Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
moon писал(а):Roberto писал(а):У меня знакомый мужчинка приехал в Апельсин, мест не было и он маленько перегородил выезд другому... Вернулся, колеса спущены... Хорошо хоть не проколоты
А как же он уехал тогда безнаказанно, этот, который колеса спутил?? Ведь по идее он не мог этого сделать до прихода твоего знакомого?
Нее, мужик, спустивший колеса, стоял рядом и ждал. Моему знакомому было сказано что-то типа: старый ты хрычЪ, у тебя ж вроде не джип (он на пятерке служебной был), тебе ли выезд-то перегораживать??? И снова ушел куда-то вроде. А может, и потребовал отогнать на спущенном (спустил он все-таки одно колесо), я точно не помню. Но то, что диалог состоялся - помню точно.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а):А на основании чего ты будешь спрашивать документы? Ты же не проверяющая инстанция...
А зачем мне основание? Чтобы спросить, языка достаточно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Имеешь полное основание. Земля у нас либо чья-то либо муниципальная(общая). Мне кажется, достаточно милицию вызвать или ГАИ и сказать, что данные граждане не имея законных оснований( если имеют, пусть предоставят документы на аренду земли) препятствуют проезду .
Имеешь полное основание. Земля у нас либо чья-то либо муниципальная(общая). Мне кажется, достаточно милицию вызвать или ГАИ и сказать, что данные граждане не имея законных оснований( если имеют, пусть предоставят документы на аренду земли) препятствуют проезду .
wild wild web
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):А на основании чего ты будешь спрашивать документы? Ты же не проверяющая инстанция...
А зачем мне основание? Чтобы спросить, языка достаточно.
Спросить - пожалуйста. Но они при этом имеют право не отвечать тебе на такие вопросы.
-
Водитель
moon писал(а):если имеют, пусть предоставят документы на аренду земли
Кому предоставят и на каком основании?
es62
Я не знаю, мы хотим взять землю в аренду, под своим домом(многоквартирным), звучит дико, но это так, нужно чтобы прошло межевание земли городом и тогда мы сможем, кпримеру, отгородиться забором от сеседнего дома и поставить шлагбаум, только его просто так нельзя поставить, должен дядя в будке сидеть (по закону), пожарку, скорую впустить...Мне кажется, в Рязани все проще...
Водитель, мне пусть предоставят или гаи(если проезжая часть); милиции, если это придомовая территория. В противно случае- освободите проезд и составление протокола. А то это выглядит так, что я щас перегорожу дорогу и скажу, что она моя и здесь будет стоять мой сарайчик.
Я не знаю, мы хотим взять землю в аренду, под своим домом(многоквартирным), звучит дико, но это так, нужно чтобы прошло межевание земли городом и тогда мы сможем, кпримеру, отгородиться забором от сеседнего дома и поставить шлагбаум, только его просто так нельзя поставить, должен дядя в будке сидеть (по закону), пожарку, скорую впустить...Мне кажется, в Рязани все проще...
Водитель, мне пусть предоставят или гаи(если проезжая часть); милиции, если это придомовая территория. В противно случае- освободите проезд и составление протокола. А то это выглядит так, что я щас перегорожу дорогу и скажу, что она моя и здесь будет стоять мой сарайчик.
wild wild web
-
Водитель
moon писал(а):Водитель, мне пусть предоставят или гаи(если проезжая часть); милиции, если это придомовая территория. В противно случае- освободите проезд и составление протокола. А то это выглядит так, что я щас перегорожу дорогу и скажу, что она моя и здесь будет стоять мой сарайчик.
ГИБДД - понимаю. Милиции и тебе - не понимаю. С чего? С какого закона? Просто с того, что попросят?
А с какого закона идет самозахват территории, может подскажешь?
wild wild web
-
Водитель
moon писал(а):А с какого закона идет самозахват территории, может подскажешь?
Мун, ты решила стать Суперменом или просто общественным борцом с нарушениями закона?
А ты мессией, несущей людям истину по всем вопросам?))) Я просто живу в городе, где столбик просто так не поставишь, его просто придут утром и срежу, по звонку, мне даже не надо быть суперменом))) Поэтому у моего дома запорных механизмов на стоянке у дома нет, кроме как у одного инвалида. В городе есть тех.инспекция, которая может штраф наложить, как было у нас с блокираторами одной фирмы располженной на первом этаже со стороны улицы. На вопрос не ответил, самозахват, как нормируется в законах?
wild wild web
-
Водитель
moon писал(а):А ты мессией, несущей людям истину по всем вопросам?)))
А чего ж скромничать-то...
moon писал(а):В городе есть тех.инспекция
Во! С этого и надо было начинать!
moon писал(а):На вопрос не ответил, самозахват, как нормируется в законах?
Абсолютно так же, как и попытки стребовать какие-то документы - самоуправство!
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Морозко
опять мимо. В составе администрации г.Рязани есть АТИ - адм.-тех.инспекция.
Но даже если бы это была городская структура, о чем вы вещаете, она что - не имела бы права наложить адм.взыскание на территории г.Рязани???
Советую перед тем, как пишешь посты по таким и схожим вещам, перечитывай Устав области, например... Там написано, что адм.центр области - г.Рязань. Т.е. г.Рязань входит в состав области...
опять мимо. В составе администрации г.Рязани есть АТИ - адм.-тех.инспекция.
Но даже если бы это была городская структура, о чем вы вещаете, она что - не имела бы права наложить адм.взыскание на территории г.Рязани???
Советую перед тем, как пишешь посты по таким и схожим вещам, перечитывай Устав области, например... Там написано, что адм.центр области - г.Рязань. Т.е. г.Рязань входит в состав области...
1) Некоторые торы - дуры
moon писал(а):А с какого закона идет самозахват территории, может подскажешь?
Очень четко и грамотно все объяснила. Я тоже в таких баталиях участвовал(с переменным, правда. успехом) В Рязани не те "бабки" в ходу для решения вопросов.
Помните, хвалился про газ? Восьмимесячная битва еще не подошла к концу! Через несколько дней буду нашего Монополиста Ужасного выводить на чистую воду(то бишь, газ).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Водитель писал(а):Абсолютно так же, как и попытки стребовать какие-то документы - самоуправство!
Самоуправство-это захват территории без законных на то оснований, а словесное требование освободить проезд(проход) по муниципальной земле-законное право каждого гражданина.
Нет, я видимо пропустила эту тему, а что там за проблема?UNCLE1911 писал(а):Помните, хвалился про газ?
wild wild web
Подожди, вот баталия немножко уляжется - всем расскажу.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Не понял немного. Что, составление протокола сотрудником АТИ не будет являться реагированием? По поводу протокола - думаю, ты ошибаешься. Они составляют. Иначе, чем им заниматься еще?
Причем, там будет не самоуправство, я думаю, что при желании можно подводить под ст.8.3 Закона Рязанской области "Об адм.правонарушениях" (связана с дорожной-придорожной деятельностью). Это - компетенция АТИ.
Следующий вопрос в том, о какой областной структуре ты говорил тогда?
Причем, там будет не самоуправство, я думаю, что при желании можно подводить под ст.8.3 Закона Рязанской области "Об адм.правонарушениях" (связана с дорожной-придорожной деятельностью). Это - компетенция АТИ.
Следующий вопрос в том, о какой областной структуре ты говорил тогда?
1) Некоторые торы - дуры
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Короче, всем по сарайчику и где хотите ставьте, разрешаю. С такой галимой бюрократитией только самоуправством и заниматься, читала тут вас двоих, чуть ум не свихнула.
wild wild web
Вернуться в «Горячие обсуждения»