С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Да ,Слава Богу,смеется. Главное ребенок был у той бабушки.Она его возит срепеди обычно.Машину уже отдали делать.
Если было не все в порядке( Не дай Бог!... Тьфу-тьфу-тьфу), она бы сейчас не сидела на форуме!
http://vk.com/club38798275
Jelena писал(а):Да ,Слава Богу,смеется. Главное ребенок был у той бабушки.Она его возит срепеди обычно.Машину уже отдали делать.
Муж будет делать?
wild wild web
Да нет,он не жестянщик-электроньщик.Он и мою не делал-сразу сбагрили ее.Считает,что после аварии-это уже не машина.
Да, к стати... Аварий сегодня видел порядочно (не считал, но штуки 4-5 - точно). В основном - мелочи.
P.S.
Вот тут - респект! Какого хрена в 21-м веке кошмарить водителя (имеющего удостоверение личности) за забытые дома права/свидетельство... По станции спросил: "а/м такой-то, г/н - такой-то, кто владелец?" Через 20-30 секунд должен прийти ответ и - "счастливого пути!"
P.S.
Дамир писал(а):Водитель не обязан будет брать с собой водительское удостоверение и техпаспорт, если у него есть какой-либо другой удостоверяющий личность документ.
Вот тут - респект! Какого хрена в 21-м веке кошмарить водителя (имеющего удостоверение личности) за забытые дома права/свидетельство... По станции спросил: "а/м такой-то, г/н - такой-то, кто владелец?" Через 20-30 секунд должен прийти ответ и - "счастливого пути!"
salabus писал(а):Какого хрена в 21-м веке кошмарить водителя
Век то 21-й, но страна то РАССЕЯ у нас.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
salabus писал(а):Вот тут - респект! Какого хрена в 21-м веке кошмарить водителя (имеющего удостоверение личности) за забытые дома права/свидетельство... По станции спросил: "а/м такой-то, г/н - такой-то, кто владелец?" Через 20-30 секунд должен прийти ответ и - "счастливого пути!"
А если доверенность? Ну это мелочи.
Совсем недавно случай со мой в Туле. Возвращаемся поздно ночью из гостей на машине мужа, муж на на заднем сидении расположился - спит (его не видно), я за рулем. Останавливают, протягиваю документы по привычке свои, т.е. на мою машину и на машину брата (дома временно на ней передвигаюсь). Смотрят молча и просят пройти в их машину, иду. Спрашивают, где документы на машину? Соображаю, что это не те, говорю в машине. Мне не дают за ними сходить, предьявляют вождение без документов, предлагают проехать на экспертизу. Позвонила - муж принес. Разобрались, были очень недовольны.
fox писал(а):Мне не дают за ними сходить, предьявляют вождение без документов, предлагают проехать на экспертизу.
Ужас...
Engineer писал(а): fox писал(а):Мне не дают за ними сходить, предьявляют вождение без документов, предлагают проехать на экспертизу.
Ужас...
Разве ужас? Это беспредел натуральный! Вот как с такими гайцами быть?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Разве ужас? Это беспредел натуральный! Вот как с такими гайцами быть?
Беспредел, конечно. Я сразу включила диктофон, записался весь разговор. Противно все это. Почему они позволяют себе высказываться в адрес водителя? Еще поинтеросовались (увидев в моих документах справку из ГАИ о повреждениях), что же я свою разбила и теперь за машину мужа взялась, и почему у нас с мужем машины ну очень разного уровня.
я сегодня сам ,похоже с цепи сорвался.Стоял на перекрестке Яхонтова и Введенской.Тут какой то мутант на фокусе обгоняет и хочет резануть,при этом сигналя.Я в бешенстве стартую тоже и пытаюсь не дать себя обогнать.И только тут понимаю,что по сторонам не гляжу и справа мне уже сигналят автомобили с такими же злыми водителями
,которым я должен был уступить дорогу.Форд меня все-таки обогнал да еще имел наглость поблагодарить аварийкой.Я от этого вообще психанул,пришлось останавливаться,чтобы успокоиться.Дальше поворачиваю на Горбатый мост и тут уже калина поворачиват налево с правого ряда передо мной.Я уже руль начал выкручивать,хотел в бочину ему ввалить .Но успел успокоиться
,только посигналил и обматерил 
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
А мне сегодня шнива зеркало задела. У проклятой Ямской заставы - прошмыгнуть хотела между рядами. Проехал и стоит, как ни в чём не бывало. Пошёл, позвал его посмотреть, слава богу, это он об меня поцарапался, баран.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
HolyMoses писал(а):.Я от этого вообще психанул,пришлось останавливаться,чтобы успокоиться.
Не, ну поспокойнее надо. Я, обычно, только матеряюсь, даже не сигналю.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Э, ребята, а нервишки-то у вас в хлам...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Выпивать надо по вечерам или спортом там заниматься )))
P.S. Надо велосипед готовить к весне. Пожалуй сегодня все смажу, накачаю...
Engineer писал(а):Выпивать надо по вечерам или спортом там заниматься )))
Алкоголь - это плохо.Пить нехорошо,пить вредно .А спортом заниматься лень
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Вернуться в «Горячие обсуждения»