С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Дядьдима писал(а):Дамир писал(а):Вступаете в клан?
А "обряд группового порицания" для вступления не придется проходить?
Нет, достаточно поучаствовать в обряде группового поддакивания при порицании инакомыслящих.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Чую щас довыежываюсь..
Отбистят меня дядьки на сборище ближайшем..))
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Дядьдима писал(а):А "обряд группового порицания" для вступления не придется проходить?
Я не знаю. Я вообще о кланах ничего не знаю. Так тут бывают мелкие брызги слюней и более грубая версия мат. Хотя, тут вроде с "Модератором" начинают потихоньку вести военные действия.
http://vk.com/club38798275
SVT писал(а):Чую щас довыежываюсь..
Не лишней ли стаканчик зелья употрёб?
Дамир писал(а):Я не знаю. Я вообще о кланах ничего не знаю.
Незнание... не освобождает от ответственности!
Дядьдима писал(а):А "обряд группового порицания" для вступления не придется проходить?
Как раз тебе придется через многое проходить. Но, имхо, ящичек среднего брендика ( недорогой Hennessy сойдет) все устаканит.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Как раз тебе придется через многое проходить. Но, имхо, ящичек среднего брендика ( недорогой Hennessy сойдет) все устаканит.
Прямо даже не знаю, что выбрать...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):UNCLE1911 писал(а):Как раз тебе придется через многое проходить. Но, имхо, ящичек среднего брендика ( недорогой Hennessy сойдет) все устаканит.
Прямо даже не знаю, что выбрать...
Дим, давай лучше Hennessy... зачем порицанием мораться
Дамир писал(а):Хотя, тут вроде с "Модератором" начинают потихоньку вести военные действия.
Я что-то пропустил?
salabus писал(а):Дамир писал(а):Хотя, тут вроде с "Модератором" начинают потихоньку вести военные действия.
Я что-то пропустил?
Вась, подозреваю что где-то здесь пропустил viewtopic.php?f=2&p=85966#p85966
Хотя еслиб Серега не показал, то и я бы тож не заметил.
UNCLE1911 писал(а):SVT писал(а):Чую щас довыежываюсь..
Не лишней ли стаканчик зелья употрёб?
Дядь Лёнь, так я под "дядьками" имел в виду не то, что ты можешь размножиться с целью отбистивания меня.
salabus писал(а):Я что-то пропустил?
Наверное, да!
HolyMoses, что вы, извиняюсь, как мальчик в песочнице, к которому подошел взрослый сорванец и отнял лопатку: "А тут что все так делают?". Вам ответить больше нечего чтоли на мой пост было?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):HolyMoses, что вы, извиняюсь, как мальчик в песочнице, к которому подошел взрослый сорванец и отнял лопатку: "А тут что все так делают?". Вам ответить больше нечего чтоли на мой пост было?
Andrey
Интересно, а что Вы ожидали?
Народ, что за событие сегодня у нас?
ДЭПСЫ на каждом перекрёстке.
Приезжает Президент?
Приезжает Президент?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
пятница...завтра выходной - на пиво заработать надо.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Сегодня видел одну аварию на новой . Стояли маршрутка и погремушка иностранная какая-то (кажись фольксваген). У маршрутки повреждений ноль, а у иномарки почему-то отделился передний бампер и оказался на другой стороне дороги (причем целый). На инках бампера на клей, что ли сажают? Меня даже смех разобрал.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Вот въедешь, не дай бог, такой погремушке в зад, смеяться будет уже не так приятно.
Andrey писал(а):HolyMoses, что вы, извиняюсь, как мальчик в песочнице, к которому подошел взрослый сорванец и отнял лопатку: "А тут что все так делают?". Вам ответить больше нечего чтоли на мой пост было?
Другой вариант ответа тебе не понравился бы
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod, у тебя со зрением проблемы. Стояла маршрутка и десятка.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Zayec писал(а):Народ, что за событие сегодня у нас?
Приезжает Президент?
да и сегодня утром около сысоевского кладбища стояли тормозили всех подряд 100%
А вчера вечером с работы ехал - тоже наблюдал их значительное количество в Песочне.
Это какая-то весенняя активность после зимней спячки?
Это какая-то весенняя активность после зимней спячки?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Горячие обсуждения»