Парковки и Тротуары

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Re: Парковки и Тротуары

Сообщение OlgaYa » 19 апр 2010, 20:11

Гуляла с соседкой и её собакой по Костычева, ходили в сторону птичника, решили срезать угол и пройти во дворе какого-то дома. Мужик припарковал машину, вышел, а ему инвалид - дядька без ног и говорит: -Вот ты выйдешь, а машина на четырех ободах стоит!
Я так прям офигела, что странно - мужик сел и уехал. А вот дядька без ног, без головы не боится остаться?
Мне так на Татарке колесо ножом пропороли у подъезда. Даже знаю кто! Долго его будка воняла........ :roll:
Вышла за муж. Живу в Питере))

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 20 апр 2010, 08:19

Когда человек делает пакость - его трудно найти, а когда это делает умник с машиной которая постоянно во дворе стоит - это уже как минимум глупость... Хотите войны? Вы готовы пожертвовать хоть чем то из того что у вас есть?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 20 апр 2010, 08:33

OlgaYa писал(а):Долго его будка воняла........

Чем воняла? И что такое будка?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 20 апр 2010, 08:39

GlebAl писал(а):Когда человек делает пакость - его трудно найти, а когда это делает умник с машиной которая постоянно во дворе стоит - это уже как минимум глупость...

И то и другое, как минимум - нарушение закона :mrgreen:
Чем воняла? И что такое будка?

Подруга, к которой я приезжала, (пока меняли колесо) вынесла мне "удивительное" удобрение, настойка скорлупы яиц, и вылила её в будку того самого недочеловека, который (нагло) не скрывал, что это сделал он.

DS

Сообщение DS » 20 апр 2010, 08:43

Так что же там за будки, на Татарке? И за что он тебе колесо проколол?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 20 апр 2010, 08:46

DS писал(а):Так что же там за будки, на Татарке?

А ты думаешь, что прям на Татарке? Так я и написала тут, настоящую улицу? "Щас"
ха ха ха.gif

И за что он тебе колесо проколол?

Сказал: - Нефиг в чужом дворе, свои тачки ставить!
Последний раз редактировалось OlgaYa 20 апр 2010, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 20 апр 2010, 08:47

А может он просто пошутил на счёт того что это он сделал?

DS

Сообщение DS » 20 апр 2010, 08:50

OlgaYa писал(а):"Щас"

Да не нужна мне твоя улица несчастная, я понять не могу что за будка! С твоей терминологией это может оказаться что угодно - от деревянного нужника до человеческой головы.

DS

Сообщение DS » 20 апр 2010, 08:54

OlgaYa писал(а):который (нагло) не скрывал, что это сделал он.

Один гражданин во дворе уверен, что это я в его машину яйцами бросаюсь. Хотя я бросался не в его машину.
И всё потому, что я сказал, что разделяю негодование метателя яиц.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 20 апр 2010, 08:59

DS, да не голова конечно, хотя по этой "будке" настучать не мешало бы. Обыкновенная будка (сейчас её там нет) для охраны.
GlebAl писал(а):А может он просто пошутил на счёт того что это он сделал?

Да нет, это у него "работа" такая. Он прям этим кичился. Подруга моя, его спрашивала, мол, не боишься в своей будке сгореть? А он просто спросил: "А у тебя, тоже машина тут стоит?".
Ну вот она и разозлилась, жечь конечно не стали :roll: , но ему было невесело. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Один гражданин во дворе уверен, что это я в его машину яйцами бросаюсь. Хотя я бросался не в его машину.
И всё потому, что я сказал, что разделяю негодование метателя яиц.

Ага, это я так воришку в магазине поймать пыталась, который у бабки хотел дюзнуть кошелек из сумки, так эта старая карга, сказала, что это я в сумку её лезла, она типа помнит, что: "Это она, она рядом терлась!!!"
Хорошо камеры слежения были.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 20 апр 2010, 09:12

Машины - это самый незащищённый объект на улице. http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=72972 Думаю автовладельцам лучше не выпендриваться вообще

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 20 апр 2010, 09:22

GlebAl писал(а):Машины - это самый незащищённый объект на улице. http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=72972 Думаю автовладельцам лучше не выпендриваться вообще

В Москве, на некой улице, два года назад, после предупреждения мамаш с колясками: "убрать машины с тротуара", мамаши были посланы, а движений не последовало, на утро автовладельцы обнаружили на своих машинах, длиииииннннуууую царапину от гвоздя (глубокая до металла), она проходила по всем машинам и даже по машине гаишника, который заехал домой на служебной машине, как он сказал: "пожрать".
Это я к тому, что сами водители, иногда паркуются не думая о том, что людям где-то тоже ходить надо. Иногда не только тротуар перекроют, а и сам вход в подъезд. Машины в том дворе стоят и по ныне :!: (А им ставить их не где.) Кто виноват :?:
Вот у нас во дворе один козел есть, ну все, как люди, жмутся, паркуются так, что бы еще кто-нибудь поместился, а он - фон барон, как едет, так и ставит и поперек, и на два места, то запрет кого-нибудь. Что ему колеса резать? Наверное скоро порежут :mrgreen: :mrgreen: Даже я свою "корову" ювелирно втискиваю, рискуя (темно - не видно ни хрена) какой-нибудь Лексус зацепить, (бАба за рулем!) А тут мужик, не пацан, на девятке, да лишнего движения рулем ни разу не сделал, как въехал, так и встал! Козел!

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 20 апр 2010, 09:30

OlgaYa писал(а): Кто виноват :?:
"Квартирный вопрос только испортил их.." (с)

senatora
Пользователь RZN.info

Парковки и Тротуары

Сообщение senatora » 20 апр 2010, 09:37

Zayec писал(а):
senatora писал(а):Ко мне Батя периодически приезжает, ставит авто, но пока таких отморозов не нашлось...

Кстати, а какие у Бати номера?
А то вот...

Нет, мой не такой отморозок. О людях думает и ставит так, чтобы никому не мешать.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 30 апр 2010, 09:24

Вот к вопросу о парковках на газонах.
Это проезд между домами 1А и 1Б по ул. Березовой. Снято сегодня утром.
Вложения
DSC00023.JPG
DSC00023.JPG (37.1 КБ) 5009 просмотров
DSC00022.JPG
DSC00022.JPG (38.8 КБ) 5008 просмотров

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 30 апр 2010, 11:24

И что? ВЕСЬ город такой!!! Парковок нет по определению и делать не дают. Рыба гниёт с головы. Неужели в каждом дворе нельзя нарезать место для стоянки чтобы и машинам и детям...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 30 апр 2010, 12:04

GlebAl писал(а):И что? ВЕСЬ город такой!!! Парковок нет по определению и делать не дают. Рыба гниёт с головы. Неужели в каждом дворе нельзя нарезать место для стоянки чтобы и машинам и детям...
У сестры нарезали так: где был асфальт перед домами, учинили клумбы, столбики вбитые автовладельцами - выдернули и выкинули, насажали цветов и теперь даже мешок картошки к дому не подвезешь, не то, что бы парковаться.
У моего дома мне пофиг у меня место на стоянке.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 апр 2010, 12:17

OlgaYa писал(а):У моего дома мне пофиг у меня место на стоянке.

А мешок картошки? А скорая? А пожарная? Все пофиг?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 30 апр 2010, 12:19

У меня была интересная машинка, Toyota bb. Колеса пробивали раза 3, 2 раза били стекла. Царапали гвоздями и тд. Хотя я старался парковаться как человек. Никогда не оставлял машину загородив проезд или банально доставляя неудобства неуравновешенным гражданам. Все до банального просто! - Интересная машина, молодой водитель, красивая девушка на пассажирском, двор девушки. Однажды на шиномонтаже нашли 6 (!!!) проколов от шила в одном колесе, благо рядом, удалось заварить одной латкой. Колесо взорвалось потом на трассе.
Колеса пробивают и машины царапают не очень адекватные люди, чаще всего никогда не сидевшие за рулем, хорошего в этом ничего нет. Есть множество других способов борьбы с козлами, бросающими машины как попало. Бросьте кусок наждачки под дворник, такой, покрупнее. Можно даже записку по поводу его парковки написать на нем. Уверяю вас, в большинстве случаев этого достаточно! Есть индивидуумы, которые не понимают и этого- выход тоже есть. Выкрутите ниппель из соска колеса. Желательно с водительской стороны, переднее, чтобы водитель заметил сразу и не убил резину, или кого нибудь еще на повороте. положите ниппель рядом с колесом. ВСЕ. этого уж точно достаточно чтобы водитель понял что не прав!
Насчет стоянок. Интернациональная 22а, во дворе десятки машин. В центре детская площадка слава богу огороженная. Дом стоит подковой, между домом и школой территория около 300кв.м. заросшая бурьяном - тсж уже около года бьется, чтобы власти выделили на нем место под парковку. И это при том, что территория относится к дому, просто не дают на ней что либо строить.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 30 апр 2010, 12:23

pas2005 писал(а):
OlgaYa писал(а):У моего дома мне пофиг у меня место на стоянке.

А мешок картошки? А скорая? А пожарная? Все пофиг?

У моего дома полоса 18 метров шириной, там танк проедет и развернеться. Бутылками кидают, машины - не стоят! Тоже борьба своего рода жильцов безлошадников с автовладельцами. Конечно поодаль ставят, но проезд ВСЕГДА свободен.

Вернуться в «Горячие обсуждения»