А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
zemlyanin62 писал(а):естественно к номерам нужны еще и красивые корочки, без них они никак не выделяются и ни не имеют каких-либо преимуществ.
В Москве и корочки могут не спасти...
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):zemlyanin62 писал(а):естественно к номерам нужны еще и красивые корочки, без них они никак не выделяются и ни не имеют каких-либо преимуществ.
В Москве и корочки могут не спасти...
ну без них то вообще беда...
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
- Седовлас
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Седовлас писал(а):не одни ооо уже не пользуются авторитетом, всю серию раздали тк они уже не блатные, также как и ттт раньше, ааа в авторитете пока, а на счёт амр62 такой серии в городе ваще вроде нету, есть только спецальная серия амр97 тоесть 999 номеров по всей росси которые считаются самыми блатными, после флажков и спец талонов
Полная хрень.
Слышь хрень! Если есть знакомые в гаи у них и спроси, а потом уже будешь тут умничать сидеть!
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341
Щас мало их гоп-стопа кто ведётся на мобилы,
Знают что в Рязани каждый может посадить на вилы... (с)
Седовлас писал(а):Водитель писал(а):Седовлас писал(а):не одни ооо уже не пользуются авторитетом, всю серию раздали тк они уже не блатные, также как и ттт раньше, ааа в авторитете пока, а на счёт амр62 такой серии в городе ваще вроде нету, есть только спецальная серия амр97 тоесть 999 номеров по всей росси которые считаются самыми блатными, после флажков и спец талонов
Полная хрень.
Слышь хрень! Если есть знакомые в гаи у них и спроси, а потом уже будешь тут умничать сидеть!
Есть, поверь мне. Так что не надо тут нести херню, если не разбираешься ни в чём.
Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет, то почему у нас в городе уже лет 5 ездит вот эта машина?
Может, если ты такой умник, объяснишь, откуда она взялась, и кого возят на ней?
Водитель писал(а):Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет, то почему у нас в городе уже лет 5 ездит вот эта машина?
Что-то в последнее время АМРов этих у нас развелось... Скоро наверное повторится та же ситуация как с ООО.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Roberto _Наверное, а909аа 62 [/quote]
Сегодня наблюдал этого долбо(автомобиль Прохорова)ба на Шевченко, навстречу односторонему движению, по снежному брусверу пёр со всей своей дури. Интересно хозяин или водила убивает так тачку?
Сегодня наблюдал этого долбо(автомобиль Прохорова)ба на Шевченко, навстречу односторонему движению, по снежному брусверу пёр со всей своей дури. Интересно хозяин или водила убивает так тачку?
- Вложения
-
- 91db8ace8bc8d2fce185125f44074f3901251896250full.jpg (95.04 КБ) 6005 просмотров
Путник писал(а):Водитель писал(а):Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет, то почему у нас в городе уже лет 5 ездит вот эта машина?
Что-то в последнее время АМРов этих у нас развелось... Скоро наверное повторится та же ситуация как с ООО.
А по моему уже повторяется, их действительно стало ну очень много и они хорошо заметны по мигалкам во время стояния в пробках.
дуб писал(а):Roberto _Наверное, а909аа 62
Сегодня наблюдал этого долбо(автомобиль Прохорова)ба на Шевченко, навстречу односторонему движению, по снежному брусверу пёр со всей своей дури. Интересно хозяин или водила убивает так тачку?[/quote]
Скорее не убивает а ездит в свое удовольствие, если хватило денег на 1 такую машину, то хватит и на новую, тем более что за это время она уже наверное надоела.
Водитель писал(а):Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет...
Так еще возле ФСБ напротив арбитража темная мазда-6 АМР62, почти каждое утро по будням стоит...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Ernest писал(а): их действительно стало ну очень много и они хорошо заметны по мигалкам во время стояния в пробках.
Полная хрень (с)
1. Их всего 5.
2. Пожалуйста, назовите хоть одно авто в Рязани с номером АМР62, которое ездит с мигалкой.
3. Вообще, назовите хоть одно авто с рязанскими номерами, которое ездит с мигалкой
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
SVT писал(а):Водитель писал(а):Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет...
Так еще возле ФСБ напротив арбитража темная мазда-6 АМР62, почти каждое утро по будням стоит...
Эта темная Мазда называется Ауди...
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Ernest писал(а): их действительно стало ну очень много и они хорошо заметны по мигалкам во время стояния в пробках.
Полная хрень (с)
1. Их всего 5.
За год их количество увеличилось в 5 раз!

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
поверишь-нет, но число номеров серии НОС 62 только за 2 недели декабря увеличилось в 999 раз!!!
поверишь-нет, но число номеров серии НОС 62 только за 2 недели декабря увеличилось в 999 раз!!!
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Путник
А когда был выдан первый номер этой серии? И когда был выдан первый АМР62?
"Разница? Разница есть!" (с)
Roberto писал(а):3. Вообще, назовите хоть одно авто с рязанскими номерами, которое ездит с мигалкой
"А пожалуйста!" (с) "О чем говорят мужчины"

Roberto писал(а):Эта темная Мазда называется Ауди...
Это все чудеса консперации спецслужб.., но что-то точно темное с номерами АМР62 там определенно стоит.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Roberto писал(а):Ernest писал(а): их действительно стало ну очень много и они хорошо заметны по мигалкам во время стояния в пробках.
Полная хрень (с)
1. Их всего 5.
2. Пожалуйста, назовите хоть одно авто в Рязани с номером АМР62, которое ездит с мигалкой.
3. Вообще, назовите хоть одно авто с рязанскими номерами, которое ездит с мигалкой
Я очень много езжу по городу, работа у меня такая и говорю поэтому с уверенностью, о том что вижу. Такие машины с мигалками и рязанскими номерами АМР62 можно видеть у здания правительства или думы, пару раз видел напротив детского мира на ул. соборной. Однажды видел сразу 2 такие машины во дворе дома 49 по ул. Маяковского(вот тут не могу с уверенностью сказать были ли у них мигалки или нет, внимание не обратил). И как я уже писал выше мигалки очень хорошо заметны в пробках, особенно у барса. И если их сейчас всего 5, то они стали очень активно эксплуатироваться.
3 При первой возможности сделаю фото.
Путник - твой пример, это такое явное исключение, которое только подтверждает правило.
Эрнест - твоя ошибка только в том, что на тех машинах, о которых ты говоришь, номера АМР 97. АМР 62 практически не используют мигалки. Видел только одно авто и только один раз. Хотя по городу езжу не меньше твоего, служба у меня такая
Эрнест - твоя ошибка только в том, что на тех машинах, о которых ты говоришь, номера АМР 97. АМР 62 практически не используют мигалки. Видел только одно авто и только один раз. Хотя по городу езжу не меньше твоего, служба у меня такая
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Путник - твой пример, это такое явное исключение, которое только подтверждает правило.
А я чё? Я ничё...

- Седовлас
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Слышь хрень! Если есть знакомые в гаи у них и спроси, а потом уже будешь тут умничать сидеть![/quote]
Есть, поверь мне. Так что не надо тут нести херню, если не разбираешься ни в чём.
Одно маленькое подтверждение моих слов: если серии амр62, по твоим словам, нет, то почему у нас в городе уже лет 5 ездит вот эта машина?
Может, если ты такой умник, объяснишь, откуда она взялась, и кого возят на ней?[/quote]
http://community.livejournal.com/ru_vederko/436284.html вот для таких как ты почитай.
Кирьянов по телеку уже говорил что амр97 только являются правительственными одна серия и всё, всё остальное региональные дела, так что если амр62 и есть то он ротируется только в Рязани, так же как ааа и прочая перда, в Москве ты с такими номерами просто хорошая кормушка!
Может, если ты такой умник, объяснишь, откуда она взялась, и кого возят на ней?[/quote]
http://community.livejournal.com/ru_vederko/436284.html вот для таких как ты почитай.
Кирьянов по телеку уже говорил что амр97 только являются правительственными одна серия и всё, всё остальное региональные дела, так что если амр62 и есть то он ротируется только в Рязани, так же как ааа и прочая перда, в Москве ты с такими номерами просто хорошая кормушка!
качественный Рязанский рэп тут >> http://vkontakte.ru/club3801341
Полная хрень (с)
Спасибо за копирайт.

Итак, разберём сообщения этого ......аса по порядку:
Почитал. И что?
Верно. Только вот ты визжал другое.
Верно. Только вот ты визжал, что его нет.
Что означает в данном контексте глагол "ротируется"?
Верно. Вот только ты визжал другое.
Резюме: облажался ты, мальчик.
Седовлас писал(а):http://community.livejournal.com/ru_vederko/436284.html вот для таких как ты почитай.
Почитал. И что?
Седовлас писал(а):Кирьянов по телеку уже говорил что амр97 только являются правительственными одна серия и всё
Верно. Только вот ты визжал другое.
Седовлас писал(а):всё остальное региональные дела, так что если амр62 и есть то он ротируется только в Рязани
Верно. Только вот ты визжал, что его нет.
Седовлас писал(а):всё остальное региональные дела, так что если амр62 и есть то он ротируется только в Рязани
Что означает в данном контексте глагол "ротируется"?
Седовлас писал(а):так же как ааа и прочая перда, в Москве ты с такими номерами просто хорошая кормушка!
Верно. Вот только ты визжал другое.
Резюме: облажался ты, мальчик.
Вернуться в «Горячие обсуждения»