка которой надо налево или нот плывший в потоке перед которым кто-то успел влезть вправо, а он нет? Давайте обсудим какие там висят знаки предупреждающие о приближающейся клоаке! По моему никаких!
Да-да, из четверки высыпалось столько винограда, сколько не в каждой фуре поместится!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Причем заворачивал он там, где построили новую АЗС. Там тоже есть въезд на Борки или дедуля (а это был дедуля!) на четверке не увидел знака и решил заправиться заехать?
1) Некоторые торы - дуры
Специально по перекрестку Высоковольтная - Весенняя.
я там каждый день проезжаю, и живу рядом. Аварии мне там как сериал показывают - регулярно. Можно посмотреть на схеме:
красная и желтая стрелки там идут на встречку. Синяя - подрезает слева поворачивающих с правого ряда по оранжевой стрелке. Как там еще можно повернуть из среднего ряда?
я там каждый день проезжаю, и живу рядом. Аварии мне там как сериал показывают - регулярно. Можно посмотреть на схеме:
красная и желтая стрелки там идут на встречку. Синяя - подрезает слева поворачивающих с правого ряда по оранжевой стрелке. Как там еще можно повернуть из среднего ряда?
- Вложения
-
- 1.jpg (159.16 КБ) 4344 просмотра
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Roberto писал(а):Причем заворачивал он там, где построили новую АЗС. Там тоже есть въезд на Борки или дедуля (а это был дедуля!) на четверке не увидел знака и решил заправиться заехать?
Там висит знак: "Поворот налево запрещён с 8 до 10 часов"
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
bur
езжу по красной траектории, встречкой это не считаю, так как нет разметки (непосредственно на перекрестке) и так как это 1 перекресток, на перекрестках встречек не бывает.
По синей траектории поворачивать нехорошо, потому что получается подрезка.
Ааврии скорее всего из за подрезок и происходят.
езжу по красной траектории, встречкой это не считаю, так как нет разметки (непосредственно на перекрестке) и так как это 1 перекресток, на перекрестках встречек не бывает.
По синей траектории поворачивать нехорошо, потому что получается подрезка.
Ааврии скорее всего из за подрезок и происходят.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
sashant писал(а):встречкой это не считаю
а зря!
tigrizca
даже если это встречка почему нельзя на нее выезжать? Разметки нет, встречного транспорта тоже, почему в такой ситуации нельзя выехать на встречку объясните пожалуйста?
даже если это встречка почему нельзя на нее выезжать? Разметки нет, встречного транспорта тоже, почему в такой ситуации нельзя выехать на встречку объясните пожалуйста?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
sashant , а если это не встречка, тогда что? ПДД внимательнее читай, там черным по белому написано.
Перекресток непростой, особенно при неработающем светофоре
- Вложения
-
- 1.jpg (105.66 КБ) 4267 просмотров
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Nick
вы посты читаете?
если светофор не работает без вопросов те кто едут по высоковольтной на второстепенной со всеми вытекающими
вы посты читаете?
sashant писал(а):даже если это встречка почему нельзя на нее выезжать? Разметки нет, встречного транспорта тоже, почему в такой ситуации нельзя выехать на встречку объясните пожалуйста?
если светофор не работает без вопросов те кто едут по высоковольтной на второстепенной со всеми вытекающими
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Andrey писал(а):особенно при неработающем светофоре
а при работающем, разве не могут на том участке находиться встречные автомобили?
разве он там когда-то перестает быть встречкой?
Такие слова читать приходилось?
"8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
"8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
tigrizca писал(а):Andrey писал(а):особенно при неработающем светофоре
а при работающем, разве не могут на том участке находиться встречные автомобили?
разве он там когда-то перестает быть встречкой?
Вот как выглядит картина при работающем светофоре
- Вложения
-
- 1.jpg (100.25 КБ) 4462 просмотра
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Вернуться в «Горячие обсуждения»