"Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу..."
salabus писал(а):pas2005
Думаем синхронно. Пока ходил наливать чай - как раз пришло в голову, что, уж если он там цепями все огородил - то никому, кроме него этих гвоздей не достанется. У маня уже мелькнули в воображении аккуратные 25-см кусочки арматурки, аккуратно заколоченные молоточком в грунт по колеям.
Хм,а я бы свой замочек ему повесил, поверх его...Или в его суперглуя закапал...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Тоже логично. Даже лучше, наверное...
Не надо плевать и не везде парковаться. В Москве за 9 мес .сожгли более 100 иномарок.Не там парковались.
nikols писал(а):В Москве за 9 мес .сожгли более 100 иномарок.Не там парковались.
Отечественные автомобили горят хуже, или в Москве их уже просто не сыскать?
salabus писал(а):Тоже логично. Даже лучше, наверное...
Удобней, имхо.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Сегодня около 8:00 на проезде Яблочкова мне навстречу на проезжей части велосипедист попался - я, возможно, плохо рассмотрел, но мне показалось, что он в рубашке ехал. На скутере бы точно замерз...
Да-да-да. Я там каждый день езжу. И тоже видел его. Кроме рубашки, он ещё и в шортах.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
lamo писал(а):А куда можно фото послать при не правильной парковке на тротуаре? Есть на Московском такая улица Тракторный пр-д. так там вообще чел. себе цепь натянул и замок повесил, типа его место, а ты иди где хочешь, ему похер, он встал на тротуар и замочек застегнул. Ул. Комбайновая, по тротуару тоже не пройти - идите по дороге! А там постоянно машины, даже отойти некуда. Кароче я зол!!!
В твоем случае в управление контроля и административно-технического надзора администрации г.Рязани. Они по крайней мере цепочки его ликвидируют.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
По поводу цепочек и тросов можно также обращаться в суд. С иском о нарушении прав. Дело в том, что собственники квартир в жилом доме имеют равные права на использование придомовой территории. Поэтому всякое огораживание "личных" парковочных мест - это нарушение. Я приехал, место пусто, а цепочка не даёт мне возможности припарковаться. У нас воздвигнутые (вторично после удаления специально обученными людьми из УАТИ!!!) тросы несколько недель назад срезали милиционеры, т.е. полицейские (никак всё не привыкну к этим новым названиям...) Уж не знаю, кто из соседей и куда именно жаловался...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В Мск с этим было просто, а как у нас?
у нас в приокском рядом с моим домом-новый дом поставили, многие жильцы повесили цепочку и замки. в пару метрах от дома вообще парковку себе сделали и заборчиком обнесли. теперь каждый приезжает и ставит машину на свое место. а раньше постоянно дело до драки доходило за место. как места делили не знаю, у них собрание было. потом гляжу уже и парковка стоит (благо места им хватило).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Позвонил один знакомый, сказал, что у Центрального рынка на ул.Горького "разукрасили" машину.
- Последователи у тебя появильсь, добавил он.
Нашёл это место, сфотографировал. Дума, что наклеили листовку на лобовое стекло авто тоже автолюбитель, которому было трудно заехать на парковку.
С хамством нужно бороться сообща.

Снято около 18 часов, 16 ноября 2011 года.
Нашёл это место, сфотографировал. Дума, что наклеили листовку на лобовое стекло авто тоже автолюбитель, которому было трудно заехать на парковку.
Снято около 18 часов, 16 ноября 2011 года.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Летом там-же видел эту приору, Так-же перекрывающую въезд. Даже наклейка была такая же, только скотч был прозрачный. Налицо признаки застарелого конфликта, а владелец авто видимо конкретный хам.
Forrestgamp писал(а):Позвонил один знакомый, сказал, что у Центрального рынка на ул.Горького "разукрасили" машину.
Думаете автолюбитель возит с собой пачку таких листовок и клеит их когда видит такую ситуацию? Больше похоже что кто-то из местных распечатал, вышел и наклеил.
Завтра наверно позвоню в ОВД. Тем более я в отпуске. Если ничего не сделают, беру суперклей и в замочек им. Сегодня проходил мимо, их двое. Т.е. две машины под замочком, остальные просто на тротуаре стоят.
Не дам себя ОтъеДросить!
Рязанец писал(а):Forrestgamp писал(а):Позвонил один знакомый, сказал, что у Центрального рынка на ул.Горького "разукрасили" машину.
Думаете автолюбитель возит с собой пачку таких листовок и клеит их когда видит такую ситуацию? Больше похоже что кто-то из местных распечатал, вышел и наклеил.
На самом деле, там скорее всего все значительно проще. Кто-то упрямо ставит машину в проезде, а кто-то упрямо наклеивает листовку. Что странно, продолжительность этой конфронтации. Повторюсь, видел эту машину с листовкой еще летом. За это время конфликт должен был бы перерасти либо в мордобой либо в порезанные колеса.
pas2005 писал(а):Нехорошо это конечно, но может гвоздь?
Тогда уж баллончик с краской. На стекло.
И отмыть можно и потр..аться придется. А заодно и подумать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
верняк, тоже видел эту приору именно на этом месте!!! это патология!!! надо лечить.. более действенными методами (не сочтите за подстрекательство и прочий терроризм)
What the hell am I saying?
А просто эвакуатор нельзя вызвать?
GlebAl писал(а):А просто эвакуатор нельзя вызвать?
Телефончик подскажешь?
У меня нет, но тоже прикольно было бы его поиметь - спросил тут
Вернуться в «Горячие обсуждения»