С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Водитель
Re: С цепи все посрывались, что ли?
salabus писал(а):Водитель
Если ты имеешь в виду дорогу через Новомосковск - то я сначала там и ездил. Потом попробовал через Венев - больше понравилось. А теперь еще и дорога отремонтирована. На этот счет есть спец. тема - "дорога на Тулу" или как-то так.
Ага, понял. Просто мне через Венёв как-то совсем не нравится, но примерно раз в год заставляю себя всё-таки проехать именно там - и каждый раз опять не нравится. Через Сокольники - Новомосковск как-то привычнее и удобнее. Jedem das Seine, как говорится...
Раз уж мы заоффтопили (а это нормально!), то я скажу, что раньше вообще не знад веневской дороги. А в этом году два раза был в Туле, сначала ездил туда - Венев, оттуда - Новомосковск. Дорога через Н-ск - убитая просто. Поэтому во второй раз ездил через Венев только. 
Плюс мне не нравится эта пробка постоянная в Новомосковске (или это Узловая?)

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
						2) Сатанисты на форуме!!!
- 
				Водитель
Roberto писал(а):Раз уж мы заоффтопили (а это нормально!), то я скажу, что раньше вообще не знад веневской дороги. А в этом году два раза был в Туле, сначала ездил туда - Венев, оттуда - Новомосковск. Дорога через Н-ск - убитая просто. Поэтому во второй раз ездил через Венев только.
Не знаю, не знаю... Венёвка, ИМХО, тоже качеством асфальта не блещет... А пробка - да, в Новомосе.
- 
				Водитель
es62 писал(а):Водитель писал(а): А пробка - да, в Новомосе.
О драконах ,-ни слова!!!
Э-э-э-э... Я как-то почувствовал себя идиотом...
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
						- 
				Водитель
es62 писал(а):Водитель писал(а):es62 писал(а):
О драконах ,-ни слова!!!
Э-э-э-э... Я как-то почувствовал себя идиотом...
Это цитата из какого-то фильма в данном случае дракон г Новомосковск где везде 40 и проезжать его очень муторно
Всё, чувство неполноценности покинуло меня

- 
				Водитель
Andrey писал(а):Жесть: http://www.fishki.net/comment.php?id=59317
Ага, мне из Перми один приятель звонил и рассказывал, как он в тот момент на другой стороне Компроса находился и наблюдал фактически воочию это шоу! Говорит, впечатлений хватило на всю жизнь...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да уж попандос для страховой компании.

Nick писал(а):Да уж попандос для страховой компании.
По ОСАГО больше 120000 все равно не выплатят, а остальное с владельца. Так что попадос для автопредприятия скорее.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Просто чудо, что обошлось без жертв. 
Когда в новостях читала, без картинок, представлялось как-то не так ужасно. А тут машины просто в смятку некоторые.

Когда в новостях читала, без картинок, представлялось как-то не так ужасно. А тут машины просто в смятку некоторые.
- 
				golovan
- Пользователь RZN.info
особенно радует судьба этого человекаtochka писал(а):Просто чудо, что обошлось без жертв.
Да уж, повезло.

Технические нюансы мне интересны:
1. тормозные контуры не продублированы?
2. похоже, что у автобуса АКПП и тормозить двигателем он не может?
P.S.: Ну что, стоит ожидать, что вслед за ремнями на автобусы обяжут тормозные парашюты устанавливать?

P.S.: Ну что, стоит ожидать, что вслед за ремнями на автобусы обяжут тормозные парашюты устанавливать?
- 
				Водитель
pas2005 писал(а):Nick писал(а):Да уж попандос для страховой компании.
По ОСАГО больше 120000 все равно не выплатят, а остальное с владельца. Так что попадос для автопредприятия скорее.
160 000 - больше 2 участников.
golovan писал(а):особенно радует судьба этого человека
Этот человек просто родился в рубашке. Реакция 100%-тная. вот что означает - на мигающий зеленый человечек лучше не вестись, а постоять.
						- 
				Водитель
ENGI писал(а):Технические нюансы мне интересны:
1. Нет.
2. Абсолютно верно - у автобуса АКПП, которую тоже заклинило. Пока непонятно, если ли связь между двумя этими событиями. Возможно, что это просто совпадение.
3. Также немалую роль сыграли абсолютно неправильные действия водителя, который почему-то сообразил открыть двери (люди выпрыгивали на скорости около 50 км/ч), но при этом не сообразил каким-то образом попробовать остановить автобус боковыми касаниями о разграничительный забор и бордюры, предпочтя, вместо этого, тупо цеплять все попадающиеся автомобили.
Водитель писал(а):Абсолютно верно - у автобуса АКПП, которую тоже заклинило. Пока непонятно, если ли связь между двумя этими событиями. Возможно, что это просто совпадение.
3. Также немалую роль сыграли абсолютно неправильные действия водителя, который почему-то сообразил открыть двери (люди выпрыгивали на скорости около 50 км/ч),
Столько всего сразу заклинило.... Мож тогда и руль заклинил тоже?
Ненавижу Приору.
Водитель писал(а):3. Также немалую роль сыграли абсолютно неправильные действия водителя, который почему-то сообразил открыть двери (люди выпрыгивали на скорости около 50 км/ч), но при этом не сообразил каким-то образом попробовать остановить автобус боковыми касаниями о разграничительный забор и бордюры, предпочтя, вместо этого, тупо цеплять все попадающиеся автомобили.
или тупо въехать в столб линии электропередач
Он, видимо, останавливал автобус боковыми касаниями об автомобили. 
У меня тоже первая мысль была - а чего он сразу во что-нибудь грандиозное не врезался. Это же чудо, что никого не сбил, в машине не прижал, пассажиров не убил, да еще сам цел остался.

У меня тоже первая мысль была - а чего он сразу во что-нибудь грандиозное не врезался. Это же чудо, что никого не сбил, в машине не прижал, пассажиров не убил, да еще сам цел остался.
Вернуться в «Горячие обсуждения»