А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Vortex писал(а): Ехал по Горького в сторону Есенина в 8:20 где-то.
Ты троллейбус водишь???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Сюрприз: Горького есть и с другой стороны Есенина.
Упс. А я думал, там и не ездит никто 
1) Некоторые торы - дуры
Да я лично ездил там несколько раз. Мимо пожарки и типографии.
Бедный. И живешь в гетто, и ездишь по "тому берегу" Горького 
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):А я думал, там и не ездит никто
Действительно. А зачем? Даешь через Театралку по Ленина!
(Жалко только я периодически городским транспортом добираюсь.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Vortex писал(а):Ехал по Горького в сторону Есенина в 8:20 где-то. Судя по всему, из дворов, где Комис, в сторону Есенина выныривала Тойота, а ей в бок левый приехал Иж-Комби. Таким образом они и заняли своими тушками правую полосу. Когда я проезжал, гайцов еще не было.
Чудеса скорости у ребят с палочками. Около девяти проезжали этот выезд именно по правой полосе - все было чисто. Может европротокол?
Видела я эту аварию на Садовой-Свободе. За рулем четверки была женщина, ехала с Садовой. То ли она думала, что Ниссан притормозит - пропустит, то ли вообще его не заметила. Короче, стукнулись сильно. У женщины в машине по-моему и был малыш, без кресла. Только ему не 3 года, а годик. Он совсем маленький. Четверка отлетела в забор, задела ВАЗ, а Ниссан - в другую сторону, задел иномарку. Но пятой машины там не было. Моя машина припаркована была за 20-25 метров от места, где четверка вошла в забор (напротив соцстраха). Могли бы и меня задеть. Обошлось.
-
Водитель
StR писал(а):Vortex писал(а):Ехал по Горького в сторону Есенина в 8:20 где-то. Судя по всему, из дворов, где Комис, в сторону Есенина выныривала Тойота, а ей в бок левый приехал Иж-Комби. Таким образом они и заняли своими тушками правую полосу. Когда я проезжал, гайцов еще не было.
Чудеса скорости у ребят с палочками. Около девяти проезжали этот выезд именно по правой полосе - все было чисто. Может европротокол?
На приснопамятную аварию на пл. Свободы с участием Галанта гайцы приехали через 7(!!!) минут!
Водитель писал(а):На приснопамятную аварию на пл. Свободы с участием Галанта гайцы приехали через 7(!!!) минут!
Ну там ТАКИЕ пацаны пострадали...
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):На приснопамятную аварию на пл. Свободы с участием Галанта гайцы приехали через 7(!!!) минут!
Ну там ТАКИЕ пацаны пострадали...
А как же! Сами были в шоке!
StR писал(а):Ну там ТАКИЕ пацаны пострадали...
Ну ладно уж... Когда авария затрудняет движение на какой-то "основной" улице с большим трафиком - гайцы быстро приезжают. Кто бы не стукнулся. А если "ждут" кого - вообще сигарету выкурить не успеешь. Когда меня год назад на Первомайке долбанули - там Нургалиева ждали, кажется. Наряд примчался минут через 5. При этом другой наряд районной ДПС, у котрого на глазах все это произошло не мог заниматься обмером/обвесом. Только вызвали коллег. Я так понял: кто мерил/рисовал - тот и разбор поведет. А те - на посту были, с другой задачей.
salabus писал(а):Ну ладно уж... Когда авария затрудняет движение на какой-то "основной" улице с большим трафиком - гайцы быстро приезжают.
Там на парковке ДТП было.
salabus писал(а):А если "ждут" кого - вообще сигарету выкурить не успеешь.
Не могу припомнить, чтобы кого-то из тех, кого "ждут", по пл. Свободы возили.
Roberto писал(а):Ты троллейбус водишь???
В глубоком детстве я хотел быть водителем троллейбуса, но как-то не срослось.
DS писал(а):Сюрприз: Горького есть и с другой стороны Есенина.
Видимо, не все это понимают.
StR писал(а):Может европротокол?
Скорее всего таки оперативность гайцов, ибо участники аварии не были замечены мною в попытках о чем либо поговорить.
вчера на окружной около моста на южном попал в пробку оказалось ока врезалась в москвич , оку видел сзади стёкла побиты сама вроде цела, москвич в хлам, позже вечером по рен тв передали, что из оки пасажиров доставали мчс, руки ноги переломаны.
Полчаса буквально назад (в 0.15) на Черновицкой (между перекрестками с Гагарина и Островского) видел много-много ментов, машин, мигалок и серебристую десятку (вроде) с разобранным салоном. Запаска, сиденье и прочее были на улице. Вокруг куча народу.
Взяли наркодилеров, наверное...
Кто-нибудь подробности знает?
Взяли наркодилеров, наверное...
Кто-нибудь подробности знает?
Engineer
30 минут назад только случилось, а ты уже подробности хочешь здесь узнать...
30 минут назад только случилось, а ты уже подробности хочешь здесь узнать...
Вот на работе говорят, что на Дзержинке женщину застрелили.
Только что ехал на работу. В 7-30 около Кинокипировальной фабрики, как ехать в город, маршрутная Газель догнала автобус ПАЗ (маршрутный или нет увидеть не успел). Скорая, Гайцы и все что полагается. Пробка уже была до таможни.
Вернуться в «Горячие обсуждения»