Пешеходы во Франции получили больше прав
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пешеходы во Франции получили больше прав
Париж подал новый пример решения транспортных проблем в пользу пешеходов.
Им теперь в буквальном смысле можно переходить улицу в неположенном месте.
Но только при одном условии.
http://newstube.ru/media/peshexody-vo-f ... -kak-xochu

Смотреть видеосюжет телекампании ТВЦ http://newstube.ru/media/peshexody-vo-f ... -kak-xochu
Но, как же далеко рязанским пешеходам до парижских!

Им теперь в буквальном смысле можно переходить улицу в неположенном месте.
Но только при одном условии.
http://newstube.ru/media/peshexody-vo-f ... -kak-xochu
Смотреть видеосюжет телекампании ТВЦ http://newstube.ru/media/peshexody-vo-f ... -kak-xochu
Но, как же далеко рязанским пешеходам до парижских!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Re: Пешеходы во Франции получили больше прав
Согласен с мнением француженки. "Депутаты должны заботится о безопасности граждан, а не отправлять их под колеса машин"
Всё честно... всё равно люди бегают через дорогу - поэтому нужно усилить внимание водителей - тогда будет меньше дтп... А то по городу 80 это стало нормой. А попробуйте резко остановиться перед внезапно возникшим препятствием хотя бы с 60... - либо не успеете, либо кто то догонит...
Бред, переходы только больше обнаглеют и вообще по сторонам смотреть перестанут.
А как вам жить там где нет переходов? Вызывать такси чтобы переехать на другую сторону?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если такие решения принимают во Франции, то это означает высокую культуру среди водителей и пешеходов.
А у нас в Рязанях и через тротуар пролезть нельзя, не то чтобы через проезжую часть перейти...
А у нас в Рязанях и через тротуар пролезть нельзя, не то чтобы через проезжую часть перейти...
Я спросил сейчас у знакомого француза - он сказал, Хм! Интересно - ничего об этом не слышал)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Если такие решения принимают во Франции, то это означает высокую культуру среди водителей и пешеходов.
А я вот,допустим,афигительно некультурная,но,если я знаю,что за парковку на пешеходке мне тут же пришпандорят штраф в 300е.,а по звонку ЛЮБОГО неленивого гражданина моё ТС незамедлительно эвакуируют на штрафстоянку,(замучишься платить и получать обратно с минусованием баллов и увеличениeм платы за страховку), умея хоть немного считать,-я просто автоматом становлюсь культурной!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):Forrestgamp писал(а):Если такие решения принимают во Франции, то это означает высокую культуру среди водителей и пешеходов.
А я вот,допустим,афигительно некультурная,но,если я знаю,что за парковку на пешеходке мне тут же пришпандорят штраф в 300е.,а по звонку ЛЮБОГО неленивого гражданина моё ТС незамедлительно эвакуируют на штрафстоянку,(замучишься платить и получать обратно с минусованием баллов и увеличениeм платы за страховку), умея хоть немного считать,-я просто автоматом становлюсь культурной!
В России тоже есть штрафы, пусть не в 300 евро, но есть. Но, попробуйте заставить милицию работать!
Вернуться в «Горячие обсуждения»