Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):На пл.Ленина люди садятся в маршрутку, а троллейбусы справа объезжают, начхав на правила.
Для начала, маршрутки и троллейбусы, начхав на правила высаживают пассажиров не у края тротуара, а на второй полосе. И ни один гаишник даже не думает считать это нарушением. Гортранспорт у нас вообще на особом положении по отношению к ПДД.
Когда автобус 39,32 маршрута или маршррутки 62 и 82 едут от Октябрьского Городка и поворачивают с Чкалова на Островского(особенно в час-пик),как правило это всё происходит в левом ряду,а сразу за светофором начинают щемить машины из правого ряда,для того что бы подъехать к остановке.А не редко наблюдал картину как 39 останавливался в левом ряду и производил посадку-высадку посажиров,которые проходили через полосу движения!!!
Третий раз за всё платит!
Не, реально бесят таксисты и прочие машины, к-рые стоят в "маршрутных" карманах. Автобусы, троллейбусы большие. Раскорячиваются на всей правой полосе, иногда и на части левой.
(а еще бесит какой-то козел, который сигналит под окном уже 20 минут.
 Видимо кого-то ждет. Не приперли его точно. Уже готова кинуть в него что-нибудь!)

(а еще бесит какой-то козел, который сигналит под окном уже 20 минут.
tochka
Так кинь. Я бы кинул.

Так кинь. Я бы кинул.
Я вот думаю, почему автобусно-троллейбусные руководители не могут потребовать у руководства ГИБДД меры по очистке карманов остановок?

salabus писал(а):tochka
Так кинь. Я бы кинул.
С точки зрения техники безопасности предлагаю использовать маленький подгнивший помидор.
ENGI писал(а):Я вот думаю, почему автобусно-троллейбусные руководители не могут потребовать у руководства ГИБДД меры по очистке карманов остановок?
У руководителей автобусо-троллейбусов нет пистолетов и удостоверений, а у милиции - есть.
salabus писал(а):tochka
Так кинь. Я бы кинул.
Я не докину. Стоит, козел, далеко! Трезвонит еще.
tochka писал(а):
(а еще бесит какой-то козел, который сигналит под окном уже 20 минут.Видимо кого-то ждет. Не приперли его точно. Уже готова кинуть в него что-нибудь!)
Вот зараза, наверное с Узбекистана?!
http://vk.com/club38798275
Замолчал...
Почему из Узбекистана? Наш наверно, соотечественник. Это у наших нет чувства меры и такта.
Привязала бы его и на ухо ему бы сигналила 40 минут!

Почему из Узбекистана? Наш наверно, соотечественник. Это у наших нет чувства меры и такта.
Привязала бы его и на ухо ему бы сигналила 40 минут!
Потому что там это вполне нормально! Даже если приехал к кому то на первый этаж, то будет дудеть пока аккумулятор не сядет!

http://vk.com/club38798275
						- Forrestgamp
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

ENGI писал(а):Я вот думаю, почему автобусно-троллейбусные руководители не могут потребовать у руководства ГИБДД меры по очистке карманов остановок?
Думаете, что таксисты не "отстёгивают" за стояние в карманах?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):ENGI писал(а):Я вот думаю, почему автобусно-троллейбусные руководители не могут потребовать у руководства ГИБДД меры по очистке карманов остановок?
Думаете, что таксисты не "отстёгивают" за стояние в карманах?
Я чаще вижу таксистов, стоящих на тротуарах и обочинах возле остановок, нежели в самих остановках. А в остановки възжают преимущественно граждане, которых тамошние ларьки интересуют.
Forrestgamp писал(а):Думаете, что таксисты не "отстёгивают" за стояние в карманах?
И сколько раз ты видел, как они "отстегивают"?
ENGI писал(а):А ты представь, что ПАЗику или маршрутке после остановки нужно повернуть на площади налево.
А если ему взлететь надо будет?
Раньше, транспорт, поворачивающий налево, на этой остановке не останавливался.
ENGI писал(а):И вообще, остановка в сторону центра там довольно неудачно расположена,
Да ну. Это остановка от центра неудачно расположена.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
es62 писал(а):этих надо дрючить в первую очередь.
В первую очередь надо обозначить остановки разметкой. А уж потом дрючить за ее нарушение.
Но в Рязани, как всегда, краски не хватает.
Forrestgamp писал(а):Думаете, что таксисты не "отстёгивают" за стояние в карманах?
Думаю, нет. Несколько раз видел, как гаишники гоняют таксистов с "неправильных" мест. Несколько раз за несколько лет.
StR писал(а):Раньше, транспорт, поворачивающий налево, на этой остановке не останавливался.
Раньше и небо было голубее...
StR писал(а):Да ну. Это остановка от центра неудачно расположена.
От центра - нормально расположена, просто проезжая часть там узковата.
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Думаете, что таксисты не "отстёгивают" за стояние в карманах?
Думаю, нет. Несколько раз видел, как гаишники гоняют таксистов с "неправильных" мест. Несколько раз за несколько лет.
Повезло тебе, я ни разу не видел.
ENGI писал(а):Повезло тебе, я ни разу не видел.
Последний раз - месяца два назад на Шлаковом. Автобус, ехавший в строну центра, уперся в таксиста, стоявшего между перекрестком и остановкой. Как раз неподалеку оказался гаишник. Сам он инициативу не проявлял, но гудок автобуса его с места сдвинул.
						- Forrestgamp
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

salabus писал(а):Forrestgamp писал(а):Думаете, что таксисты не "отстёгивают" за стояние в карманах?
И сколько раз ты видел, как они "отстегивают"?
За руку не ловил, но
такие выводы появляются волей неволей, когда годами видишь, что на остановках, возле остановочных жёлтых флажков и павильонов стоят денно и нощно таксомоторы.
					Последний раз редактировалось Forrestgamp 18 окт 2009, 05:34, всего редактировалось 1 раз.

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Вернуться в «Горячие обсуждения»