С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
koten писал(а):Чтоб друг собрал мозги с бампера встречного КАМАЗА. но те это не грозит - те слабо
у меня есть ум прежде всего, а брать на "слабо" детский лепет.
весело тебе я смотрю, я бы на твоем месте тоже заметался в лоб то ты тоже получишь, а кто будет прав кто виноват - это уже другое дело, жизнь дорожеkoten писал(а):да. седня одно мудило попыталось поехать по моей полосе мне на встречу - как оно металось, чтобы убраццо обратно к себе в полосу.

Имею Мнение Хрен Оспоришь

Roberto писал(а):JohnDahlback писал(а): лично проверял ?
5 баллов! Срезал, ИМХО. А у котеня ответ слабоват был...
правильно. подбодри джони, а то он чет савсем расклеился.
DS писал(а):koten писал(а):чтобы поехать по встречке надо иметь большие и твердые яйца,
Ну-у, не факт. Я думаю, достаточно не иметь ума.
отсутствие ума - это как бы по дефолту.
JohnDahlback писал(а):koten писал(а):Чтоб друг собрал мозги с бампера встречного КАМАЗА. но те это не грозит - те слабо
у меня есть ум прежде всего, а брать на "слабо" детский лепет.
как скажешь. "те слабо" вычеркиваем.
JohnDahlback писал(а):весело тебе я смотрю, я бы на твоем месте тоже заметался в лоб то ты тоже получишь, а кто будет прав кто виноват - это уже другое дело, жизнь дорожеkoten писал(а):да. седня одно мудило попыталось поехать по моей полосе мне на встречу - как оно металось, чтобы убраццо обратно к себе в полосу.
Мне то чего метаццо? скорость маленькая, машина крепкая, единственный гемор - на пару месяцев пришлось бы у жоны машину отнять. А тому дятлу резон метаццо был - права на 2 года в минус и попадос тысч на 250, и это еще без учета осаги
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
забавно пойти на принцип, и самому же потом мучаться.не задумывался о том, что тот кто тебе ввалит даже не расстроиться после этого ? ))) что лишения прав его не касается, а 250 штук для него не деньги)koten писал(а):Мне то чего метаццо? скорость маленькая, машина крепкая, единственный гемор - на пару месяцев пришлось бы у жоны машину отнять. А тому дятлу резон метаццо был - права на 2 года в минус и попадос тысч на 250, и это еще без учета осаги

JohnDahlback писал(а):у меня есть ум прежде всего,
Ум что бы поехать по встречке???? отличный такой ум, видимо пришел с опытом из автошколы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):видимо пришел с опытом из автошколы
Ага, и с образованием.
Джон не ездит по встречке, он ездит по обочине. Не перевирайте факты!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сегодня на улице Весенняя мне на встречку выехал МАЗ, который захотел обогнать медленно движущуюся машины скорой помощи. Я маргнул два раза и МАЗ ушел обратно в свою полосу. (Интересно, а если бы я не моргнул ему...)
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
JohnDahlback писал(а):забавно пойти на принцип, и самому же потом мучаться.не задумывался о том, что тот кто тебе ввалит даже не расстроиться после этого ? ))) что лишения прав его не касается, а 250 штук для него не деньги)
Не, ну если кто-то уверен, что после лобового с ним ничего не случится(я травмы всяческие имею в виду), то он идиот по определению. И перед тем как "вваливать" стоит задуматься о том что: лишение прав его может не коснуться по причине гибели, и по той же причине количество денег не будет играть никакой роли
Последний раз редактировалось rescuer 23 янв 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
koten писал(а): А тому дятлу резон метаццо был - права на 2 года в минус и попадос тысч на 250, и это еще без учета осаги
Это по каким же законам всего лишь за выезд на встречку лишают прав на 2 года???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):koten писал(а): А тому дятлу резон метаццо был - права на 2 года в минус и попадос тысч на 250, и это еще без учета осаги
Это по каким же законам всего лишь за выезд на встречку лишают прав на 2 года???
Это если выехать на встречную полосу после лишения прав, пьяным, задним ходом и на перекрестке под запрещаюший сигнал светофора
И это пройдет...
Князь
Мы тут с DS ом заспорили в "Косяках ПДД". Зайди, пожалуйста, прокомментируй п.9.1
Мы тут с DS ом заспорили в "Косяках ПДД". Зайди, пожалуйста, прокомментируй п.9.1
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
JohnDahlback писал(а):забавно пойти на принцип, и самому же потом мучаться.не задумывался о том, что тот кто тебе ввалит даже не расстроиться после этого ? ))) что лишения прав его не касается, а 250 штук для него не деньги)koten писал(а):Мне то чего метаццо? скорость маленькая, машина крепкая, единственный гемор - на пару месяцев пришлось бы у жоны машину отнять. А тому дятлу резон метаццо был - права на 2 года в минус и попадос тысч на 250, и это еще без учета осаги
Меня это слабо беспокоит. ПРецндент был. И не смотря что там был 470 лексус - его хозяин сильно переживал по поводу повреждений его машины, хотя там и не сильно - крыло, фара и кенгурятник (у меня дверь и зеркало). Ибо если у человека есть моск он понимает что сам виноват и отвечаает за свои поступки, и пофиг сколько у него денех и связей. А вот когда человек надеется, что за его шкодничество папа/мама/брат/сват пойдут лизать кому-то жопу и тратить свои баблосы - вот тут уже клиника
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Это по каким же законам всего лишь за выезд на встречку ....
Всего лишь!!!!!??????
Zayec
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Комментарий к пункту 9.1
Согласно СНиП 2.07.01-89 ширина полосы для дорог в населенных пунктах принимается от 2,75 м для проездов до 4,0 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц районного значения. Вне населенных пунктов СНиП 2.05.02-85 регламентирует ширину полосы движения 3,75 м для дорог I и II категорий, 3,50 м - для дорог III категории и 3,0 м - для дорог IV категории.
При отсутствии разметки или в том случае, если она не видна (снегопад, гололед и т.п.), водители должны сами определять количество полос движения, исходя из термина "полоса движения" (см. соответствующие комментарии к пункту 1.2 Правил). Даже при наличии знаков 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7 или 5.8.8 известно лишь число полос движения, поэтому при отсутствии продольной разметки их ширина устанавливается водителем индивидуально.
Каждый водитель должен самостоятельно учитывать необходимость соблюдения определенных интервалов безопасности между автомобилями, движущимися попутно или во встречных направлениях, величина которых зависит от многих факторов, и прежде всего от скорости.
При отсутствии осевой линии разметки проезжей части с двусторонним движением транспортных средств ее роль исполняет условная продольная линия, делящая проезжую часть на две равные доли. Водитель устанавливает для себя эту условную линию визуально.
9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Комментарий к пункту 9.1
Согласно СНиП 2.07.01-89 ширина полосы для дорог в населенных пунктах принимается от 2,75 м для проездов до 4,0 м для пешеходно-транспортных магистральных улиц районного значения. Вне населенных пунктов СНиП 2.05.02-85 регламентирует ширину полосы движения 3,75 м для дорог I и II категорий, 3,50 м - для дорог III категории и 3,0 м - для дорог IV категории.
При отсутствии разметки или в том случае, если она не видна (снегопад, гололед и т.п.), водители должны сами определять количество полос движения, исходя из термина "полоса движения" (см. соответствующие комментарии к пункту 1.2 Правил). Даже при наличии знаков 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7 или 5.8.8 известно лишь число полос движения, поэтому при отсутствии продольной разметки их ширина устанавливается водителем индивидуально.
Каждый водитель должен самостоятельно учитывать необходимость соблюдения определенных интервалов безопасности между автомобилями, движущимися попутно или во встречных направлениях, величина которых зависит от многих факторов, и прежде всего от скорости.
При отсутствии осевой линии разметки проезжей части с двусторонним движением транспортных средств ее роль исполняет условная продольная линия, делящая проезжую часть на две равные доли. Водитель устанавливает для себя эту условную линию визуально.
И это пройдет...
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):JohnDahlback писал(а):у меня есть ум прежде всего,
Ум что бы поехать по встречке???? отличный такой ум, видимо пришел с опытом из автошколы.
я такого не писал и не езжу по встречке

- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Andrey писал(а):Сегодня на улице Весенняя мне на встречку выехал МАЗ, который захотел обогнать медленно движущуюся машины скорой помощи. Я маргнул два раза и МАЗ ушел обратно в свою полосу. (Интересно, а если бы я не моргнул ему...)
если бы не моргнул возможно бы ты сейчас не написал это сообщение

- JohnDahlback
- Гость RZN.info
kotenя так понимаю что ты так и не вгоняешь, что новое железо купить можно, так же как и вторые права, а вот вторую жизнь нет и по прежнему упираешься в законы о том кто прав и у кого отнимут права.

rescuer писал(а):Не, ну если кто-то уверен, что после лобового с ним ничего не случится(я травмы всяческие имею в виду), то он идиот по определению.
Вот тут - пожалуй, подпишусь...
Вернуться в «Горячие обсуждения»