С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Engineer писал(а):Выпивать надо по вечерам или спортом там заниматься )))
P.S. Надо велосипед готовить к весне. Пожалуй сегодня все смажу, накачаю...
Велосипед - тема, 20 км перед сном проехаться - одно удовольствие !
HolyMoses
Займись медитацией. И полезно, и нервы успокаивает, и делать ничего не надо
Пить нехорошо,пить вредно .А спортом заниматься лень
Займись медитацией. И полезно, и нервы успокаивает, и делать ничего не надо
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
HolyMoses писал(а):Я в бешенстве стартую тоже и пытаюсь не дать себя обогнать.
Вот никогда не понимал людей, которые пытаются сидя в железном кузове померится силами путем "а я его ща доганю...да я его ща так сделаю...да он че ващеее...меня обогнал??? Да я его ща..." - смешно и наивно
HolyMoses писал(а):справа мне уже сигналят автомобили с такими же злыми водителями,которым я должен был уступить дорогу.
HolyMoses писал(а):Форд меня все-таки обогнал да еще имел наглость поблагодарить аварийкой.
И поморгал он тебе не чтобы поблагодарить, а чтобы сказать тебе " тебе по всей роже, ты меня обгонешь..."
HolyMoses писал(а):Я от этого вообще психанул,пришлось останавливаться,чтобы успокоиться.Дальше поворачиваю на Горбатый мост и тут уже калина поворачиват налево с правого ряда передо мной.Я уже руль начал выкручивать,хотел в бочину ему ввалить .Но успел успокоиться,только посигналил и обматерил
Вам бы перестать ездить на личном транспорте. С вашими нервами совсем не все в порядке. Ходите пешком. И нам (людям на авто) будет спокойней, да и вам проблем меньше (а то малали, догоните так какой-нибудь Lexus, выйдет оттуда дяденька, да пальчиком грозно погразит - потом вообще суецидом может все закончится с вашими то нервами)
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):
И поморгал он тебе не чтобы поблагодарить, а чтобы сказать тебе "hui тебе по всей роже, hui ты меня обгонешь..."
На форуме что,мат разрешен ?
Andrey писал(а):
Вам бы перестать ездить на личном транспорте. С вашими нервами совсем не все в порядке. Ходите пешком. И нам (людям на авто) будет спокойней, да и вам проблем меньше (а то малали, догоните так какой-нибудь Lexus, выйдет оттуда дяденька, да пальчиком грозно погразит - потом вообще суецидом может все закончится с вашими то нервами)
С моими нервами все в порядке.А вот с русским языком у кого то проблемы.И большие.А лехус- это не показатель.Их развелось как собак нерезаных.
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
Andrey
Может стоит быть сдержанней? Может сотрете, зачем провоцировать других на ругань?
Может стоит быть сдержанней? Может сотрете, зачем провоцировать других на ругань?
http://vk.com/club38798275
Да ладно, провокации - нормуль!
А то давненько тут не было войны кланов!
Хоть поржать.
А то давненько тут не было войны кланов!
Хоть поржать.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT, какие кланы? Моисей тока на днях появился...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
HolyMoses
Некоторым разрешен. Остальным воспитание не позволяет.
На форуме что,мат разрешен ?
Некоторым разрешен. Остальным воспитание не позволяет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Дядьдима писал(а):SVT, какие кланы? Моисей тока на днях появился...
Вот и хрен-то. Есть клан, а есть новичок Моисей.
Убежден, Моисей в ближайшие сутки будет громко нагнут кланом.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT, ну, поживем, увидим.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
SVT писал(а):Дядьдима писал(а):SVT, какие кланы? Моисей тока на днях появился...
Тебя ,похоже ,уже нагнули
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
HolyMoses писал(а):SVT писал(а):Дядьдима писал(а):SVT, какие кланы? Моисей тока на днях появился...
Тебя ,похоже ,уже нагнули
Нет, ниразу, ибо я за два года присутствия здесь старался не говорить глупостей, в отличии от тебя.., а вот ты, приятель, предыдущим постом сделал еще один шаг к этому самому нагибу., хотя именно от этого я и пытался тебя предостеречь.
Сегодня что за день? Полнолуние или где? На дорогах беспредел полный. На участке всего в сто метров по два раза подрезают. В первый раз блонда из Москвы, второй уже наш водятел. И оба раза в повороте!!!
В себя щас прихожу...
В себя щас прихожу...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
SVT писал(а):А то давненько тут не было войны кланов!
Какие кланы? А то я знаете ли тоже новичок.
Дамир писал(а):SVT писал(а):А то давненько тут не было войны кланов!
Какие кланы? А то я знаете ли тоже новичок.
Дамир.., а разве ты не был подвергнут групповому порицанию "кланом", когда рассказывал как отбился от ментов на вокзалке?
Еще вопросы есть? В душе я там был на твоей стороне.., но лучше выскажу свое мнение на сборище, ибо здесь часто народ просто глумится над ближними, а в реале все ведут себя совсем по другому.
Дамир, кстати.., а у тебя среди родственников Жени Ч. нет?
fox писал(а):Кстати, в Туле хамство чаще встречаю, чем в Рязани.
Странно. Меня в Туле останавливают довольно регулярно, но каких-то особых отличий в поведении от рязанских ИДПС я пока не замечал...
Но все равно: рязанские гайцы мне нравятся больше прочих - они как-то вообще корректней...
SVT писал(а):Дамир.., а разве ты не был подвергнут групповому порицанию "кланом", когда рассказывал как отбился от ментов на вокзалке?
Яяяяяяяя? Это было порицанием?
SVT писал(а):Дамир, кстати.., а у тебя среди родственников Жени Ч. нет?
Скажем, я знаю такого человека Женя Ч.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):а разве ты не был подвергнут групповому порицанию "кланом", когда рассказывал как отбился от ментов на вокзалке?
SVT, я, как видишь, только надавно зарегистрировался. Но пока групповому порицанию не подвергался. У меня, правда, есть некоторая уверенность в том, что это врядли будет и в будущем.
Дядьдима писал(а):У меня, правда, есть некоторая уверенность в том, что это врядли будет и в будущем.
Вступаете в клан?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Вступаете в клан?
А "обряд группового порицания" для вступления не придется проходить?
Вернуться в «Горячие обсуждения»