С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
JohnDahlback писал(а):и не езжу по встречке
Молодец, булошная с пирожком за углом.
JohnDahlback писал(а):а вот вторую жизнь нет и по прежнему упираешься в законы о том кто прав и у кого отнимут права.
Просто все должны ездить по правилам, все, поголовно, тогда и жизнь покупать не надо будет, и права вторые, и даже железо. Что ты думаешь тут тебя лечат??? Хотят ведь человеком сделать, полноценным членом общества пользователей автодорог, а не каким то отморозком на зубиле. А ты отбрыкиваешься. Езди по правилам и поверь аварийных ситуаций на дорогах Рязани станет на десяток в год меньше, кто то меньше разволнуется по этому поводу, кто то в семье не поругается, мелочи все это, но из мелочей жизнь складывается.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):кто то меньше разволнуется по этому поводу, кто то в семье не поругается, мелочи все это, но из мелочей жизнь складывается.
+100
Устал я сегодня. Только подписываюсь...
pas2005 писал(а):JohnDahlback писал(а):и не езжу по встречке
Молодец, булошная с пирожком за углом.JohnDahlback писал(а):а вот вторую жизнь нет и по прежнему упираешься в законы о том кто прав и у кого отнимут права.
Просто все должны ездить по правилам, все, поголовно, тогда и жизнь покупать не надо будет, и права вторые, и даже железо. Что ты думаешь тут тебя лечат??? Хотят ведь человеком сделать, полноценным членом общества пользователей автодорог, а не каким то отморозком на зубиле. А ты отбрыкиваешься. Езди по правилам и поверь аварийных ситуаций на дорогах Рязани станет на десяток в год меньше, кто то меньше разволнуется по этому поводу, кто то в семье не поругается, мелочи все это, но из мелочей жизнь складывается.
Отморозок на зубиле...хммм
- Вложения
-
- Галерея славы.jpg (244.49 КБ) 4469 просмотров
Сань, ты бы хоть картинки ресайзил, что ли...
SM
А дыра в капоте БМВ как к "зубиле" относится?
Серьго, я так и сделал, но:
1. делал по своему монитору;
2. чтобы некоторым товарищам виднее было.
1. делал по своему монитору;
2. чтобы некоторым товарищам виднее было.
SM
Всё равно нет смысла более 100 Кб слать. Это тем у кого безлимитка - тому всё равно.
Всё равно нет смысла более 100 Кб слать. Это тем у кого безлимитка - тому всё равно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ENGI писал(а):SM
Никак, эта фотка в защиту зубиловодов (я так не видел, чтобы на зубилах моторы горели).
Насчет езды в лоб - никто же не говорит, что надо на трассе в дурку лезть под встречного водителя, затеявшего неудачный обгон. Если тИхонько, то запросто.
Вот пример - поворачивал на днях в темных мыслях со Спортивной налево на Есенина. От САМа пробка в несколько рядов, на мосту она сужается в два ряда. Нет ведь, нашелся микроавтобус белого цвета, который, пользуясь красным для встречного потока вылез на встречную полосу и тихонечко поехал себе через мост к перекрестку, чтобы там, объехав эти два ряда, встать первым. Но не успел - загорелся зеленый, я повернул, и в принципе мог бы сдвинуться правее и дать ему проехать, но что-то злость взяла, и поехал навстречу ему по левому ряду, тихонько. Он мне в лицо морнул фарами (типа - пропусти), я головой мотнул и показал знаками, что он может меня объехать по крайней полосе (от меня - правой). Он молча включил свой правый поворотник и с печальным взглядом всунулся на свою полосу, без обидных слов и жестов.
Вот против таких "выходов в лоб" я ничего не имею. На моей практике это, правда, первый такой случай
Но если будет возможность, повторю.
Вот пример - поворачивал на днях в темных мыслях со Спортивной налево на Есенина. От САМа пробка в несколько рядов, на мосту она сужается в два ряда. Нет ведь, нашелся микроавтобус белого цвета, который, пользуясь красным для встречного потока вылез на встречную полосу и тихонечко поехал себе через мост к перекрестку, чтобы там, объехав эти два ряда, встать первым. Но не успел - загорелся зеленый, я повернул, и в принципе мог бы сдвинуться правее и дать ему проехать, но что-то злость взяла, и поехал навстречу ему по левому ряду, тихонько. Он мне в лицо морнул фарами (типа - пропусти), я головой мотнул и показал знаками, что он может меня объехать по крайней полосе (от меня - правой). Он молча включил свой правый поворотник и с печальным взглядом всунулся на свою полосу, без обидных слов и жестов.
Вот против таких "выходов в лоб" я ничего не имею. На моей практике это, правда, первый такой случай
Fafhrd
На этом мосту подобные случаи не редкость. Так что, уверен, у тебя еще будет шанс повторить.
На этом мосту подобные случаи не редкость. Так что, уверен, у тебя еще будет шанс повторить.
SM писал(а):Отморозок на зубиле...хммм
Это был так сказать собирательный образ, можно еще сказать мажорик нв бимире и т.д.
Ненавижу Приору.
JohnDahlback писал(а):kotenя так понимаю что ты так и не вгоняешь, что новое железо купить можно, так же как и вторые права, а вот вторую жизнь нет и по прежнему упираешься в законы о том кто прав и у кого отнимут права.
Вот Фафрд уточнил - смысл под дибила на встречке лезть нету - ну не сооброзит оно. А в городе на перекрестках милое дело.
Сгонял сегодня в Москву - туда и обратно. Восемь аварий. Последняя перед постом ГАИ, напротив кафе. Что-то ужасное - Газель на боку валяется, легковая просто всмятку и т.д. Сегодня-то чего людям не хватало, полнолуние что-ли?
А я сейчас из Тулы приехал - ни одной... И слава Богу!
Казлы покупают права под "шафэ" и сами на тот свет и еше пару человек с собой.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Уважаемые форумчане, погода испортилась, будьте осторожны на дорогах. Сейчас на северной окружной две аварии. Черная Сузуки с волгой, кого-то мимо меня повезла скорая. И на Солнечной логан, кажись, неудачно канавы объезжал.
Вчера на Северной окружной в 21 кто-то разбился.
Даже у нас при наличии 100 машин аварии происходят.В мерседес дочери въехал парень.Только что.Перед раздолбил.
Ничего не переживай! Скоро таких будет больше!
ТАЛЛИН, 21 марта. В Эстонии, согласно новому законопроекту о дорожном движении, оставшиеся без прав водители обязаны будут вновь идти на экзамен, а также больше необязательно носить с собой выданные в Эстонии водительское удостоверение и техпаспорт, передает Delfi.ru.
Министерство финансов представило новый законопроект о дорожном движении, по которому всем, у кого действия прав на управление транспортным средством приостановлено минимум на шесть месяцев, необходимо заново сдавать экзамен по теории. А тем, у кого этот срок превышает год, придется сдавать экзамен как по теории, так и по вождению.
Водитель не обязан будет брать с собой водительское удостоверение и техпаспорт, если у него есть какой-либо другой удостоверяющий личность документ.

ТАЛЛИН, 21 марта. В Эстонии, согласно новому законопроекту о дорожном движении, оставшиеся без прав водители обязаны будут вновь идти на экзамен, а также больше необязательно носить с собой выданные в Эстонии водительское удостоверение и техпаспорт, передает Delfi.ru.
Министерство финансов представило новый законопроект о дорожном движении, по которому всем, у кого действия прав на управление транспортным средством приостановлено минимум на шесть месяцев, необходимо заново сдавать экзамен по теории. А тем, у кого этот срок превышает год, придется сдавать экзамен как по теории, так и по вождению.
Водитель не обязан будет брать с собой водительское удостоверение и техпаспорт, если у него есть какой-либо другой удостоверяющий личность документ.
http://vk.com/club38798275
Дамир,хоть на рязанском форуме узнаешь новшества в наших законах.Ты просвещай время от времени,ок? 
Вернуться в «Горячие обсуждения»