С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
Что произошло на мосту через Оку?

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mutant писал(а):Что произошло на мосту через Оку?
а что там?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
да, мне только сказали, что там авария страшная произошла, но почему и как не знают....

В 17.50 на мосту стояла 99-хэтчбек, с ГАИшниками. Видимо, ждали пока отвезут ее. Затронуто ограждение было. Масло пролито. А 99 стояла метрах в 20-30 от лужи

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- 
				Водитель
Roberto писал(а):99-хэтчбек
Это что за зверь? Девятка, что ли?
вчера проезжал там - стояли 99 и 15 (либо 14, не успел разглядеть). 99 была исколбашена со всех сторон, такое ощущение, что она вертелась волчком, сшибая всё и вся

Водитель
нет, это 99 без багажника... То есть внезапно ставшая хэтчбеком

1) Некоторые торы - дуры
- 
				Водитель
Roberto писал(а):Водитель
 Хе-хе... У меня так А6 однажды стала хэтчем...
 Хе-хе... У меня так А6 однажды стала хэтчем...Re: С цепи все посрывались, что ли?
Я сегодня насчитал 9 аварий. Думаю, это признак близкой смены погоды.

Жизнь налаживается, сегодня всего 5 аварий.

седня насчитала 6 аварий, пока ехала на работу - столько я еще ни разу за такой короткий период времени не видела. Давайте ездить аккуратнее, а то летят некоторые как сумасшедшие - зачем???

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Kirusha писал(а):седня насчитала 6 аварий, пока ехала на работу - столько я еще ни разу за такой короткий период времени не видела. Давайте ездить аккуратнее, а то летят некоторые как сумасшедшие - зачем???
Дык они ж динамичные

- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):они ж динамичные
Да уж, достают своими сменами полосы по несколько раз у каждого светофора.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):Лично я в городе максимум угрозы своему здоровью, и своих близких, ощущаю от т.с. да от собак зубастых пород.
Я бы в этот список добавил ещё гопоту. Причём с некоторыми собаками она посоперничает.
Насчёт т.с. согласен.
А у меня была вот такая обидная ситуация. Еду из Шацка, где-то после Екатериновки, вдоль лесов, выхожу на обгон, но как-то задумался и получилось не спеша... В итоге обнаруживаю, что сзади мне невесть откуда взявшийся авто вовсю моргает фарами, типа уступи мне, такому резвому... Я, конечно, увидев его торопливость, ничуть не торопясь завершил маневр, и встал между двумя авто - тем, кого обогнал уже и следующим. А спешащий товарищ вообще не успел никого обогнать, т.к. встречная ехала. За это время я в зеркало заметил, что этот автомобиль - такой же, как у меня, только московские номера и даже номера очень похожи. Причем, как выяснилось позже, он даже из нашего клуба! И так пренебрежительно отнестись! Ну что ж, мы-то провинициалы...
Далее происходит следующее. После проезда встречной, когда он засобирался обогнать сразу нас троих, я (по нашему, по рязански) принципиально не пропускаю его обогнать, а вываливаюсь на обгон едущей впереди машинки, москвичок опять вовсю моргает, но ему опять мешает встречка. С третьего раза у него все получилось, и напоследок он меня так чуть-чуть, неумело подрезал. Гоняться с ним я не стал, ибо ехал с семьей, в том числе ребенок спал - зачем мне это надо!
Я поступил чуть иначе, ехал, держась от него на почтительном расстоянии все время, но в районе Кириц чуть-чуть москвичка причесал, правда... Потом он ехал за мной, не обгоняя, на небольшой скорости, до Каменки, когда я остановился.
  Потом он ехал за мной, не обгоняя, на небольшой скорости, до Каменки, когда я остановился.
Но подробности, возможно, дадут шанс старожилам снова на меня накинуться с обвинениями в нарушении ПДД...
Короче, самое поганое то, что все это надуманное братство автоклубов - ложь! Не удивлюсь, если ты на трассе встанешь с какой-нибудь поломкой, ни один из твоих "одноклубников" даже не притормозит...

Далее происходит следующее. После проезда встречной, когда он засобирался обогнать сразу нас троих, я (по нашему, по рязански) принципиально не пропускаю его обогнать, а вываливаюсь на обгон едущей впереди машинки, москвичок опять вовсю моргает, но ему опять мешает встречка. С третьего раза у него все получилось, и напоследок он меня так чуть-чуть, неумело подрезал. Гоняться с ним я не стал, ибо ехал с семьей, в том числе ребенок спал - зачем мне это надо!
Я поступил чуть иначе, ехал, держась от него на почтительном расстоянии все время, но в районе Кириц чуть-чуть москвичка причесал, правда...
 Потом он ехал за мной, не обгоняя, на небольшой скорости, до Каменки, когда я остановился.
  Потом он ехал за мной, не обгоняя, на небольшой скорости, до Каменки, когда я остановился.Но подробности, возможно, дадут шанс старожилам снова на меня накинуться с обвинениями в нарушении ПДД...
Короче, самое поганое то, что все это надуманное братство автоклубов - ложь! Не удивлюсь, если ты на трассе встанешь с какой-нибудь поломкой, ни один из твоих "одноклубников" даже не притормозит...
1) Некоторые торы - дуры
- 
				golovan
- Пользователь RZN.info
а в клубе-то своём с тем москвичом ситуёвину уже обсудили ?Roberto писал(а):Короче, самое поганое то, что все это надуманное братство автоклубов - ложь! Не удивлюсь, если ты на трассе встанешь с какой-нибудь поломкой, ни один из твоих "одноклубников" даже не притормозит...
Фигею. С ребенком подрезать и намеренно не пускать обгонять... Причем из-за того, чтобы поучить... Нет слов. И это на зимней скользкой, заснеженной дороге.

Прикольно про братство и про "я (по нашему, по рязански) принципиально не пропускаю его обогнать". А где это в Рязани так ездить учат? 

Вернуться в «Горячие обсуждения»