Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
http://www.rzn.info/news/transport/46070/
Владельца установили быстро, теоретически (на основе процитированного) у следствия немало информации чтобы установить личность находившегося за рулем.
Водителя и пассажира Range Rover ’а, совершившего наезд на скутериста в районе бизнес-центра НИТИ, с места происшествия увез автомобиль с рязанскими номерами. Такими данными располагают коллеги пострадавшего. Номера этой машины им известны.
В ГИБДД Рязанскому городскому сайту в понедельник, 26 июля, сообщили, что личность владельца Range Rover ’а установлена. Кто находился за рулем в момент аварии - владелец автомобиля или иное лицо – в ГИБДД не сообщают.
Владельца установили быстро, теоретически (на основе процитированного) у следствия немало информации чтобы установить личность находившегося за рулем.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
ENGI писал(а):Вчера слышал от общих знакомых, что Алексей после нескольких операций скончался.
Мои соболезнования
Не держи свой язык за чужими зубами!
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Сегодня что-то много аварий видела. Днем на Зубкова видела сразу два ДТП: у окончания разделительной полосы (деталей не разглядела) и у Автоколеса встретились 2 ТС: одно выезжало со двора, а вторая машина задом сдавала от бордюра, не заметив первую. Потом часов в шесть вечера на той же Зубковой у ледового образовался паровозик из трех машин.
Не держи свой язык за чужими зубами!
Вот так вот едешь, никого не трогаешь и тут ббах! и столбна тебя упал

Московское, ул. Крупской, напротив Дикси
Московское, ул. Крупской, напротив Дикси
Кошмар!!! Машинка теперь под слом (((
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Машинка теперь под слом (((
Не факт. Видимо - повис на проводах. Ну, или CRV - ну очень крепкий танк.
Ипать. Если меня не глючит то эт рядом со мной, на крупской, между сельхозом и 10 больницей?
Тогда правильно решил., в 16 00 с работы свалил домой., во избежание пробок и прочих апокалипсесов.
Тогда правильно решил., в 16 00 с работы свалил домой., во избежание пробок и прочих апокалипсесов.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
Я тоже так определил. Судя по относительной (относительно бетонной опоры КС) незначительности повреждений - Хонде ну ОЧЕНЬ повезло - пара тонн (или больше?) повисли на проводах.
Я тоже так определил. Судя по относительной (относительно бетонной опоры КС) незначительности повреждений - Хонде ну ОЧЕНЬ повезло - пара тонн (или больше?) повисли на проводах.
Может это просто напросто невезение?
ZZ писал(а):А с чего это вдруг столб упал???
В него должен был кто то врезаться!
Roberto писал(а):Кошмар!!! Машинка теперь под слом (((
Да ладно, она даже на подвеске не присела. В худшем случае маленькая вмятина.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
ZZ писал(а):BEBKOVV
ЛОГИЧНО.
Я ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZZ писал(а):А с чего это вдруг столб упал???
Или корни сгорели, или бобры перегрызли...
Your friend in time Emmet L.Brown
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Там Газ 3307 хлебовоз влетел в яму, его занесло, он сбил столб.
http://www.rzn.info/news/transport/47579/
http://www.rzn.info/news/transport/47579/
Главный ревизор сообщил, что на место ДТП прибыла патрульная машина ДПС. Однако в пресс-службе ведомства заявили, что 24 августа, в указанном месте никакого ДТП не было.
Судя по всему в городе появился Летучий голландец - некая патрульная машина ДПС, которую все видят на месте ДТП, а потом оказывается, что на самом деле не было ни ДТП, ни патрульной машины. Сначала был случай со столбом-указателем на Почтовой, теперь вот на Крупской. Причем во всех историях фигурируют столбы. Мистика какая-то.
Может попросить освятить машины ДПС? Или столбы?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
а еще у них ритуал снимать номера
Вернуться в «Горячие обсуждения»