Пешеходы гибнут. Кто виноват?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пешеходы гибнут. Кто виноват?
Князь писал(а):Vortex писал(а):salabus
Ну, конечно, мы - водители, и есть вселенское зло, в то время как сам Гриша - это Остин Пауэрс для незащищенных пешеходов.
Придурок он не лагерный. И здесь и там ни ..... (вообщем совсем) никому не нужный. Ни вашингтонгскому обкому , ни кровавой гебне, ни пешеходам, ни форуму, ни башкирам. Вообщем никому.
Во как, ты забыл ещё добавить: он и себе не нужен.
Но, здесь надо сделать остановку: а зачём данное высказывание появилось здесь?
Для собственного утверждения? Подбадриваете себя?
Комплекс, значит... возможно, неполноценности.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Григорий, данное утверждение посвящается только Вам лично.
Вы оскорбляете страну за которую воевали и умирали лично мои предки, как и близкие практически большинства присутствующих на форуме. Страну, которая формировалась на протяжении сотен лет, с ее традициями, культурой, великими историческими персоналиями. Страну, у которой всегда были завистники и враги. Страну , которая будет существовать еще очень-очень долго, несмотря на всяких ельциных -березовских -каспаровых.. Страну которая сложилась из сотен этносов и суперэтносов (это по Гумилеву). Это не самоутверждение -это просто реальный факт.
Сильным завидуют, их пытаются разделить. Но при это сильных уважают.
Все умные -ОСТАЛИСЬ здесь, все дураки и слабые уехали. Лично мои знакомые, вернулись ОТТУДА, открыли свое дело или занимаются наукой здесь -у себя дома, на Родине.
Много громких слов, возможно, но все они от сердца. Это наша Родина, и мы делаем ее лучше, а все кто против, пошли нах... отсюда. Кто может -пусть сделает лучше (так римские сенаторы заканчивали свою речь).
Вы оскорбляете страну за которую воевали и умирали лично мои предки, как и близкие практически большинства присутствующих на форуме. Страну, которая формировалась на протяжении сотен лет, с ее традициями, культурой, великими историческими персоналиями. Страну, у которой всегда были завистники и враги. Страну , которая будет существовать еще очень-очень долго, несмотря на всяких ельциных -березовских -каспаровых.. Страну которая сложилась из сотен этносов и суперэтносов (это по Гумилеву). Это не самоутверждение -это просто реальный факт.
Все умные -ОСТАЛИСЬ здесь, все дураки и слабые уехали. Лично мои знакомые, вернулись ОТТУДА, открыли свое дело или занимаются наукой здесь -у себя дома, на Родине.
Много громких слов, возможно, но все они от сердца. Это наша Родина, и мы делаем ее лучше, а все кто против, пошли нах... отсюда. Кто может -пусть сделает лучше (так римские сенаторы заканчивали свою речь).
И это пройдет...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима
Отпинать бы эту "черпашку" по полной прогрмме.
И это пройдет...
Князь писал(а):Vortex писал(а):salabus
Ну, конечно, мы - водители, и есть вселенское зло, в то время как сам Гриша - это Остин Пауэрс для незащищенных пешеходов.
Придурок он не лагерный. И здесь и там ни ..... (вообщем совсем) никому не нужный. Ни вашингтонгскому обкому , ни кровавой гебне, ни пешеходам, ни форуму, ни башкирам. Вообщем никому.
+1000
Гриша, ты никому не нужен. Вдумайся в это слово - НИКОМУ.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Григорий, данное утверждение посвящается только Вам лично.
А где же оставшиеся умные, которые могут противостоять дуракам во власти?
Почему молчите, а о патриотизме заявляете?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Гриша, ты никому не нужен. Вдумайся в это слово - НИКОМУ.
Это меня и спасает пока гг!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Дядьдима
Есть и такие, что от перевернувшейся машины мимо едут.
Forrestgamp писал(а):Хотите сказать, что пешеходов в России за год погибает меньше (6 с небольшим тысячи за прошлый год) чем водителей?
Да, хочу сказать! Количество погибших в ДТП за прошлый год - 35 тысяч человек. Количество погибших пешеходов - 6 тысяч человек. Сопоставишь цифры сам?
Forrestgamp писал(а):Так выгодней. Политковскую заказали по причине освещения гражданской войны в Дагестане и Чечне. Хороший подарочек сделали Путину три года назад! Он и не отказался от него.
У тебя есть доказательства? Наверняка нет, так же, как и со всеми остальными твоими утверждениями.
Forrestgamp писал(а):Щекочихина отравили за инициализацию контактов с ФБР в деле борьбы с российской каморрой (дело "Трёх китов", где фигурантами проходили высокопоставленные чины ФСБ)
Ага, сейчас ты договоришься до того, что сообщишь всем, что Щекочихина отравили в Рязани из-за дела Викторова.
Щекочихина отравили в Рязани из-за дела Викторова.
Нет, он просто парковался на тротуаре.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Щекочихина отравили за инициализацию контактов с ФБР в деле борьбы с российской каморрой (дело "Трёх китов", где фигурантами проходили высокопоставленные чины ФСБ)
Ага, сейчас ты договоришься до того, что сообщишь всем, что Щекочихина отравили в Рязани из-за дела Викторова.
Ну, это ты только можешь всем сообщить.
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Щекочихина отравили за инициализацию контактов с ФБР в деле борьбы с российской каморрой (дело "Трёх китов", где фигурантами проходили высокопоставленные чины ФСБ)
Ну, это ты только можешь всем сообщить.
Интересно, почему это именно я? Это ты тут строишь теории вселенских заговоров против абсолютно ненужных и практически никому неинтересных якобы "журналистов"...
Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Хотите сказать, что пешеходов в России за год погибает меньше (6 с небольшим тысячи за прошлый год) чем водителей?
Да, хочу сказать! Количество погибших в ДТП за прошлый год - 35 тысяч человек. Количество погибших пешеходов - 6 тысяч человек. Сопоставишь цифры сам?
Справедливости ради, хочу сказать, что в ДТП, помимо водителей и пешеходов, гибнут еще и пассажиры...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Хотите сказать, что пешеходов в России за год погибает меньше (6 с небольшим тысячи за прошлый год) чем водителей?
Справедливости ради, хочу сказать, что в ДТП, помимо водителей и пешеходов, гибнут еще и пассажиры...
Блин, ну на фига, а?!

Резонно. 35 000-6 000 =29 000. Если даже в каждой машине было бы по 4 человека насмерть, 29 000 / 4 000 = более 7000 водителей. А их явно больше.
1) Некоторые торы - дуры
Водитель писал(а):В любом случае, я думаю, что водителей погибает не меньше...
Вот не пойму я, к чему эта арифметика? И к чему сравнения по количеству?
Пешеход до 100 км/ч обычно не разгоняется.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):В любом случае, я думаю, что водителей погибает не меньше...
Вот не пойму я, к чему эта арифметика? И к чему сравнения по количеству?
Пешеход до 100 км/ч обычно не разгоняется.
К тому, что Грише не фиг ерунду нести...
Водитель писал(а):К тому, что Грише не фиг ерунду нести...
Ну и остальным, наверное, тоже...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Водитель писал(а):К тому, что Грише не фиг ерунду нести...
Ну и остальным, наверное, тоже...
Безусловно! Но я в данный момент имел в виду именно Григория.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Резонно. 35 000-6 000 =29 000. Если даже в каждой машине было бы по 4 человека насмерть, 29 000 / 4 000 = более 7000 водителей. А их явно больше.
Нужно ещё добавить, что из 6000 погибших в России пешеходов, какая-то их часть погибла по прямой вине водителей.
Я давал интервью "Бизнес ФМ" в начале этого года по телефону. Редактор радиостанции спросила меня: как повлияют на предупреждение смерти пешеходов от ран полученных в ДТП, увеличение срока статистики с двух недель до месяца. Новый порядок втупал с начала текущего дома. Я ответил, что практически это не заставит шевелиться чиновников.
Как говорили мне врачи-травматологи, много людей умирает спустя две недели после ДТП, а их в статистику, как пострадавших в дорожно-транспортном происшествии не включали.
Ужаснёмся в начале следующего года!
Вернуться в «Горячие обсуждения»