Пешеходы гибнут. Кто виноват?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пешеходы гибнут. Кто виноват?
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Первый лежачий полицейский в Рязани появился на дублёре улицы Есенина около дома 38.
Это что за улица? Вознесенская-Введенская?
Нет, это параллельный проезд в районе дома 38, он сейчас наполовину застроен, поэтому выглядит просто как подъезд к дому.
salabus писал(а):Roberto писал(а):Это что за улица? Вознесенская-Введенская?
Если я ничего не путаю - первый (-ые) ЛП положили на Либкнехта при въезде от Дома быта на пл. Мичурина.
Нет, там точно позже положили.
salabus писал(а):В Солнцево наблюдал 2 ЛП совершенно катастрофических размеров и конфигурации (сколько там глушителей поотрывали - мрак). Местные говорили, что положили их в начале 90-х.
А в Подмосковье раньше вообще адский ЛП были, кто во что горазд строили.
StR писал(а):Водитель писал(а):Первый лежачий полицейский в Рязани появился на дублёре
Причем, в отличие от зарубежных, сделан был не выступом, а канавкой.
И не в 98-ом году, а через полгода после появления первой асфальтированной дороги.

Roberto писал(а):StR
Как говорит Водитель, я-то знаю, как надо, но со мной не посоветовались...
Ага, и вообще редко советуются по таким вопросам. А потом ещё и обвиняют меня в том, что я - ФИП.
Водитель писал(а):Roberto писал(а):Водитель писал(а): Первый лежачий полицейский в Рязани появился на дублёре улицы Есенина около дома 38.
Это что за улица? Вознесенская-Введенская?
Нет, это параллельный проезд в районе дома 38, он сейчас наполовину застроен, поэтому выглядит просто как подъезд к дому.
Все равно не понял... Это когда снизу едешь, не доезжая до Пионеров? Какой-то там банк был вроде, автомагазин еще? В девятиэтажке?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Roberto писал(а):Это что за улица? Вознесенская-Введенская?
Все равно не понял... Это когда снизу едешь, не доезжая до Пионеров? Какой-то там банк был вроде, автомагазин еще? В девятиэтажке?
Да-да, только двенадцатиэтажка.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Кстати, сегодня обратил внимание на один момент. Поэтому, вопрос Григу, хотя он и писал недавно, что акцентирует внимание на автомобилях, стоящих на тротуаре (пусть и не всегда в ущерб пешеходам!), закрывая глаза на пешеходов, нарушающих ПДД во сто крат чаще подобных машин, но тем не менее.
Так вот. Перекресток на пл.Ленина около "школы МВД". Ситуация: люди частенько переходят дорогу наискосок, т.е. от угла, где "школа МВД" - на противоположную сторону, туда где Торговые ряды. Ведь это, при наличии "зебры", - явное нарушение! Человек должен перейти дорогу к "Губернии", а потом, на следующий цикл, поскольку явно не успеет! - к Торговым рядам. Однако зачастую происходит так, как я описал в первом случае. Что скажете, батенька? Или как с вопросом Водителя по поводу скверика на Свободы-Подгорной?
Мягко объясняю, что ВСЕГДА, стоящие на тротуаре машины стоят там, ВО ВРЕД пешеходам и не только им.
Есть ПДД, которых нужно придерживаться, чтоб хотя бы не стать типичными мутантами, едущими-идущими как вздумается. Нарушив, на первый взгляд, как бы по-пустяку ПДД, а именно встав на тротуаре четыремя колёсами, в следующий раз этот водитель будет вести себя агрессивно и к своим собратьям, то бишь к водителям. На мой прямой взгляд - все крупные ДТП, в которых оказывается виновным хотя бы один из водителей (пешеходов), начинается с малого дорожного правонарушения.
"Батенька" тебе следующее скажет: если переход перекрёстка наискосок по ПДД незаконен, что ж я тут могу поделать?
Ни разу не встречал гаишников, которые как-то разруливали этот самый "переход бочком". Стоят гайцы и мирно взирают на тянущихся по диагонали пешегодов. Вопрос видимо к Задубровскому, а не ко мне.
Ну, а так же гайцы не гоняют и водителей. которые упрямо тащутся на "жёлтый" и "красный", лишь бы успеть встать посередине перекрёстка или украсть несколько секунд у идущих под свой "зелёный" пешеходов. Обычно это они называют "незаконченное действие".
Видел многократно, как у некоторых "водил", такое "неоконченное действие" и спустя 2 секунды горения "красного" незавершено.
А гайцы и не гоняются за такими. А зачем? Бабла они могут натырить и по другому поводу. А тут надо в погоню по забитому пробками городу пускаться.
Вот и плетутся "диагональные" пешеходы и волочатся "незавершённые" водители в славном городе Глупове. (Ничего, я так Рязань назвал? Никто не огорошился?)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):На мой прямой взгляд - все крупные ДТП, в которых оказывается виновным хотя бы один из водителей (пешеходов), начинается с малого дорожного правонарушения.
Твой взгляд неправильный.
Forrestgamp писал(а):"Батенька" тебе следующее скажет: если переход перекрёстка наискосок по ПДД незаконен, что ж я тут могу поделать?
Так какого же хрена ты сам так переходишь?
Forrestgamp писал(а):Вот и плетутся "диагональные" пешеходы и волочатся "незавершённые" водители в славном городе Глупове. (Ничего, я так Рязань назвал? Никто не огорошился?)
А за это при ближайшей личной встрече...
P.S. ЧТО С ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ "СКВЕРА" НА ПЕРЕКРЁСТКЕ СВОБОДЫ И ПОДГОРНОЙ???
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):P.S. ЧТО С ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ "СКВЕРА" НА ПЕРЕКРЁСТКЕ СВОБОДЫ И ПОДГОРНОЙ???
Да успокойся, размещу и фото и заметку из "Новой".
Очередное подтверждение зацикленности...
Так какого же КВНа ты нам-то тут пудришь мозги про пешЫходов обездоленных, про парковки неправильные? Что мы-то можем сделать, если это парковка на тротуаре незаконна? Вопрос к Задубровскому, а не к нам... Ты, борец за соблюдение ПДД, не знающий их пока? Ты хоть раз подходил к этим мирно стоящим гаишникам, говорил им про то, что вот же нарушения, водители проскакивают, пешеходы диагоналят?...
Сними их (гайцев) на фотоаппарат, телефон, видеокамеру. Как они не профилактируют, не фиксируют нарушение ПДД, происходящее на их глазах. Сними, вложи в конверт, направь оф.запрос Задубровскому. Это же его вопрос! Думаю, он обязан отреагировать как минимум на то, как его сотрудники (номера машин, лица тоже запечатлей) закрывают глаза на ДТП.
Нет, ты этого не сделаешь, потому что тебе и твоей братии легче бороться с ветряными мельницами, критиковать все, как Явлинский лет 10 назад. Потому что так легче. Потому что изначально знаешь, что будешь отринут общественным мнением. И присвоишь себе столь желанное звание "диссидента", "обиженного борца с режЫмом", и подобной чушью.
Короче, зацикленный.
ПС. Заметь, Григ, сначала, когда ты только развивал на данном ресурсе свои оголтелые взгляды, я не реагировал так остро. Просто бесит меня такая вопиющая однобокость...
Forrestgamp писал(а): если переход перекрёстка наискосок по ПДД незаконен, что ж я тут могу поделать?
Ни разу не встречал гаишников, которые как-то разруливали этот самый "переход бочком". Стоят гайцы и мирно взирают на тянущихся по диагонали пешегодов. Вопрос видимо к Задубровскому, а не ко мне.
Так какого же КВНа ты нам-то тут пудришь мозги про пешЫходов обездоленных, про парковки неправильные? Что мы-то можем сделать, если это парковка на тротуаре незаконна? Вопрос к Задубровскому, а не к нам... Ты, борец за соблюдение ПДД, не знающий их пока? Ты хоть раз подходил к этим мирно стоящим гаишникам, говорил им про то, что вот же нарушения, водители проскакивают, пешеходы диагоналят?...
Сними их (гайцев) на фотоаппарат, телефон, видеокамеру. Как они не профилактируют, не фиксируют нарушение ПДД, происходящее на их глазах. Сними, вложи в конверт, направь оф.запрос Задубровскому. Это же его вопрос! Думаю, он обязан отреагировать как минимум на то, как его сотрудники (номера машин, лица тоже запечатлей) закрывают глаза на ДТП.
Нет, ты этого не сделаешь, потому что тебе и твоей братии легче бороться с ветряными мельницами, критиковать все, как Явлинский лет 10 назад. Потому что так легче. Потому что изначально знаешь, что будешь отринут общественным мнением. И присвоишь себе столь желанное звание "диссидента", "обиженного борца с режЫмом", и подобной чушью.
Короче, зацикленный.
ПС. Заметь, Григ, сначала, когда ты только развивал на данном ресурсе свои оголтелые взгляды, я не реагировал так остро. Просто бесит меня такая вопиющая однобокость...
1) Некоторые торы - дуры
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Очередное подтверждение зацикленности...Forrestgamp писал(а): если переход перекрёстка наискосок по ПДД незаконен, что ж я тут могу поделать?
Короче, зацикленный.
Да, уж...
Все тут у нас на форуме пасутся, от того я и веду "зацикленный" разговор об угнетённых пешеходах именно здесь. Чтоб вы свои мнения высказывали, с чем вас всех и поздравляю, всё идёт по-плану

Звоню я, подхожу и к равнодушным гайцам и к водителям, которые неправильно паркуют свои авто. Призываю и тех и других к совести: чтоб выполняли свои обязанности и Правила.
Я хочу, чтобы в Рязани по-настоящему образовалась общественная организация, которая станет взаимодействовать с властью и ГИБДД. На одного будут смотреть, как на сумасшедшего, а вместе - мы сила. Данный форум, хочется надеяться, возможно родит такую организацию.Например "Общество защиты участников дорожного движения"
Не главное, сколько здесь полемизирует народу, важно - что нас читают многие рязанцы, в том числе и ментовское руководство и прокурорские, а может и в кремле, вах!
Замчем напридумал про "обиженок", я всего лишь тихо уеду из России.
Forrestgamp писал(а):Все тут у нас на форуме пасутся, от того я и веду "зацикленный" разговор об угнетённых пешеходах именно здесь. Чтоб вы свои мнения высказывали, с чем вас всех и поздравляю, всё идёт по-плану
Черт. Мы стали подопытными кроликами в страшных экспериментах Доктора Зло!
Замчем напридумал про "обиженок", я всего лишь тихо уеду из России.
Тихо? Ты трещишь об этом на форуме постоянно, да только дальше пустой трескотни дело не идет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Forrestgamp писал(а):Все тут у нас на форуме пасутся, от того я и веду "зацикленный" разговор об угнетённых пешеходах именно здесь. Чтоб вы свои мнения высказывали, с чем вас всех и поздравляю, всё идёт по-плану
Черт. Мы стали подопытными кроликами в страшных экспериментах Доктора Зло!
Кто знает, может вы и есть дохтур Зло...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Замчем напридумал про "обиженок", я всего лишь тихо уеду из России.
Тихо? Ты трещишь об этом на форуме постоянно, да только дальше пустой трескотни дело не идет.
Надо ведь кого нибудь с собой прихватить, не желающего жить в стране дураков...
Vortex
Что-то тебя прям засыпали комплиментами. Я вот только слова "дохтур" не одобряю с точки зрения правописания...
С другой стороны - "вы" написано с маленькой буквы, так что может быть - это Гриша нам всем польстил?
Что-то тебя прям засыпали комплиментами. Я вот только слова "дохтур" не одобряю с точки зрения правописания...
С другой стороны - "вы" написано с маленькой буквы, так что может быть - это Гриша нам всем польстил?
salabus
Ну, конечно, мы - водители, и есть вселенское зло, в то время как сам Гриша - это Остин Пауэрс для незащищенных пешеходов.
Ну, конечно, мы - водители, и есть вселенское зло, в то время как сам Гриша - это Остин Пауэрс для незащищенных пешеходов.
Vortex писал(а):salabus
Придурок он не лагерный. И здесь и там ни ..... (вообщем совсем) никому не нужный. Ни вашингтонгскому обкому , ни кровавой гебне, ни пешеходам, ни форуму, ни башкирам. Вообщем никому.
И это пройдет...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):salabus
Хотите сказать, что пешеходов в России за год погибает меньше (6 с небольшим тысячи за прошлый год) чем водителей?
Что водители тоже страдают от наглых пешеходов?
Так давайте друг друга уважать!
Если кто-то кого-то защищает, то это здорово!
Другое дело, что на Поле чудес ещё не пришли к выводу: лучше защищать,чем критиковать или закрывать глаза.
Отдельной строкой, но в тему.
Происходящее в России можно трактовать как неизбежность, но, если приложить некоторые усилия, самим нам, государству (просто здорово, если бы была создана за короткое время Пешеходная служба в России!), то и часть проблем решили бы, меньше стало бы пострадавших!
Но, у нас принято затравливать тех, кто популяризует глобальную тему, особенно, если тема затронет огромный пласт денежных средств и государственной политики.
Так выгодней. Политковскую заказали по причине освещения гражданской войны в Дагестане и Чечне. Хороший подарочек сделали Путину три года назад! Он и не отказался от него.
Щекочихина отравили за инициализацию контактов с ФБР в деле борьбы с российской каморрой (дело "Трёх китов", где фигурантами проходили высокопоставленные чины ФСБ)
Последний раз редактировалось Forrestgamp 09 окт 2009, 20:58, всего редактировалось 5 раз.
Forrestgamp писал(а):Vortex писал(а):salabus
Хотите сказать, что пешеходов в России за год погибает меньше (6 с небольшим тысячи за прошлый год) чем водителей?
Что водители тоже страдают от наглых пешеходов?
Так давайте друг друга уважать!
Если кто-то кого-то защищает, то это здорово!
Другое дело, что на Поле чудес ещё не пришли к выводу: лучше защищать,чем критиковать или закрывать глаза.
Вот это золотые слова, давайте уважать друг дргуа, и уважать закон. И все хорошо будет.
И это пройдет...
Вернуться в «Горячие обсуждения»