Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Да не у меня проблема вообще-то, мы вообще так... с Водителем стали вяснять, что делать в случае заблокирования общественных проходов... Так кто этим в Рязани занимается, скажите человеческим языком, куды бечь жаловаться?
wild wild web
Водитель писал(а):Ага, я в этом дворе тоже часто бываю. Сейчас там система такая - тебя, конечно, пропустят, если ты под шумок проскочишь или машину под шлагбаумом бросишь. Но обратно ты уже не выйдешь. А если выйдешь, то не сразу.P.S. К вышеупомянутой парковке со шлагбаумом данная ситуация вообще не применима, потому как там шлагбаум с пульта управляется, видимо.
Может я примелькался уже в том дворе, но выпускают без проблем, самое сложное было первый раз...
У них просто была заморочка, что для экологической очиски воздуха от машин поставили, а живущие в домах там отказались платить, тк многим он не нужен и не хотели поэтому жителей и знакомый ихних пускать. Да и вообще у них правило, если кто то должен приехать, нужно предупредить будочника))))
ps сегодня во дворе уже 2е транспортное средство погорело))) в этот раз уазик, год назад экскаватор ночью спалили))))
Че все такие ленивые, что кидают машины во дворе на ночь, лень на стоянку поставить...
Морозко
я так понимаю, что ты, все-таки, в теме, - поэтому спорить не буду.
я так понимаю, что ты, все-таки, в теме, - поэтому спорить не буду.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Морозко писал(а):...об Контрольном управлении (там еще в названии какое-то слово, не помню)
"Ревизионное", как я подозреваю...
Это оно раньше так называлось, сейчас - так, как написал Морозко. ГУК и ГАТН РО сокращенно
1) Некоторые торы - дуры
Что-то темку подзабыли. А зря.
В минувшую среду вечером гайцы шкерили припарковавшихся на тротуаре возле МКЦ.
А сегодня эта "процедура" наблюдалась после полудня на тротуаре около дома 8/20 по ул. Островского.
Что бы это значило?
Или я опять что-то пропустил из новостей?...
В минувшую среду вечером гайцы шкерили припарковавшихся на тротуаре возле МКЦ.
А сегодня эта "процедура" наблюдалась после полудня на тротуаре около дома 8/20 по ул. Островского.
Что бы это значило?
Или я опять что-то пропустил из новостей?...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Что бы это значило?
Забудь. Это пустяки какие-нибудь. Завтра всё нормально будет.
DS писал(а):Завтра всё нормально будет.
Завтра меня не будет в городе.
Кто-нибудь, проконтролируйте, плз...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В смысле? Прогнать мерзавцев с тротуаров, или проследить, как они там гнездятся?
В смысле - это были случайности? Или же кампания продолжится? Может это месячник по борьбе с парковками на тротуарах?
Где Гриша? Почему нет информации?
Где Гриша? Почему нет информации?
Zayec
А что, от Гриши было много информации?
А что, от Гриши было много информации?
Ну, может это он инициировал с помощью очередного пикета...
Zayec писал(а):Где Гриша? Почему нет информации?
Говорят, он нас покинул. За месяц до этого я его поставил в список игнорируемых, поэтому подробностей не знаю.
Zayec писал(а):Ну, может это он инициировал с помощью очередного пикета...
Шутишь, что ли? Да так просто, гаишники развлеклись да и всё.
Я вернулся. Ну, чего тут, как обстановка?
Всё под контролем.
Сейчас Шахрин в передаче Познера рассказал, как он боролся с парковкой на тротуарах вокруг своего дома. Напечатал 100 наклеек вроде "Я реальный парковочный хам". И расклеивал.
Говорит, помогло.
Говорит, помогло.
DS
Как я жалею, что в свое время не запасся наклейками "Я ПАРКУЮСЬ, КАК МУДАГ"
Как я жалею, что в свое время не запасся наклейками "Я ПАРКУЮСЬ, КАК МУДАГ"
А у меня парнишка с работы сегодня приехал, на двери правой передней - крест ключом нацарапан примерно 15 на 15 см...
Говорит, жена вчера ездила по городу - наверное, парканулась неаккуратно
Говорит, жена вчера ездила по городу - наверное, парканулась неаккуратно
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Горячие обсуждения»