А каков статус номеров о ХХХ оо 62?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?

Сообщение Водитель » 27 дек 2010, 18:12

zemlyanin62 писал(а):естественно к номерам нужны еще и красивые корочки, без них они никак не выделяются и ни не имеют каких-либо преимуществ.

В Москве и корочки могут не спасти...

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 27 дек 2010, 22:57

Водитель писал(а):
zemlyanin62 писал(а):естественно к номерам нужны еще и красивые корочки, без них они никак не выделяются и ни не имеют каких-либо преимуществ.

В Москве и корочки могут не спасти...

ну без них то вообще беда...
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте

Седовлас
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Седовлас » 07 янв 2011, 16:25

Водитель писал(а):
Седовлас писал(а):не одни ооо уже не пользуются авторитетом, всю серию раздали тк они уже не блатные, также как и ттт раньше, ааа в авторитете пока, а на счёт амр62 такой серии в городе ваще вроде нету, есть только спецальная серия амр97 тоесть 999 номеров по всей росси которые считаются самыми блатными, после флажков и спец талонов

Полная хрень.

Слышь хрень! Если есть знакомые в гаи у них и спроси, а потом уже будешь тут умничать сидеть!
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341

Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)

Водитель

Сообщение Водитель » 07 янв 2011, 19:32

Седовлас писал(а):
Водитель писал(а):
Седовлас писал(а):не одни ооо уже не пользуются авторитетом, всю серию раздали тк они уже не блатные, также как и ттт раньше, ааа в авторитете пока, а на счёт амр62 такой серии в городе ваще вроде нету, есть только спецальная серия амр97 тоесть 999 номеров по всей росси которые считаются самыми блатными, после флажков и спец талонов

Полная хрень.

Слышь хрень! Если есть знакомые в гаи у них и спроси, а потом уже будешь тут умничать сидеть!

Есть, поверь мне. Так что не надо тут нести херню, если не разбираешься ни в чём.
Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет, то почему у нас в городе уже лет 5 ездит вот эта машина?
Может, если ты такой умник, объяснишь, откуда она взялась, и кого возят на ней?

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 07 янв 2011, 23:30

Водитель писал(а):Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет, то почему у нас в городе уже лет 5 ездит вот эта машина?

Что-то в последнее время АМРов этих у нас развелось... Скоро наверное повторится та же ситуация как с ООО.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

дуб
Гость RZN.info

Сообщение дуб » 08 янв 2011, 18:47

Roberto _Наверное, а909аа 62 [/quote]
Сегодня наблюдал этого долбо(автомобиль Прохорова)ба на Шевченко, навстречу односторонему движению, по снежному брусверу пёр со всей своей дури. Интересно хозяин или водила убивает так тачку?
Вложения
91db8ace8bc8d2fce185125f44074f3901251896250full.jpg
91db8ace8bc8d2fce185125f44074f3901251896250full.jpg (95.04 КБ) 6005 просмотров

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 08 янв 2011, 19:37

Путник писал(а):
Водитель писал(а):Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет, то почему у нас в городе уже лет 5 ездит вот эта машина?

Что-то в последнее время АМРов этих у нас развелось... Скоро наверное повторится та же ситуация как с ООО.

А по моему уже повторяется, их действительно стало ну очень много и они хорошо заметны по мигалкам во время стояния в пробках.

дуб писал(а):Roberto _Наверное, а909аа 62

Сегодня наблюдал этого долбо(автомобиль Прохорова)ба на Шевченко, навстречу односторонему движению, по снежному брусверу пёр со всей своей дури. Интересно хозяин или водила убивает так тачку?[/quote]

Скорее не убивает а ездит в свое удовольствие, если хватило денег на 1 такую машину, то хватит и на новую, тем более что за это время она уже наверное надоела.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 09 янв 2011, 00:15

Водитель писал(а):Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет...

Так еще возле ФСБ напротив арбитража темная мазда-6 АМР62, почти каждое утро по будням стоит...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 09 янв 2011, 00:30

Ernest писал(а): их действительно стало ну очень много и они хорошо заметны по мигалкам во время стояния в пробках.

Полная хрень (с)
1. Их всего 5.
2. Пожалуйста, назовите хоть одно авто в Рязани с номером АМР62, которое ездит с мигалкой.
3. Вообще, назовите хоть одно авто с рязанскими номерами, которое ездит с мигалкой
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 09 янв 2011, 00:30

SVT писал(а):
Водитель писал(а):Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет...

Так еще возле ФСБ напротив арбитража темная мазда-6 АМР62, почти каждое утро по будням стоит...

Эта темная Мазда называется Ауди...
1) Некоторые торы - дуры

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 09 янв 2011, 00:32

Roberto писал(а):
Ernest писал(а): их действительно стало ну очень много и они хорошо заметны по мигалкам во время стояния в пробках.

Полная хрень (с)
1. Их всего 5.

За год их количество увеличилось в 5 раз! :D
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 09 янв 2011, 00:34

Путник
поверишь-нет, но число номеров серии НОС 62 только за 2 недели декабря увеличилось в 999 раз!!!
1) Некоторые торы - дуры

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 09 янв 2011, 00:49

Roberto писал(а):Путник
поверишь-нет, но число номеров серии НОС 62 только за 2 недели декабря увеличилось в 999 раз!!!

А когда был выдан первый номер этой серии? И когда был выдан первый АМР62?
"Разница? Разница есть!" (с)
Roberto писал(а):3. Вообще, назовите хоть одно авто с рязанскими номерами, которое ездит с мигалкой

"А пожалуйста!" (с) "О чем говорят мужчины" :)
Изображение

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 09 янв 2011, 00:56

Roberto писал(а):Эта темная Мазда называется Ауди...

Это все чудеса консперации спецслужб.., но что-то точно темное с номерами АМР62 там определенно стоит. :mrgreen:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 09 янв 2011, 05:32

Roberto писал(а):

Полная хрень (с)
1. Их всего 5.
2. Пожалуйста, назовите хоть одно авто в Рязани с номером АМР62, которое ездит с мигалкой.
3. Вообще, назовите хоть одно авто с рязанскими номерами, которое ездит с мигалкой

Я очень много езжу по городу, работа у меня такая и говорю поэтому с уверенностью, о том что вижу. Такие машины с мигалками и рязанскими номерами АМР62 можно видеть у здания правительства или думы, пару раз видел напротив детского мира на ул. соборной. Однажды видел сразу 2 такие машины во дворе дома 49 по ул. Маяковского(вот тут не могу с уверенностью сказать были ли у них мигалки или нет, внимание не обратил). И как я уже писал выше мигалки очень хорошо заметны в пробках, особенно у барса. И если их сейчас всего 5, то они стали очень активно эксплуатироваться.
3 При первой возможности сделаю фото.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 09 янв 2011, 11:38

Путник - твой пример, это такое явное исключение, которое только подтверждает правило.
Эрнест - твоя ошибка только в том, что на тех машинах, о которых ты говоришь, номера АМР 97. АМР 62 практически не используют мигалки. Видел только одно авто и только один раз. Хотя по городу езжу не меньше твоего, служба у меня такая
1) Некоторые торы - дуры

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 09 янв 2011, 21:54

Roberto писал(а):Путник - твой пример, это такое явное исключение, которое только подтверждает правило.

А я чё? Я ничё... :) Ты попросил пример, я привел... :)

Седовлас
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Седовлас » 11 янв 2011, 21:21

Слышь хрень! Если есть знакомые в гаи у них и спроси, а потом уже будешь тут умничать сидеть![/quote]
Есть, поверь мне. Так что не надо тут нести херню, если не разбираешься ни в чём.
Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет, то почему у нас в городе уже лет 5 ездит вот эта машина?
Может, если ты такой умник, объяснишь, откуда она взялась, и кого возят на ней?[/quote]

http://community.livejournal.com/ru_vederko/436284.html вот для таких как ты почитай.
Кирьянов по телеку уже говорил что амр97 только являются правительственными одна серия и всё, всё остальное региональные дела, так что если амр62 и есть то он ротируется только в Рязани, так же как ааа и прочая перда, в Москве ты с такими номерами просто хорошая кормушка!
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341

Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)

Водитель

Сообщение Водитель » 15 янв 2011, 13:56

Roberto писал(а):

Полная хрень (с)

Спасибо за копирайт. :-)))

Водитель

Сообщение Водитель » 15 янв 2011, 13:59

Итак, разберём сообщения этого ......аса по порядку:
Седовлас писал(а):http://community.livejournal.com/ru_vederko/436284.html вот для таких как ты почитай.

Почитал. И что?
Седовлас писал(а):Кирьянов по телеку уже говорил что амр97 только являются правительственными одна серия и всё

Верно. Только вот ты визжал другое.
Седовлас писал(а):всё остальное региональные дела, так что если амр62 и есть то он ротируется только в Рязани

Верно. Только вот ты визжал, что его нет.
Седовлас писал(а):всё остальное региональные дела, так что если амр62 и есть то он ротируется только в Рязани

Что означает в данном контексте глагол "ротируется"?
Седовлас писал(а):так же как ааа и прочая перда, в Москве ты с такими номерами просто хорошая кормушка!

Верно. Вот только ты визжал другое.
Резюме: облажался ты, мальчик.

Вернуться в «Горячие обсуждения»