А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Водитель писал(а):koten писал(а):nikols писал(а):koten
Стрельбы - не случайны. Если нельзя взять свое без шума,то применяют силу. На Татарской тоже хлопушка конфетти выстрелила?
ты приехай в район полково в воскресенье, тока валидол захвати. там такие мясорубки происходят - жесть.
А чего там происходит? Очень интересно.
Приезжай, узнаешь. Может даже поучавствуешь.
-
Водитель
koten писал(а):Водитель писал(а):koten писал(а):ты приехай в район полково в воскресенье, тока валидол захвати. там такие мясорубки происходят - жесть.
А чего там происходит? Очень интересно.
А можно время и место поконкретнее?
Водитель писал(а):koten писал(а):Водитель писал(а):А чего там происходит? Очень интересно.
А можно время и место поконкретнее?
На этой неделе ничего не планируется. Как заплонируется отпишу в личку.
Сегодня на перекрестке ул. Соборная + ул. Астраханская около 14:40 ДТП скутера и форда. Похоже скутер проскочить хотел. Пора бы им уже консервироваться до весны.
примерно в 9 00 на спортивной примерно напротив заправки трактор к 700 вьехал в 99- ю
Вчера на Спортивной было весело. Сначала тюкнулись две легковушки, поворачивающие направо с второстепенной со стороны Конюшенного двора (классический несильный въезд в зад), причем первая вылезла на полкорпуса на главную и торчала там.
В итоге выезд со второстепенной усложнился еще больше, и водители скучковались в несколько рядов, пытаясь всунуться, пока "главные" пропускают поворачивающих к "Конюшенному двору". Один такой торопыга, поворачивая направо из третьего ряда, умудрился заехать левым колесом за сплошную и был ударен встречной машиной (которая почему-то поехала дальше, не думая останавливаться). В итоге дорога сузилась до узкого проезда между "торопыгой" слева и высунутой мордочки справа.
Причем троллейбусы и грузовики, как мне кажется, в этот проезд не пролезали (ну разве что ооочень аккуратненько).
Так что, видимо, какое-то время там было очень жестко.
В итоге выезд со второстепенной усложнился еще больше, и водители скучковались в несколько рядов, пытаясь всунуться, пока "главные" пропускают поворачивающих к "Конюшенному двору". Один такой торопыга, поворачивая направо из третьего ряда, умудрился заехать левым колесом за сплошную и был ударен встречной машиной (которая почему-то поехала дальше, не думая останавливаться). В итоге дорога сузилась до узкого проезда между "торопыгой" слева и высунутой мордочки справа.
Причем троллейбусы и грузовики, как мне кажется, в этот проезд не пролезали (ну разве что ооочень аккуратненько).
Так что, видимо, какое-то время там было очень жестко.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
платон писал(а):примерно в 9 00 на спортивной примерно напротив заправки трактор к 700 вьехал в 99- ю
Как он вообще её не переехал.
наверное успел затормозить .
Сегодня утром на Горького от Ямской заставы до Есенина была жестокая пробка. Что удивительно, аварий не было.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А вечером я от пл.Ленина до Первомайки ехал минут 20, наверное. Причина - люди, выезжающие на ЖДмост от Р1, выезжали "при живом заторе" на мосту. Не давали проехать едущим от Ленина, да и с противоположной стороны пробка была конкретная...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Люди поворачивающие на Каширина с этого же моста поступали точно также.
PS.
Зато как задние дудели
PS.
Зато как задние дудели
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кто нибудь видел эти происшествия?
13.10.09 13:36 В Рязани «Форд» сбил на пешеходном переходе женщину с 2-летним ребёнком
| Рязанская обл. | Происшествия | http://www.7info.ru/index.php?kn=1255426610&tb
По информации, предоставленной корреспонденту РИА «7 новостей» в центральной подстанции «Городской станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Рязани», в понедельник, 12 октября, в 7.53 врачи скорой оказали помощь 25-летней женщине, которая вместе с 2-летнем сыном переходила дорогу по пешеходному переходу и была сбита автомобилем «Форд».
Пострадавшая с сотрясением головного мозга и ушибами коленного сустава была доставлена в ОКБ. Ребёнок получил различные ушибы и гематому мягких тканей головы.
Вечером этого же дня в 21.55 врачи скорой оказали помощь 22-летнему рязанцу, который был сбит легковым автомобилем на ул. Циолковского и получил ушиб мягких тканей левой голени. Номер машины пострадавший не запомнил. От госпитализации молодой человек отказался.
13.10.09 13:36 В Рязани «Форд» сбил на пешеходном переходе женщину с 2-летним ребёнком
| Рязанская обл. | Происшествия | http://www.7info.ru/index.php?kn=1255426610&tb
По информации, предоставленной корреспонденту РИА «7 новостей» в центральной подстанции «Городской станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Рязани», в понедельник, 12 октября, в 7.53 врачи скорой оказали помощь 25-летней женщине, которая вместе с 2-летнем сыном переходила дорогу по пешеходному переходу и была сбита автомобилем «Форд».
Пострадавшая с сотрясением головного мозга и ушибами коленного сустава была доставлена в ОКБ. Ребёнок получил различные ушибы и гематому мягких тканей головы.
Вечером этого же дня в 21.55 врачи скорой оказали помощь 22-летнему рязанцу, который был сбит легковым автомобилем на ул. Циолковского и получил ушиб мягких тканей левой голени. Номер машины пострадавший не запомнил. От госпитализации молодой человек отказался.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
StR писал(а):Сегодня утром на Горького от Ямской заставы до Есенина была жестокая пробка. Что удивительно, аварий не было.
Если ты говоришь где-то о половине девятого утра, то авария была.
Vortex писал(а):Если ты говоришь где-то о половине девятого утра, то авария была.
Ехал там с без двадцати девять до девяти. Наверное уже растащили.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Что случилось сегодня вечером в ДП в районе ТД Алина около 8 вечера. Таксист рассказывал про серьезное ДТП.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
14.10.09 16:10 В центре Рязани столкнулось четыре автомобиля. Ребёнок доставлен в больницу (ФОТОРЕПОРТАЖ)
| Рязанская обл. | Происшествия | Сайт 7 инфо.ру
Прямая ссылка: http://www.7info.ru/index.php?kn=1255522230
В четверг, 14 октября, примерно в 14.00 на пересечение ул. Свободы и Садовая столкнулись четыре автомобиля.
По словам очевидца, ВАЗ-2104 двигался прямо по ул. Садовой, со стороны Городского парка. «Четвёрка» не уступила двигавшемуся по ул. Свободы, со стороны РГУ, «Ниссану». В результате чего произошло столкновение. От удара иномарку отбросило, и она врезалась в «Мазду».
– А «пятёрку» ударила либо «четвёрка», либо «Мазда», – сообщил корреспонденту РИА «7 новостей» очевидец ДТП.
В результате аварии ребёнок, примерно 3-летнего возраста, находившийся в «четвёрке», был доставлен в больницу.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А "МаздА", похоже, врезалась в стоящую на тротуаре "Тойоту"?
Четвёрка влетела на тротуар прямо под знак пешеходного перехода.
Четвёрка влетела на тротуар прямо под знак пешеходного перехода.
StR писал(а):Ехал там с без двадцати девять до девяти. Наверное уже растащили.
Ехал по Горького в сторону Есенина в 8:20 где-то. Судя по всему, из дворов, где Комис, в сторону Есенина выныривала Тойота, а ей в бок левый приехал Иж-Комби. Таким образом они и заняли своими тушками правую полосу. Когда я проезжал, гайцов еще не было.
Forrestgamp писал(а):А "МаздА", похоже, врезалась в стоящую на тротуаре "Тойоту"?
А где там Тойота? Или ее на фотках не видно?
Forrestgamp писал(а):Четвёрка влетела на тротуар прямо под знак пешеходного перехода.
Подозреваешь, что водитель "четверки" специально отрикошетил прям под знак, чтобы нагадить пешеходам?
Чудо, что машина этот столб не снесла.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Mutant писал(а):Что случилось сегодня вечером в ДП в районе ТД Алина около 8 вечера. Таксист рассказывал про серьезное ДТП.
Вот и ответ сам нашел
http://www.7info.ru/index.php?kn=1255591080&tb
Вернуться в «Горячие обсуждения»