А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
А я почему-то несколько раз стояла на красный около второго светофора! как раз там, где некоторые не считают его встречкой. (где едет красная стрелка)
tigrizca писал(а):А я почему-то несколько раз стояла на красный около второго светофора! как раз там, где некоторые не считают его встречкой. (где едет красная стрелка)
Это ты стояла там при работающем светофоре в следущем режиме:
- Вложения
-
- 1.jpg (100.37 КБ) 4398 просмотров
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Roberto писал(а):SVT писал(а):
А вот я сегодня видел случай на северной окружной! Нот заехал в жопу поворачивающей налево в Борки четверке, да так что у нота морды нет, а у четверки жопы! Там поворачивающие налево создают помехи всем, не смотря на то, что все по правилам как бы! И кто из них динамичен? Четверка которой надо налево или нот плывший в потоке перед которым кто-то успел влезть вправо, а он нет? Давайте обсудим какие там висят знаки предупреждающие о приближающейся клоаке! По моему никаких!
Да-да, из четверки высыпалось столько винограда, сколько не в каждой фуре поместится!!!
По-моему это были помидоры...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
DS писал(а):Такие слова читать приходилось?
"8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
Да конечно приходилось, только вот я нигде не спорил что я нарушаю, я просто объяснял что проехать там так можно не создавая помех никому. И нарушение мое 100 р или предупреждение (если нарушение малозначительно) ст.12.16 КОАП Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
sashant писал(а):DS писал(а):Такие слова читать приходилось?
"8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
Да конечно приходилось, только вот я нигде не спорил что я нарушаю, я просто объяснял что проехать там так можно не создавая помех никому. И нарушение мое 100 р или предупреждение (если нарушение малозначительно) ст.12.16 КОАП Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
И еще я думаю что де юре я вообще поворот не совершаю, а проезжаю перекресток в прямом направлении, следовательно не выезжаю на проезжую часть ул весенней
to sashant
Тогда советую, когда Вы так "прямо" едете, не попадать мне под Ниву
, а то бампер там крепкий, а от её тормозов я отвык, ездя на Опеле. А помеха справа там у Вас. :-p
"Сеня, что делает эта старушка!?
-она думает что перебегает дорогу, я не буду тормозить!"
Тогда советую, когда Вы так "прямо" едете, не попадать мне под Ниву
"Сеня, что делает эта старушка!?
-она думает что перебегает дорогу, я не буду тормозить!"
bur
а вам я могу только посоветовать не попадать мне под зил-157
p.s. мы тут письками меряемся?
а вам я могу только посоветовать не попадать мне под зил-157
p.s. мы тут письками меряемся?
От заодно и кузов за счет вашей страховой поменяю 
А вообщето надо поинтересоваться, кто таких знатоков правил за руль грузовиков пускает, завтра гляну.
bur писал(а):А вообщето надо поинтересоваться, кто таких знатоков правил за руль грузовиков пускает, завтра гляну.
значит за руль легковушек можно пускать и тех кто правила не особо хорошо знает, и трогаться не умеет (с этого спор и начался).
А кто по вашему кроме гаишников может за руль пустить? (ну трактора не в счет)
bur
Вот скажите откровенно могут 2 машины (легковые) одновременно проехать этот зигзаг не помешав друг другу, если машина двигающаяся по красной траектории будет придерживаться левого края зигзага, а по оранжевой - правого? с правилами все понятно - это нарушение, но все же прошу ответить честно.
sashant писал(а):И еще я думаю что де юре я вообще поворот не совершаю, а проезжаю перекресток в прямом направлении,
Посмотри повнимательнее на знак "Направление движения по полосам" на фото, котоый пару страниц назад salabus выложил.
sashant
У burа НИВА белая, у меня - красная (номер в подписи), и я от ее тормозов тоже слегка отвык. Вы поглядывайте при выполнении своего "маневра" направо...
bur
Предлагаю, все-таки, соблазнить кого-нибудь на синей и устроить на перекрестке акцию: "НИВАводы России за вежливость на дороге".
У burа НИВА белая, у меня - красная (номер в подписи), и я от ее тормозов тоже слегка отвык. Вы поглядывайте при выполнении своего "маневра" направо...
bur
Предлагаю, все-таки, соблазнить кого-нибудь на синей и устроить на перекрестке акцию: "НИВАводы России за вежливость на дороге".
salabus писал(а):Предлагаю, все-таки, соблазнить кого-нибудь на синей
По моим наблюдениям, DS'у нравятся автомобили синего цвета, и о НИВе он давно мечтает...
ENGI писал(а):и о НИВе он давно мечтает...
Припекут тебя черти раскалёнными рогатками.
Синюю Ниву я 4 года назад продал. Хотя, надо было бы её в овраг спустить.
Так что, о Ниве я не мечтаю, но обстановка заставляет задумываться.
Блин, я вот тоже о ней задумываюсь. Что неужели так плоха?
http://vk.com/club38798275
DS
зря продал-то...
Вот, например, достали тебя "поворащивальщики" и "динамичные обочинщики", садишься в "Ниву" и ездишь по правилам, и их не пропускаешь. Моральное удовлетворение получишь и денежек подзаработаешь.
зря продал-то...
Вот, например, достали тебя "поворащивальщики" и "динамичные обочинщики", садишься в "Ниву" и ездишь по правилам, и их не пропускаешь. Моральное удовлетворение получишь и денежек подзаработаешь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):...и денежек подзаработаешь.
На новую НИВу...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вот тоже думаю что зря Волгу продал. Уж больно много "динамичных" развелось.
DS
Я тебе доверенность выпишу. Без проблем.
Я тебе доверенность выпишу. Без проблем.
Вернуться в «Горячие обсуждения»