Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
AlexuS писал(а):ratata, что за автосалон и какой сертификат он выдал? Утилизационный сертификат начинает существовать после утилизации.
Как называется не знаю, ибо этим вопросом мой друг занимается. А находится он за дягилевским постом.
Так вот сначала они отправили доки в Минпромторг, оттуда вернулся сертификат. Теперь надо на него штампы в гаи ставить и при самой утилизации, как я понял.
Ну вот в салоне сказали - привозите авто к нам, платите 3000 сверху и мы е отправим на утилизацию или отвозите сами, но своими силами и за свой счет.
А машину сегодня уже доставили, дело за старушкой
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь."
"И теперь я тоже ничего не покупаю, не общаюсь и не сдаю им жильё..."
Самостоятельная отправка авто на Тяжпрессмаш добавляет хлопот, но не избавляет от платежа в 3000 рублей за утилизацию.
Проблема решилась очень просто. Обошлись без Тяжпрессмаша, есть другая контора по утилизации. Привезли машину к ним, 10 минут и всё готово. Плюс можно понаблюдать как они машину закидывают в большую кучу 
Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...
Tratata, вы меня извините конечно, но в чем информационная ценность вашего последнего сообщения? Вот будет человек, который решает свой вопрос читать ваши сообщения и у него не появится новой информации. В общем пишите, названия салонов, где были и их политику с утилизацией. И название другой конторы по утилизации с описанием вашего процесса взаимодействия с ними.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Tratata, вы меня извините конечно, но в чем информационная ценность вашего последнего сообщения? Вот будет человек, который решает свой вопрос читать ваши сообщения и у него не появится новой информации. В общем пишите, названия салонов, где были и их политику с утилизацией. И название другой конторы по утилизации с описанием вашего процесса взаимодействия с ними.
Согласен полностью. Героев надо знать в лицо.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»