Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Водитель писал(а): Теперь принципиально ставлю машину только именно на это место.
А если на это место Гетцыха уже поставила свою?
Я бы перекрывал выезд
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а): Теперь принципиально ставлю машину только именно на это место.
А если на это место Гетцыха уже поставила свою?
Я бы перекрывал выезд
Во-первых, мне не настолько принципиально. Во-вторых, она так рано не приезжает. В-третьих, у меня такой двор, что, даже теоретически, моей машины не хватит, чтобы выезд перекрыть.
GlebAl писал(а):Угу - все они орать горазды
Иногда не только орут. Однажды видел в городе машину и по виду понял, что владелец пытался стереть пролитую на кузов зелёную краску. Но не очень успешно. А сейчас сосед мне сказал, что это в торговом городке где-то облили краской 14 машин,типа месть такая, чтобы у дома не парковались!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Посмотри тут http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=48&t=946&p=171944#p171944Типа слухи быстро распространяютсяZayec писал(а):А сейчас сосед мне сказал, что это в торговом городке где-то облили краской 14 машин,типа месть такая, чтобы у дома не парковались!!!
Всего повреждено 30 машин - в районе улиц Затинная, Лесопарковая, Рыбацкая и проезд Речников.
-
Водитель
Там местные уже давно всё объяснили. Кстати, интересный факт: дорогие машины не тронули.
"Очко жим-жим"?
-
Водитель
Dimono писал(а):"Очко жим-жим"?
У них-то? Думаю, да. За попытку порчи хорошей машины могут и ноги выдернуть с корнем...
Да-да, по самые уши. 
http://www.gg-gazon.ru/square/
Вот так вот. Скажу по большому секрету, что трава в этих решетках в наших условиях расти не будет (ее колесами сотрут). А в остальном - ни фига это никакая не панацея типа "просто и сердито". Надо грунт вынимать и щебень в основу закладывать. А потом - еще и спец. грунт в ячейки закладывать и траву туда сажать. Так что проще щебень в канавы засыпать, плитками аккуратно выстелить и иметь нормальное парковочное место типа "колеи".
Вот так вот. Скажу по большому секрету, что трава в этих решетках в наших условиях расти не будет (ее колесами сотрут). А в остальном - ни фига это никакая не панацея типа "просто и сердито". Надо грунт вынимать и щебень в основу закладывать. А потом - еще и спец. грунт в ячейки закладывать и траву туда сажать. Так что проще щебень в канавы засыпать, плитками аккуратно выстелить и иметь нормальное парковочное место типа "колеи".
salabus писал(а):http://www.gg-gazon.ru/square/
+1
в каком то посте уже писал: такие решётки помогают только от образования глубокой колеи. При ежедневном заезде на такие "газоны" трава там не растёт. А если не видно разницы, то . . . используем щебенку!
Вот прикольное решение - развести всех на бабки http://www.rzn.info/news/transport/41554 - типа кто не платит совсем, а машину хранит во дворе заставить купить гараж стоимостью больше некоторых авто
Он пояснил, что сверху подземных гаражей будут размещаться детские спортивные площадки. «Таким образом, – подчеркнул Владимир Соловьёв, – решится сразу две проблемы: и машины не будут загромождать и без того узкие рязанские дворы, и детям будет где поиграть».
Придурки на Парковки и Тротуары
Водитель писал(а):Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал. На первый раз спускаешь одно колесо, на второй - все, на третий - все + вынимаешь ниппели, на четвёртый - режешь всю резину.
Приезжает к тебе в гости друган, потом выходит, а у него все колеса спущены, да проколоты, да "соски" плоскогубцами сплющены...
А вой содед типа: "Он ТУПО МОЕ место зАНАЛ!!!"
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Расскажу...
Предистория
Есть место, можно поставить 6 машин. Пока у меня машины не было, все лепились к подъездам. Потом у меня появилась машина. Думаю, чё народу кайф ломать буду ставить, где мона 6 разместить. Со временем енто место (по моему, блин, примеру) стало заполняться.
Ну имейте совесть, я же к вам (к подъездам не лез). Нифига. Дождь - грязь - и все вылазят на так называемое МОЁ место.
Здоровье никчерту - эхо Советской Армии (инвалид блин), но это отдельная тема.
И что я с этими хитро опыми должен делать? Плющить и колбасить? Здоровье не позволяет.
А один таксист (приезжает на пару часов в гости), возраст в районе 50 лет, говорит: "А че, место свободно, вот я и встал!", я, мол:"Но ты же не ночуешь", а ему нас рать.
И как с такими бороться?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
П.С. Есть место около нашего и соседних дворов (рганизовать парковку), только где, как и с кем согласовать,чтобы можно было организовать паркинг (около 30-ти машин). Затраты минимальные. Тока контактные телефоны депутовтов не могу найти. Пока не буду говорить кого.
Предистория
Есть место, можно поставить 6 машин. Пока у меня машины не было, все лепились к подъездам. Потом у меня появилась машина. Думаю, чё народу кайф ломать буду ставить, где мона 6 разместить. Со временем енто место (по моему, блин, примеру) стало заполняться.
Ну имейте совесть, я же к вам (к подъездам не лез). Нифига. Дождь - грязь - и все вылазят на так называемое МОЁ место.
Здоровье никчерту - эхо Советской Армии (инвалид блин), но это отдельная тема.
И что я с этими хитро опыми должен делать? Плющить и колбасить? Здоровье не позволяет.
А один таксист (приезжает на пару часов в гости), возраст в районе 50 лет, говорит: "А че, место свободно, вот я и встал!", я, мол:"Но ты же не ночуешь", а ему нас рать.
И как с такими бороться?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
П.С. Есть место около нашего и соседних дворов (рганизовать парковку), только где, как и с кем согласовать,чтобы можно было организовать паркинг (около 30-ти машин). Затраты минимальные. Тока контактные телефоны депутовтов не могу найти. Пока не буду говорить кого.
senatora писал(а):А один таксист (приезжает на пару часов в гости), возраст в районе 50 лет, говорит: "А че, место свободно, вот я и встал!", я, мол:"Но ты же не ночуешь", а ему нас рать.
Вот я приезжаю к родителям и ставлю машину на свободное место. И я не ночую. А какие предложения? Мне к родителям не приезжать?
Нет частных мест у дома по идее. Это общее месо для всех жителей этого дома. Если кто то узурпирует место - по идее это просто не законно.
Придурки и Парковки и Тротуары
Но ведь Водитель пишет, что он так борется...
Ко мне Батя периодически приезжает, ставит авто, но пока таких отморозов не нашлось...
Я как-то к тестю приехал, авто поставил - тут же с первого этажа - Это наше место, мы тут кака ем, уберите за собой.
Выхожу: "ША! Я за ребенком на 5-ЯТЬ минут. И че?" Ладно...
Забрал сына и уехал.
и ЧЕ ОРАТЬ?
А если бы колеса спустили, - вычеслил бы и политика "холодной войны". В Роще в свое время научили, когда сьюдентом был.
Ко мне Батя периодически приезжает, ставит авто, но пока таких отморозов не нашлось...
Я как-то к тестю приехал, авто поставил - тут же с первого этажа - Это наше место, мы тут кака ем, уберите за собой.
Выхожу: "ША! Я за ребенком на 5-ЯТЬ минут. И че?" Ладно...
Забрал сына и уехал.
и ЧЕ ОРАТЬ?
А если бы колеса спустили, - вычеслил бы и политика "холодной войны". В Роще в свое время научили, когда сьюдентом был.
senatora писал(а):Ко мне Батя периодически приезжает, ставит авто, но пока таких отморозов не нашлось...
Кстати, а какие у Бати номера?
А то вот...
- Вложения
-
- IMG_3067_уворот не парковаться.jpg (69.33 КБ) 4961 просмотр
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Водитель
Re: Придурки на Парковки и Тротуары
senatora писал(а):Водитель писал(а):Есть метод хороший, я его на некоторых мудаках опробовал. На первый раз спускаешь одно колесо, на второй - все, на третий - все + вынимаешь ниппели, на четвёртый - режешь всю резину.
Приезжает к тебе в гости друган, потом выходит, а у него все колеса спущены, да проколоты, да "соски" плоскогубцами сплющены...
А вой содед типа: "Он ТУПО МОЕ место зАНАЛ!!!"
Если ты прочитаешь внимательно сообщение, то я нигде не писал, что кто-то занял моё место во дворе! Случаи, описанные выше, относятся к частной территории, на которой висит предупреждение о запрете парковки.
-
Водитель
Re: Придурки и Парковки и Тротуары
senatora писал(а):А если бы колеса спустили, - вычеслил бы и политика "холодной войны". В Роще в свое время научили, когда сьюдентом был.
Ага-ага... Даже если на частной территории?
-
Водитель
Zayec писал(а):senatora писал(а):Ко мне Батя периодически приезжает, ставит авто, но пока таких отморозов не нашлось...
Кстати, а какие у Бати номера?
А то вот...
Может, Х5 имеет какое-то отношение к этим воротам?
Вернуться в «Горячие обсуждения»