Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
низкооборотистое авто типа УРАЛ... ну лан...УАЗ 3151...который потом торчит в высокооборотистых чертях, которые решили пролезть в ряд обычно вызывают чувство огромного ржача в сторону той самой высокооборотистой бибики:))))
но таких, кто под УРАЛ лезет обычно мало бывает... видать побаиваются:)
но таких, кто под УРАЛ лезет обычно мало бывает... видать побаиваются:)
Ты или не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь. Перенеси этот манёвр в очередь к кассе. Тогда станет ясно, что у тебя бок целый не потому, что такая ловкая.
ZZ
видимо на разных языках говорим с ВАМИ. Прекратите свои умоброжжения и вчитайтесь внимательно в текст... Вы слишком утрируете ситуацию!!!! Видимо Вас часто подрезают, коль так озлоблены! Если не понятна суть приведенно мною примера, сожалею(((
видимо на разных языках говорим с ВАМИ. Прекратите свои умоброжжения и вчитайтесь внимательно в текст... Вы слишком утрируете ситуацию!!!! Видимо Вас часто подрезают, коль так озлоблены! Если не понятна суть приведенно мною примера, сожалею(((
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Меня тоже всегда умиляли такие маневры (когда еще на Волге ездил). Ну вот не понимают "динамичные" того что есть машины старые, с барабанными тормозами, которые иногда просто могут не успеть остановиться.
Пример с кассой не особенно удачный т.к. здесь скорее моральноэтические нормы преобладают, а вот на дороге уже нормы с буквой закона...
KalS
Спокойствие, только спокойствие! (с) Зачем так нервничать? Внимательно вчиталась в текст. Да, вы готовы соблюдать правила, если вам этого хочется, если же правила доставляют вам неудобства - вы их не соблюдаете. А то, что ваше несоблюдение приносит неудобства другим, создает аварийные ситуации - вам фиолетово, ибо машина у вас быстрая, стаж огромен (целых 5 лет) и сами вы динамичная.
Или я опять суть вашего примера не поняла?
Спокойствие, только спокойствие! (с) Зачем так нервничать? Внимательно вчиталась в текст. Да, вы готовы соблюдать правила, если вам этого хочется, если же правила доставляют вам неудобства - вы их не соблюдаете. А то, что ваше несоблюдение приносит неудобства другим, создает аварийные ситуации - вам фиолетово, ибо машина у вас быстрая, стаж огромен (целых 5 лет) и сами вы динамичная.
Или я опять суть вашего примера не поняла?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
коль скоро на дороге отменяются морально-этические нормы, какие вопросы к тупилам? или как там они у динамичных называются..
KalS
ну, смотря где и кого Вы обгоняете справа или слева... в некоторых случаях - типа: едет по второй полосе дедок на том же УАЗике километров этак 30 в час, ну потому как УАЗик по-другому не может, а с незапамятных времен дедок привык, что в городе всего 10 машин и его любимый УАЗик самый большой и красивый, по третьей полосе едут быстрее 50 и вы не можете туда влезть, а первый свободны, то выйдя в первый ряд, опередив дедка и встав во второй ряд (не мешая... то есть на определенном расстоянии от дедка) встаете обратно во второй ряд - то вполне все нормально..хотя на грани
и в таком маневре я с Вами соглашусь.
А вот если Вы все стоите на светофоре... вы в первом ряду, а дедок во втором..на УАЗике...Загорается зеленый..и пока дед раскачал УАЗик, Вы его фигачите...а у него мозговая вычислительная машина еще на перфокартах(без всякого ехидства...извините если что)... он стремается встает в кола и не может завеститсь еще 20 минут, и люди его объехать не могут. вот это прям неприемлимо, наверное, как минимум.
Ту-то и попадаются иногда резвые дедки, которые купили новый 6ти ядерный процессор и УАЗик таранит дверь тойоты селики - получается селикодав:)))))
ну, смотря где и кого Вы обгоняете справа или слева... в некоторых случаях - типа: едет по второй полосе дедок на том же УАЗике километров этак 30 в час, ну потому как УАЗик по-другому не может, а с незапамятных времен дедок привык, что в городе всего 10 машин и его любимый УАЗик самый большой и красивый, по третьей полосе едут быстрее 50 и вы не можете туда влезть, а первый свободны, то выйдя в первый ряд, опередив дедка и встав во второй ряд (не мешая... то есть на определенном расстоянии от дедка) встаете обратно во второй ряд - то вполне все нормально..хотя на грани

А вот если Вы все стоите на светофоре... вы в первом ряду, а дедок во втором..на УАЗике...Загорается зеленый..и пока дед раскачал УАЗик, Вы его фигачите...а у него мозговая вычислительная машина еще на перфокартах(без всякого ехидства...извините если что)... он стремается встает в кола и не может завеститсь еще 20 минут, и люди его объехать не могут. вот это прям неприемлимо, наверное, как минимум.
Ту-то и попадаются иногда резвые дедки, которые купили новый 6ти ядерный процессор и УАЗик таранит дверь тойоты селики - получается селикодав:)))))
ZZ
В точку! С одной поправкой... Из-за меня еще никто не пострадал и аварийных ситуаций не было... Не скрою, возможно кому-то и принесла некие неудобства на дороге... Ну, уж простите меня, динамичную...
В точку! С одной поправкой... Из-за меня еще никто не пострадал и аварийных ситуаций не было... Не скрою, возможно кому-то и принесла некие неудобства на дороге... Ну, уж простите меня, динамичную...
DS
А кто сказал, что отменены эти нормы? А высказалась о том, что если вы к кассе пройдете без очереди, то вас конечно обругают, но штраф не выпишут...
А кто сказал, что отменены эти нормы? А высказалась о том, что если вы к кассе пройдете без очереди, то вас конечно обругают, но штраф не выпишут...
KalS
Да Вы улетаете со светофора со скоростью света, откуда же Вам знать случилось что там аварийное или нет )))
Вы уж небось на перекрестке первомайка-каширина, пока люди там 1-ую передачу втыкают у областного ГИБДД.
Да Вы улетаете со светофора со скоростью света, откуда же Вам знать случилось что там аварийное или нет )))
Вы уж небось на перекрестке первомайка-каширина, пока люди там 1-ую передачу втыкают у областного ГИБДД.
Engineer
Как это где))))))) в сводках смотрю и читаю обсуждения на форуме "типа, как каколебали эти гребаные гонщики.....
Как это где))))))) в сводках смотрю и читаю обсуждения на форуме "типа, как каколебали эти гребаные гонщики.....
KalS
Правильно, больше скорость - меньше ям.
Вот только сдается мне, что когда нибудь "тупорез" на УАЗике не успеет затормозить (когда Вы быстро юркнете в ряд перед ним) и расколошматит всю корму вашему спорткару...
P.S. Недавно видел как одна динамичная дама на Инфинити FX35 динамично юркнула в ряд на повороте с вокзалки на барс. Вот только неподрасчитала и снесла мужику на Октавии зеркало заднего вида. И динамично улетела дальше. Мужик выбежал, потом прыгнул назад и полетел вслед за ней к Полсинауту. Уж не знаю, что там дальше случилось. Но было все очень динамично.
Правильно, больше скорость - меньше ям.
Вот только сдается мне, что когда нибудь "тупорез" на УАЗике не успеет затормозить (когда Вы быстро юркнете в ряд перед ним) и расколошматит всю корму вашему спорткару...
P.S. Недавно видел как одна динамичная дама на Инфинити FX35 динамично юркнула в ряд на повороте с вокзалки на барс. Вот только неподрасчитала и снесла мужику на Октавии зеркало заднего вида. И динамично улетела дальше. Мужик выбежал, потом прыгнул назад и полетел вслед за ней к Полсинауту. Уж не знаю, что там дальше случилось. Но было все очень динамично.
Последний раз редактировалось Engineer 15 июл 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Engineer
+ мульён
ток мне больше нравится все же не УАЗ, а УРАЛ...у него конструкция тормозов специфическая и они не всегда срабатывают:))))
вот и хлоп...а тут УРАЛ не успел тормазнуть..а проц у него все же "новая модель" 6-ти ядерный... он догадался с пониженки стартануть и выпулился быстрее спорткара... ну и звянь..звянь... крышу-то со стоечками чинякать... коробушку-то металличесскую:)
+ мульён
ток мне больше нравится все же не УАЗ, а УРАЛ...у него конструкция тормозов специфическая и они не всегда срабатывают:))))
вот и хлоп...а тут УРАЛ не успел тормазнуть..а проц у него все же "новая модель" 6-ти ядерный... он догадался с пониженки стартануть и выпулился быстрее спорткара... ну и звянь..звянь... крышу-то со стоечками чинякать... коробушку-то металличесскую:)
а у УРАЛА беда - ни одна КАСКаО не оплатит - погнулось крепление ПТФ:)
... последний такой случай помню в Масскве... там девченка на селике (поэтому селику и вспомнил) маневрировала по пр-ту мира, где велись работы по восстановлению моста, и 5 полос в 2 фигачились. Сплошная пробка... а эт где-т часов в 10-11 вечера... она маневрировала-маневрировала...и подрезала КАМАЗ 3хосный, а мужик на КАМАЗе, видимо тож веселый был - как по полосе шел - так и сворачивать не стал... КАМАЗ, видимо супер-турбо
))) был....пропахал селику от переда до задувсю бочину наизнанку. Девка с селики то ржала, то рыдала истерично.... мораль... все бывает до определенной поры

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Misantrop писал(а):... последний такой случай помню в Масскве... там девченка на селике (поэтому селику и вспомнил) маневрировала по пр-ту мира, где велись работы по восстановлению моста, и 5 полос в 2 фигачились. Сплошная пробка... а эт где-т часов в 10-11 вечера... она маневрировала-маневрировала...и подрезала КАМАЗ 3хосный, а мужик на КАМАЗе, видимо тож веселый был - как по полосе шел - так и сворачивать не стал... КАМАЗ, видимо супер-турбо))) был....пропахал селику от переда до задувсю бочину наизнанку. Девка с селики то ржала, то рыдала истерично.... мораль... все бывает до определенной поры
Я таких динамичных на Кольце часто вижу под правым передним колесом какого нить Маза-Камаза
Не фига вперед лезть, имею машину оборотистую и быструю, субарау аутбэк, мирно стою в очереди, дураков динамичных боюсь, в душе радуюсь их попаданиям под раздачу. Сами виноваты. Гонщиков не терплю. На светофорах встречаемся, неадекватных лучше даже специально отпустить. Пусть торопятся.Без влезальщиков любой перекресток пройдешь быстрее, имхо.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):Не фига вперед лезть, ..., мирно стою в очереди, дураков динамичных боюсь, в душе радуюсь их попаданиям под раздачу. Сами виноваты. Гонщиков не терплю... Без влезальщиков любой перекресток пройдешь быстрее, имхо.
аналогично!
+ по-возможности никогда не пропущу в свой ряд "динамичного" наглеца. Все, значит, дураки, по правилам ездят, в пробках стоят, а этот самый умный - по встречке-обочине и т.п., а потом стоит-мигает поворотником, просится, козел (коза), чтоб его пустили. А с какой радости? А порой и нагло лезет, упырь!

Последний раз редактировалось Блюма 15 июл 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
KalS
А вы в роли подрезаемого часто находитесь? Представляете каково там? И что за заявления что по другому нельзя? Вам сложно выбрать пути объезда?
Откуда ты знаешь? Они сзади происходят обычно. Глаза на макушке есть?
Да их и в Рязани хватает, но видимо все лохи кроме Я.
А вы в роли подрезаемого часто находитесь? Представляете каково там? И что за заявления что по другому нельзя? Вам сложно выбрать пути объезда?
KalS писал(а):Из-за меня еще никто не пострадал и аварийных ситуаций не было...
Откуда ты знаешь? Они сзади происходят обычно. Глаза на макушке есть?
Nick писал(а):Я таких динамичных на Кольце часто вижу под правым передним колесом какого нить Маза-Камаза
Да их и в Рязани хватает, но видимо все лохи кроме Я.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Горячие обсуждения»