Субота, столкновение джипа и Газели у поста ГАИ на Солотчу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Субота, столкновение джипа и Газели у поста ГАИ на Солотчу
Владелец средства повышенной опасности (джипа) не принял мер к безопасному вождению, а выехал на встречную полосу и таранил "Газель" , да ещё в присутствии большого количества народа.
А то можно договориться, что 11 сентября небоскрёб рухнул, последствия ужасны, а какой поступок совершил пилот самолёта, таранившего здание, мне неизвестно. Предварительная версия - заснул за штурвалом.
А то можно договориться, что 11 сентября небоскрёб рухнул, последствия ужасны, а какой поступок совершил пилот самолёта, таранившего здание, мне неизвестно. Предварительная версия - заснул за штурвалом.
Your friend in time Emmet L.Brown
Да е-мое... Откуда ты знаешь, что он предпринял, а что нет? Может техническая неисправность возникла? Может перед ним кто резко оттормаживаться начал? Может и правда вырубился на полминуты? Да еще куча других причин. Хотя я не отрицаю и вероятности того, что водитель Тойоты - хам и спецом вылез на встречку.
Давайте тогда заочно заклеймим позором пассажиров ГАЗели (водителя оставим в покое) - дескать они были все нетрезвые, непристегнутые ремнями, ГАЗель тоже там не соблюдала скоростной режим и пр.
И опять же, даже если вы все правы в отношении водителя Тойоты, то я так и не получил ответа на свой вопрос - что вы собираетесь делать, узнав его имя, место жительства и должность?
Давайте тогда заочно заклеймим позором пассажиров ГАЗели (водителя оставим в покое) - дескать они были все нетрезвые, непристегнутые ремнями, ГАЗель тоже там не соблюдала скоростной режим и пр.
И опять же, даже если вы все правы в отношении водителя Тойоты, то я так и не получил ответа на свой вопрос - что вы собираетесь делать, узнав его имя, место жительства и должность?
Vortex писал(а):Хотя я не отрицаю и вероятности того, что водитель Тойоты - хам и спецом вылез на встречку.
Вероятность велика, конечно. Но вот я мимо этого места почти ежедневно проезжаю. Перед мостом шпарят и по обочине и по встречке, скоро поверх машин поедут. Но за 100 м от поста я на встречке не видел ни разу ни-ко-го.
Док писал(а):да ещё в присутствии большого количества народа.
Ты присутствовал? Твои знакомые присутствовали? Почему водитель мерзавец?
Мой знакомый видел, якобы. Забыл я его расспросить, может быть, сегодня не забуду.
Док писал(а):А то можно договориться, что 11 сентября небоскрёб рухнул, последствия ужасны, а какой поступок совершил пилот самолёта, таранившего здание, мне неизвестно. Предварительная версия - заснул за штурвалом.
А не надо договариваться, ибо предварительная версия - теракт. Она же и окончательной оказалась.
Почему водитель мерзавец?
Потому что своими действиями или бездействиями убил одного и покалечил шестерых. Мало?
И нефиг субьективный идеализм разводить типа - если я (или вы) не видели, то этого в природе не существует.
Нефиг приговоры выносить, основываясь на слухах. Я не утверждал, что джип на встречку не выезжал, я утверждаю, что мы не знаем почему он там оказался.
Док
Последний вопрос к тебе в этой теме - ты можешь быть уверен в том, что находясь за рулем, никогда не станешь причиной гибели человека?
Последний вопрос к тебе в этой теме - ты можешь быть уверен в том, что находясь за рулем, никогда не станешь причиной гибели человека?
Я не нарсуд, чтоб приговоры выносить, я свой мнение высказываю.
Один убитый и шестеро покалеченных - объективно. На встречке он оказался в результате своих действий или бездействий, наезд - из за того же.
В 11 дня у поста ГАИ.
Один убитый и шестеро покалеченных - объективно. На встречке он оказался в результате своих действий или бездействий, наезд - из за того же.
В 11 дня у поста ГАИ.
Последний раз редактировалось Док 21 авг 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Vortex
Почему последний, вы покидаете нас или только эту тему?
ты можешь быть уверен в том, что находясь за рулем, никогда не станешь причиной гибели человека
Зарекаться не буду - нет.
Но тогда я отвечу и пусть на мой дом прилепят вышеупомянутую табличку.
И если такие табличкки будут вешать - число жертв на дорогах снизится.
Док писал(а):И если такие табличкки будут вешать - число жертв на дорогах снизится.
Да нихрена они не снизятся, а таблички исчезнут в первую же ночь. Вот если гаишники шкерить начнут, тогда снизится.
Док писал(а):Почему последний, вы покидаете нас или только эту тему?
Да не, никуда я не деваюсь. Я имел в виду, что в данной теме мы с тобой свои точки зрения уже довольно развернуто озвучили, а дальнейший спор бесполезен.
Док писал(а):Но тогда я отвечу
Может и водитель Тойоты ответит. А тут большинство уверено, что он блатной и отмажется. Может и отмажется, но а может быть и нет.
Vortex
Ну да, тута три солидарности наметились.
(Водительская) - несчастный случай, с кем не бывает.
(Солидарность с потерпевшими) - убил и покалечил, отвечать надо.
(Солидарность люмпенов) - богатые безнаказаны и творят, что хотят (вот вот раздастся крик: Бей богатых!).
Ну да, тута три солидарности наметились.
(Водительская) - несчастный случай, с кем не бывает.
(Солидарность с потерпевшими) - убил и покалечил, отвечать надо.
(Солидарность люмпенов) - богатые безнаказаны и творят, что хотят (вот вот раздастся крик: Бей богатых!).
Странно, что никто мне не ответил про отсутствие гражданскиго протеста действиям нарушителей. Вроде бы, народ на этом форуме сплош сознательный, действия нарушителей порядка громко осуждает. А на деле...
Может быть я наивно "раскрыл глаза" на понятные всем вещи. Но вот пока защитники устоев выражают свой протест исключительно на форумах, проще самому затонироваться до лучших времен. Ведь объективно, если отбросить шелуху из молчаливой классовой неприязни и личных убеждений (своих и ряда граждан), разница между теми, кто стоит в пробке и едет по обочине/встречке только во времени, затраченном на путь. А если нет никакой разницы, никаких отрицательных последствий... как поступит человек, не слишком обремененный грузом ответственности перед обществом?
Какой смысл в очередном возмущении действиями нарушителей на дружественном форуме, аудитория которого заведомо разделит взгляды авторов.
Может быть я наивно "раскрыл глаза" на понятные всем вещи. Но вот пока защитники устоев выражают свой протест исключительно на форумах, проще самому затонироваться до лучших времен. Ведь объективно, если отбросить шелуху из молчаливой классовой неприязни и личных убеждений (своих и ряда граждан), разница между теми, кто стоит в пробке и едет по обочине/встречке только во времени, затраченном на путь. А если нет никакой разницы, никаких отрицательных последствий... как поступит человек, не слишком обремененный грузом ответственности перед обществом?
Какой смысл в очередном возмущении действиями нарушителей на дружественном форуме, аудитория которого заведомо разделит взгляды авторов.
Почему? Я ответил, что я не буду сидеть с открытыми на обочину дверями, бибикать я тоже не буду. Но вот как не пускал машины с обочины, так и буду продолжать не пускать.
Vortex
Это как-то может повлиять на ситуацию в целом?
Кроме того, что это принесет толику удовлетворения ("я - правильный!"), это не изменит ни-че-го. Проедет чуть вперед, и там влезет. Или подождет немного - и опять влезет. Среднее время стояния в пробке от этого не изменится никак.
как не пускал машины с обочины, так и буду продолжать не пускать
Это как-то может повлиять на ситуацию в целом?
Кроме того, что это принесет толику удовлетворения ("я - правильный!"), это не изменит ни-че-го. Проедет чуть вперед, и там влезет. Или подождет немного - и опять влезет. Среднее время стояния в пробке от этого не изменится никак.
Если я буду дудеть, 9 человек из 10 не поймут, зачем я это делаю. Я и сам не пойму. Кроме того, это нарушение ПДД.
Я тоже не пускаю машины с обочины и со встречки. Никакие. И полностью отдаю себе отчёт в том, что это не изменит ничего. Я вижу только 2 фактора, которые могут повлиять на ситуацию: чтение правильных книжек с 3-летнего возраста, и действия гаишников.
Я тоже не пускаю машины с обочины и со встречки. Никакие. И полностью отдаю себе отчёт в том, что это не изменит ничего. Я вижу только 2 фактора, которые могут повлиять на ситуацию: чтение правильных книжек с 3-летнего возраста, и действия гаишников.
Shrift
Типа дудеть всем вместе это эффективно, а не пускать с обочины так же всем вместе - нет?
Типа дудеть всем вместе это эффективно, а не пускать с обочины так же всем вместе - нет?
Shrift писал(а):Какой смысл в очередном возмущении действиями нарушителей на дружественном форуме, аудитория которого заведомо разделит взгляды авторов.
Тут у всех разные взгляды на жизнь.
Я вот например считаю, что морально осуждать водителя джипа, врезавшегося в "Газель" не стоит. Тем более неизвестно кто он и при каких обстоятельствах он выехал на встречку. Думаю он получит урок на будущее, если конечно он не циничный наглец , которому всё пох.
А все господа и товарищи, ездящие на старинных и небезопасных рыдванах должны понять, что при столкновении с джипом шансов выжить у них меньше, чем у тех кто будет в джипе. И разобраться кто и что мешает им купить такой же джип, чтобы быть на дороге на равных.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):ем более неизвестно кто он и при каких обстоятельствах он выехал на встречку.
По моему водитель ни при каких обстоятельствах не должен выезжать на встречку.
Колхозник писал(а):А все господа и товарищи, ездящие на старинных и небезопасных рыдванах должны понять, что при столкновении с джипом шансов выжить у них меньше, чем у тех кто будет в джипе.
А господа ездящие на ДЖИПАХ должны понять, что при столкновении с КАМАЗом шансов выжить у них меньше, чем у тех кто будет в КАМАЗе. И разобраться кто и что мешает им купить такой же КАМАЗ, чтобы быть на дороге на равных.
А еще танки бывают....
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):По моему водитель ни при каких обстоятельствах не должен выезжать на встречку.
Сердечный приступ - обстоятельство?
pas2005 писал(а):Колхозник писал(а):А все господа и товарищи, ездящие на старинных и небезопасных рыдванах должны понять, что при столкновении с джипом шансов выжить у них меньше, чем у тех кто будет в джипе.
А господа ездящие на ДЖИПАХ должны понять, что при столкновении с КАМАЗом шансов выжить у них меньше, чем у тех кто будет в КАМАЗе. И разобраться кто и что мешает им купить такой же КАМАЗ, чтобы быть на дороге на равных.
А еще танки бывают....
Да не почётно и не комфорто на КАМАЗе ездить, а так может быть и купил бы кто.
Можно на БТРе ездить с наёмным водителем, только вот сколько он солярки жрёт и как и где на нём парковаться.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Вернуться в «Горячие обсуждения»