А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Князь писал(а):К морозу
Да хрен с ним. Отопление у бабушки я почти закончил (осталось воткнут клапан, припаять расширительный и заполнить систему), а себе и супруге в Сивере приобрел отменные полартековые шкуры (термобельишко еще прошлый год подкуплено). Зато какие радуги красивые!
salabus писал(а):Одна из них - двойная,
В этом году на Пре видели пятерную. Четыре даже на фотке видно. Правда, надо очень присмотреться.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Опять сегодня на Дзержинского - стою первым на светофоре у УРТ от Первомайки и опять в моей (левой) полосе мне навстречу на перекрёстке откуда ни возьмись появляется автомобиль с поворотником на Высоковольтную. Это становится традицией...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Сегодня в 7 с небольшим утра по Куйбышевке не доезжая Листвянки стоял Логан въехавший в канаву между действующей дорогой и строящейся,а на полосе какой-то грузовичёк,у которого кабина откинулась и лежала практически на земле,не далеко лежала женщина(пыталась согнуть колено),а вот водителя грузовичка не было видно.А Логан был почти-что не помят.
Третий раз за всё платит!
-
Водитель
Овняшка писал(а):Бригада - это чушь, никакого отношения к реальности не имеющая
ну группировка бандитская, суть то одна.
Я про фильм.
-
Водитель
nikols писал(а):водитель
промолчу про"хреномень"
А не надо молчать, не надо в себе держать! Высказывайте!
-
Водитель
nikols писал(а):Кто ищет общак.
Это к Вам вопрос, Вы тут делаете вид, что знаете всё.
nikols писал(а):Вы знали его размер,чтобы утверждать,что он потрачен.
А Вы, конечно же, знали?!
nikols писал(а):Вы выбрали в градоначальника?
Вы говорить русский лучше и веселей.
nikols писал(а):Но стрельбы в Рязани идут-идут.
Бредите-бредите. Стрельбы уже не идут. То, что есть сейчас - это не стрельбы.
nikols писал(а):Не туда гнете.
Никто Вас никуда не гнёт.
-
Водитель
salabus писал(а):В общем, я так понял: nikols сегодня видел случай, как искали общак. О чем и может сказать точно.
nikols писал(а):koten писал(а):nikols писал(а):Zayec
Это Рязань от 1991 до 1996г. Тогда стреляли белым днем и тёмной ночью. АК возили в машинах и на виду милиции. Слонята уже давно вышли. Про других не знаю. Знаю точно-ищут общак. Некоторых пристроили в бизнес, некоторых во власть. Кто-то сказал,что начался новый виток передела собственности.
Весь обсчак потрачен на продвижение во власть. да и не клад он, чтоб его искать.
Кто ищет общак.Вы знали его размер,чтобы утверждать,что он потрачен. Вы выбрали в градоначальника? Но стрельбы в Рязани идут-идут. Ради забавы мальчиков- юношей*? Не туда гнете.Забавы уж очень плохие.
Причем общак, градоночальник и стрельбы? Выберите любые две сущьности и обобщите выбранное. Потом загните мальчиков-юношей ради забавы градоначальника в поисках общака.
Рязань я смотрю помнит еще про слонов, каждый взрыв хлопушки и уже паника, что там вернулось )))
koten
Стрельбы - не случайны. Если нельзя взять свое без шума,то применяют силу. На Татарской тоже хлопушка конфетти выстрелила?
Стрельбы - не случайны. Если нельзя взять свое без шума,то применяют силу. На Татарской тоже хлопушка конфетти выстрелила?
nikols писал(а):koten
ты приехай в район полково в воскресенье, тока валидол захвати. там такие мясорубки происходят - жесть.
koten
Зря глумитесь. Применение огнестрельного оружия действительно участилось. А если сопоставить когда основное кол-во братков сажали, и какие сроки давали, то сейчас они как раз выходят из мест заключения массово.
Зря глумитесь. Применение огнестрельного оружия действительно участилось. А если сопоставить когда основное кол-во братков сажали, и какие сроки давали, то сейчас они как раз выходят из мест заключения массово.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005: Ты этих братков видел хоть? Особенно после отсидки. То что где то стрелять начал никакого отношения к тем временам не имеет.
rrrr писал(а):Ты этих братков видел хоть? Особенно после отсидки.
И до не видел, и после, и не хочу видеть. Но что это меняет?
Ненавижу Приору.
Ничего не меняет. То что кто то начал стрелять, это не имеет отношение к прошлому. Это всего лишь ныняшняя реальность и нынешние проблемы
-
Водитель
koten писал(а):nikols писал(а):koten
ты приехай в район полково в воскресенье, тока валидол захвати. там такие мясорубки происходят - жесть.
А чего там происходит? Очень интересно.
-
Водитель
rrrr писал(а):Рязань я смотрю помнит еще про слонов, каждый взрыв хлопушки и уже паника, что там вернулось )))
У кого паника? Ладно Вам, никто не паникует. А те, кто паникуют - они и от новогодних фейерверков паникуют.
-
Водитель
pas2005 писал(а):koten
А можно подтверждение якобы участившимся случаям применения огнестрельного оружия?
Водитель: Вот я и про это
Вернуться в «Горячие обсуждения»